- オフ会の思い出や注意事項など2024/6/23(日) 22:18 |
オフ会に参加した際の思い出、
衝撃的な出来事、
初心者に向けての注意事項などなど…
お話ししませんか?
どこの会社だろう
気になる
日本人の知名度が8割以上あるような大手は圧倒的に副業禁止な会社が多いから、副業可という時点で並の”大企業”な気はする
メディア欄見たけど、全然お店の雰囲気わかりそうな写真ないね
多分これだと思うけど
三軒茶屋の人、なんかXのプロフィールもちょっとクセあるから行かないでいたけどそんな感じなのね…
その人自体も割と有名な会社に勤めてるらしい、やんわり自慢してくるからマウント取りになりそう
フリーターっす!
って言って悪態つかせた後に超大企業の管理職の名刺出して態度豹変する様をストリーミング生中継したい
会社員って濁したら、質問してくるんじゃないんですかね?
業種は?とかなんの会社?とか
『やたら職業聞かれる』て書いてあるので、相当しつこく聞いてくるかと
職業って普通に会社員って言ってれば良いのでは?
ご丁寧に医者とか弁護士とか言うの?
大抵会社員で済むと思うんだけど。
経営状態よろしくないんかね
フリーターとかニートとか伝えたらめちゃくちゃ嫌そうな顔しそう笑
591
私も同じ人が苦手かも
職業隠すと態度悪くなった
客のこと色々知りたがるよと思った
女性好き女性のみなら見た目ftmっぽいボイ多そうだから行かない
オンラインオフ会の方はオンラインに対する向き不向きで全く感想が違うから、参考にならない。
自分はオンライン交流が好きだと思うなら、評判は悪く無さそうだから参加してもいいかも。
基本的にPIAMYユーザーはPIAMYの中でしか感想言わないイメージがある
オフラインの方は確かにまだ手探りっぽいね。二丁目の店とのコラボばかりだし、開催数も少ないからレポが出てくるとしたらこれからじゃないかな。
ふるっ
595
やたらにレポが少ないと思ってて聞いてみた
PIAMYって、やたらインフルエンサーに声かけてPRしてるわりには一切参加者の声が聞こえてこない
592
やたら職業を聞かれます。公務員だと分かると喜ばれます。でもオーナーの意見を押し付けてくる態度が一番不愉快でした。
2丁目より割高だしあまり飲まない客には態度が冷たいです。収益大変なのは分かるけど、こっちも酒弱いし金払って冷たくされるのもイヤなのでもう行かないでおきます。
5円のオフ会はどうなん?
X見てるとよかったて言う人もいれば全然話せなかった人もいたらしい
591
初めて知ったんだけどこんな所あったんだ
X見てみたけど全然お店の事がわからなかった
どういうタイプの方なの?
もう三軒茶屋のバーには行かない
今思い出しても店主のあの態度、腹が立つ
585
非常識なフェムもいるもんやなぁ
虎offね
行けばわかるよ
書きたいけど
すぐバレる
10/31のラブホハロウィン
11/2姫ホスト
応募して返信あった方いますか?
虎ってトランスのことかな
彼氏アリが駄目なのは、モノホンの男さんには勝てないから怒らせるようなことはしないようにってリスクを回避したいんじゃない普通に
Lに限らずイベント系はドタキャン激増してるからね。
主催側からしたら前金制+返金ポリシーはきっちり決めておかないとリスクしかないよね。
Liakokoとかいうのは本当の話なら酷そう。
583
似たような出来事だけど
フェムと中性ボイオフ会で、フェム側が当日キャンセル出まくって中性ボイが余りすぎたことがあったな。
その時は中性ボイ側に一部返金されてたよ。
半分ドタキャンはやばいね
前金制が増えるわけだ……
1回Advance?のオフ会行ったことあるけど、半分が当日無断キャンセルだった。
だから、参加費返金で来た人たちだけでお話したりお菓子食べたりして帰ったよー
こんなこと初めてって主催の方も言ってた笑
ガリ勉が間違った方向に拗れちゃった如何にもな様が痛々しかった
虎のオフ会に参加してたり関わりがある人と交際するのだけは避けようと思った
リアココって元アイノワだよね?
アイノワの頃参加して良かった記憶あるけど…
578
なにそれwwwえwww
人数不足で中止しといて返金無しは理解出来ないひどすぎるw
前にリアココ参加したことあるけど、終了時間前なのに、主催者と運営の人?が会場からいなくなって、参加者同士で場をまわすってことが発生したから行くのやめた
今は改善されてるのかな…
ラシクは運営がしっかりしててよかった
576
やばすぎて大笑いした
注意事項とかにも記載なし?
誰かピアミーのオフ会参加した事ある人いない?
参加者がどんなタイプやレベルかとても気になってる
liakoko微妙すぎた。。。
一回人数足りないから中止になって、振替先のオフ会も1桁人数しかいなくてがっかり。
てか主催都合で中止しといて振替強制(返金なし)ってどうなの?
こんな特殊なオフ会どんな人が参加するのかちょっと気になるw
めちゃくちゃ参考になる
572
付き合っている相手が女性なら一段軽く見てるってことなのかな
来月のおさわり虎オフ
参加条件→彼女持ち○、既婚者・彼氏持ち×
彼女持ち○
ガチレズにも募集してるけど虎の人のオフ会やばいな。
ガチレズ側はチェックしてるか分からないけど、あんまりにもひどすぎる。
なんでもありみたいになってる。
566
544です。アドバイスと対策ありがとうございます!
分かるわ、そういう奴来るよ
自分は一般向け(非セクマイ)のイベントもやってるけど、幹事にだけ横柄なおばさんは居る
544の人はビアンのオフ会参加歴が長いボイって事だったけど、やっぱりセクマイとか趣味の世界とか、何かしらの狭い世界内で古株だから偉いみたいな勘違いをしてしまうおばさんはいる
ちなみに自分の場合は、途中離脱自由だから帰っていいよと言ったら、たったそれだけで大人しくなったw
低賃金の困窮グレーゾーン女性が行く気する
入社3ヶ月後には月給45万って意味じゃないの?w
オフ会の話しようよ
フルタイムだとして時給換算したら最低賃金割ってるからこの時点で違法
都内勤務の金融機関で月15万って安すぎじゃない?
あえて1ヶ月15万円と書かないってことは3ヶ月のうちで5万、30万、10万ってばらつきもあり得るってこと?
月15万ってことかしら?
お金を洗うお仕事のかしら
溢れる闇バイト感www
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。