- 独り言の呟きpart.312024/7/10(水) 0:11 | 名無しのガチレズ
どーぞ
よく考えたらこのスレタイ変だね笑
けど好き。
みんなが寝静まったころに活動する!www
本気で12年前に戻りたい!
あのころに やり残したことを達成したい!
わたしがいなくて寂しかっただろーーー!www
不安になるたび嫌いになる
そう長くは続かないかもって
ほんとは思ってる
いつも安心させててよ
嫌いになりたくない
調子悪くて心細い…
会いたいです
でも弱いとこは見せられないな
しっかりしないと
あのときはほんとうに
辛かったな。思い出したくもない。
動物病院の看護師が忘れられない。
超絶どタイプ過ぎてずっと目で追っちゃった。すっごい優しいしテキパキしてるし、声も可愛かった。
いろんな人がいるね。。。
別れてもその人の幸せを願っている人素敵
私にはそんな心の広さも優しさも持ち合わせていないな…
ダンスの体験にきてた人来月から来るのかなぁ。
きたらいいな、ちょっとかわいかったし。
寂しい
あなたと私の心は違うんだろうな
顔も好き
大丈夫かな?
見れなくなった、ほっとした
これで忘れられる
足引きずって可哀想
動画送るからアドバイスください!って伝えたら、DVDとかでくれるってことですか?って🤦♂️あわよくばLINEゲットって思ったのに🤦♂️
171
それ私
⚪︎うw
オフ会主催者が揃いも揃って彼女出来てないのなんで??笑
恋愛コーチングみたいなことして情報商材売りつけようとしてる割には全然うまく行ってないじゃん
171 もうすぐそれになりそう
あと数年で30なのに
誰とも関係築けていない
何度行動してもダメだったから
もう自信ない…笑
自語りごめんなさい
「恋人がいる人」のレッテル持つために恋人作ってたときよりいまのひとりの方が幸せメーターはあるのよね
相手とか自分次第かなと
彼女いないけど、自分を売り物とは思っていない
無視するとかわざわざそんなこと書かなくても良いのに
30代40代で売れ残っちゃってる人ってやっぱりなんか原因あるよね
スーパー銭湯でイチャイチャしてる人いて、キモイなって思ってしまった。場所も考えられない性欲モンスターは女湯入んないで欲しい。
いちゃいちゃってセより恥ずかしいんだけど、結構それだけしたいって人いるんだね
てかいちゃいちゃってどこまでか分からん
めちゃくちゃHに自信ありそうな人ってほんとに上手なのかな?そうでもなかった人にしか会ったことない〜
最近ガツガツ行き過ぎてたから嫌われてるんじゃないかと思ってたけど、今日朝、あなたから話しかけてきてくれて嬉しかった。
今日来てくれたりした?
この前も。。。
次頑張ろ
ずっと怖かったけど、あなたの忙しさが落ち着くまで待とう、ちゃんと話して、あなたが落ち着ける関係をと思っていた
安定な状態で待つのも怖いけど、待つことしかできなくて、その間、そこまであなたがしんどい思いをしているなんて思わなかった、気がつかなかった
ごめんなさい
LINEで大丈夫と送っても伝わらなくて、あなたを謝らせてばかりで申し訳なくて怖かった
あなたが離れていくのが怖かった
LINEで後悔していたからLINEを送るのが怖くて、直接話したかったけどたくさん遊んでくれたあなた、体調がよくなさそうだったあなたが忙しそうで会ってと言えなかった
まだこれからと思っていたとき、あなたの気持ちが離れる気がして
仕事が終わってから会った日、あなたがそれまでと違うのが怖くてうまく伝えられなくてあなたの重荷になった
ごめんなさい
やっぱ会話してくれる人が安心するわ
なんとなく会話しない人で上手くいったことない
出かけたりご飯に行ったり、人としての付き合いは平気だけど、それ以上ってなるとどうしても無理ってなる。
ノンケの男が男に求められる感覚に近いと思う。
男が嫌いなんじゃなくて
女しか好きになれないの
そうですね
行為は苦手です
男がどうしても苦手な人は何かトラウマなどあるのでしょうか。
会社のメンズなどはもちろんきになりませんよね?きっと行為じたいということですよね?
朝起きるたびに寂しいし欠けてると感じる
大好きな人がいて子供がいること
男といるなら苦痛で んだ方がマシ
だから一生手に入らない
繁忙期に入る頃
友達と遊んで楽しかった、でも遊びすぎて疲れたと聞いて、友達だけじゃなくて私ともたくさん遊んでくれたもんね、ごめんねと思った
出来事を話してくれただけで、ごめんねなんて言ったらあなたも申し訳なくなってしまうと思って言えなかった
たくさん遊んでくれてありがとう、ごめんね
早く上書きしたい
以前作ってくれたお弁当の写真をティックトックのアイコンにした
募集かけると意外とメールくる
みんな寂しいんだろうな私も含めて
男の汗
だいじょぶですか?
ゆっくり休んでください
具合悪い…
もういろんな人とのゴタゴタ疲れちゃった。無人島にでも行きたいわ
みんな喧嘩ばっかりなんだもん
間に挟まれて仲裁しなくちゃいけない人の身にもなってくれ、親兄弟も親戚も職場の人たちもさぁ
それはダメです!
わたしはあなたの味方だ。
胸は しょうがないから隠せれんけど⋯
わたしは今日から男(FTM)になることにした!!!
だから ここにも来れない(=来ない)
そして女から嫌われまくる!!!
それでいいよね??
(だれに聞いてるの!ってなる)
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。