- 好きな人orパートナーに冷めた瞬間2024/8/2(金) 22:36 | 名無しのガチレズ
どんなときに気持ちが冷めたり、ないな〜となったりします?
人の振り見て我が振り直せ精神で教えて欲しいです!
初デートで全部何もかも奢り、次会った時は財布忘れたって言われて、ご馳走様もありがとうも言わない礼儀のない貧 乏40代
この世界貧 乏人しかいない。だったら、黙って男にすがってろよ!
私の写真、二人で撮った写真、二人の日常を全てセクマイアカウントに書いてたこと。
2人だけのことに留めておけない承認欲求女は無理
こっちばっかり金銭的負担があることに気づいた時
話し合いとか言いつつ淡々と話されて責められてる気持ちになったとき
全否定されてるみたいでしんどくなった
もういいとか別れたいのかとか聞かれると、辛いし嫌になった
恋人がいるのに私の事が好きっていうのが分かったからかな。
恋人いるならもう私は必要ないよね。さよならしたくなる。
無償の愛は親からもらうものだと思うけど…
なんでだろう気持ちがどんどん離れていってる気がする。私が疑って自分で突き放してるからかな。好きだけど、なんだかなぁ。
私の気持ちが落ち着いてきたから?
夫婦的とか友達として見ている感じになりつつあるのかな。
彼女として付き合ってるはずなのに
セ○レみたいな扱いされること
性欲満たしたい時だけ連絡してくる
その他諸々フェアじゃないところもあって
あまりにも不誠実すぎて不信感募ってる
見返り求めてる行動だった事がわかった時にダサいと思って死ぬほどさめたわ
二丁目で彼女はノンケ、ノンケを落としたって自慢してたのが無理だった、私の事を付き合ってる時もノンケって言ってたけど付き合えたのはバイだからだと思うし、てか付き合うんじゃなかった。
複数のことを同時にできないのに耐えられなくなった。
歯磨きしながらテレビ見るとかテレビに集中して歯磨き一切できてないしそういう病気て理解してたけど無理になった
思考がマイナス過ぎて疲れた
お試し行動する人は嫌
人の事を傷つける発言も嫌
発言が気持ち悪いならここに来なければいいのに
𝕏もブロックしたらいいのに
なんでしてくれないの?
気持ち悪い、境界とか人の悪口を言ってるところ。言い方が最低。
行為中の股のにおい。
極度のスソワキガ
168
でもすごい財力
ある◯ーど乗ってたから、あれ選ぶ人は無理
好意ある人でも歯が黄色かったら結構幻滅した。
見た目が好きな相手だと見た目で減点しちゃうのよくないよね
自己中の逆ギレ。心の狭さ。
先の事考えてないから余裕がない。行き当たりばったり。子供が可哀想😢
別れて正解だったかも。辛いけど、しんどすぎる。
ワクチンが騒がれてて思い出したけど、ワクチン打つと免疫力が下がるとか陰謀っぽいこと言われて当時は絶句したなあ
いいなー!お幸せに。
16年目だけど、ない
毎日10回は可愛いって言ってる
ごめん好きな人板行ってくる
外国籍の店員さんに人種差別的な発言をした時。
怒っていたから、はまったく理由にならないよ。
私はもの静か、相手はわりと騒ぐタイプ、一緒に暮らしていくには無理だった。
予約した時もお会計の時もありがとうの一言すら無かった時。
何度も同じことの繰り返しでもう嫌になった
悪い人ではなかったけど、生涯のパートナーとするには相手の精神があまりに幼すぎて不安な要素しかなかった。
学生の間はまだ付き合えてたけど、私が新卒で社会に出て働いてるなか、定職にも就かず文句ばかり言って不貞腐れる相手を見て決定的に冷めた。
精神的にも不安定だし考え無しすぎて将来のビジョンが全く描けなかった。
あの時別れて本当に良かった。
まさに今
夢遊病か知らんけど寝てるときに電話してくるクセあったとき。私以外のその人の友達たちも被害あったらしい
他に好きな人できたけど君とは連絡をとってたいって言われた時。
潔く捨てるなりすればいいのに。自分が悪者になりたくない感じが余計に腹たった。
相手の元カノと一緒に食事の席につかされた
(事前の連絡も確認もなし)
その事ばかり言われてもひく。。
仕事等が忙しいとすぐ1人でピリピリし始める所がずっとイヤで、、
彼女の感情に振り回されすぎてなんかもういいやってなった
トイレ行くって言えばいいのに、お◯っこしてくるて言うのが最初から気になってはいたけど、やっぱり無理だった。
小さいお子さんがいる人が口ぐせになるならわかるけどさ…
ゲーム繋がり
元カノの名前のキャラをいつまで経っても消してなかったとき。
サバゲーが趣味で出かけるときには常にサバゲー。家でも銃撃系のゲームばかり。私の心も穴あきだらけにされて疲れた
そんな状態で付き合ってるほうがこわい
そしてうざいとか酷すぎ
他に彼女いるんでしょ、私のこと都合よく使ってるだけなのはわかってるけど、何番目の女でもいいから別れたくないって夜遅くに電話してきたとき。
私が身体を求めてテキトーに扱ってるならまだしも、同い年なんか女性として見れないから抱いてもないのに抱かれたみたいな発言もしてきたことも他に女がいるて言ってきたこともうざくて別れた。人生で初めて人をうざいと思った
この場合の「こいつ」は自分の頭の中で言ってるわけで考えなわけで、発言してないのに責められるんかい。
バーでもいるじゃん、「こいつほんとにバ.カでさーw」て彼女のこと言って彼女も一緒になって嬉しそうにしてるカップル。私は同類にされるのか、はは笑
私は私にケチしてると思ったとき。
節約ならいいんだけど、私に対してケチと思ったら嫌いになる。
139
彼女を紹介するとき「私の彼女さんです」って言ったことあるけど。
お前ら地雷多すぎだろ…地雷原かよ…
たしかにそれはやばいっていうのも中にはあるけど、ほとんどが「彼氏がフードコートでキョロキョロ私を探してたから蛙化した」レベルに理不尽なことばっかでそんなことで切られた彼女さんが可哀想になったわ…
よくもまあ人の一挙一動にそんなケチつけられるよなぁ…
そこまで人の細部まで興味あるの逆にすごいと思うわ
自分は冷静ぶってイキって、安全圏から健気な彼女の行動を馬鹿にするレズにだけはなりたくないなと思った
タチさんネコちゃん呼びしてる人も見たことあるな〜
確かに気持ち悪く感じた…
ラブラブな寝落ち通話でもなく、真剣な話しているときに寝られたとき
この人ないわーって思った
フェムさん、ボイさんとは言うけど、彼女さんとは言わない。
むしろ、こいつとか言う人の方が冷める
幼稚な思考w
なのにオバサン体型w
そら冷めるよね
フェムとかボイのことを
フェムさんボイさんて呼んでるの聞いたとき。きもすぎた。こいつ私のこと絶対外で彼女さんて言ってるわと思ったら本当に言ってて、まじできもすぎて別れた。
冷めたことない。向こうはしらんけどw
コロナ禍で出会いあまり外にもデートに行かず幸せだった。で彼女が友達カップルとやたら会わせたがってうるさいなと思って会ったら美女かわいい系ばっかりで、私もやっぱり一度は細くてかわいい子と付き合いたいなと思って急に目の前にいるグダグダ体型の彼女が嫌になって冷めた
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。