- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part142024/8/15(木) 4:53 | 名無しのガチレズ
どうぞ
家族のやり取りの板挟みになるのホントもうやだーーーーはーーーーなーーーもーーー
具合悪くなる
におわすなら堂々とすればいいのに気持ち悪い
受け身じゃだめだと思って自分から話したらその場が凍りついたりして病む
結局コミュニケーション力ないと友達も恋人もできないし諦めた方がいいかもしれない
関係ないけど絡み禁止スレで会話してる奴らイラつく
私も無理だなぁ
相手に依存しすぎの人は苦手
寂しいから浮気するって考えが私は無理だなぁ…
付き合ってるのになんで私からばっかりLINEして彼女からは連絡してくれないの!!!
私だけが彼女のこと好きみたいじゃん。
実際そうなのかもだけど。
どんなことでもいいから話しかけてほしい。寂しいから浮気しちゃうよーだ😬
やっぱり遊び人なのかな
不安しかない
断ってよかった。身体がダルおもで動けない。。
それにしばらく募集しないでおこう。どうも相手のペースにのまれがちでやりとりの段階で辛くなる。相手が頑張って返信くれてるからと思うけど、、、
私は思いやりや真面目さが欠けてるんだろうなと考える反面、飲み募やワリ募にそれ必要かなーって気持ちもある。。
頭から離れてくれへん。嫌でも考えてまうから寝られへんしな。今頃普通に何もなく過ごしてるんやろな。なんかむかつくわ。
771 わかるよ。
私も全然報われない。
報われない星に生まれてきたのかも。お互い無理せずに。。
絡み失礼しましたです。
頑張ってたらいつか報われるとか言われるけど全然報われない
全部消すって言ったのに何も消してないのなんでなの
私が消したら消そうとしてるの
もう先は無いってわかってるから諦めなきゃって思ってるのに連絡送りそうになる
ずっと考えるのが貴方のことばかりで気を抜いたら泣きそうになる
自暴自棄になりそうになるけど、結局虚しさしか残らないのも分かってるからちゃんと前を向こうと思う
彼女の住まいに寄せて自分にとっては縁もゆかりもない地域に引越したけど彼女とうまくいかないと地獄環境なことに気付く(遅)
辞めてほしい
なんでこっちが気をつかわないといけないの?
やっぱ見た目なんだな、、、
お金稼いでる人はみんなそうだし
もう嫌
764.765さん
大丈夫ですよ、私の好きだった人は自分が悪いと思わないタイプです。クールだと思ってたけど、冷たいです。とことん冷たくなれる人です。
今日話してても、なんでこの人のことが好きだったんだろうと不思議に思いながら見つめてしまったくらいなので…
だから勘違いです。絡み禁止なので失礼します
不器用なんです…でも離れた方がいいかなとか思う時もある……好きでも一緒に居られないのは分かってるから辛いし。
え…私の事だったらごめんなさい。対応しなくてもいいんだけど、本当に話したくない訳じゃないよ……ごめんなさい。
ちょっと心が塞ぎ込んでいて…
ほんとはこうだったとか、そんなこと知るか。
察して系はほんとに面倒くさい。学生ならまだしも、好き避けもツンデレも無理。
私と話していたくないってちゃんと伝わってたよ。
もう関わり合う必要もないし、楽しく話せる人もいるし、男性も好きみたいだし。
たまたまタイミング合っちゃったけど、可能な限りこれからも対応はしないよ。もう嫌なんだよね。
人に対して怒ったりとかは全然無いんだけど、お父さんと義理母の事だけはいまだに根に持ってるし、この先もずっと恨んでるから一生関わらないでほしい。
関わってきたら本気で刺すかもしれない。それくらいに憎いし嫌い。ごめんだけど、早く亡くなってほしい。
1週間ちょい既読とかアクションがない
プレゼント送れたしブロックされたわけではないけど……。これってフィールドアウトされた感じ?3日目ならまぁ忙しいんだなって思ったけど
やっと手取りが30万円台になった
これから失ったお金取り返すために貯蓄がんばる!
これからは自分のためにつかうんだ
明日が来るのが怖い
私を見るあなたの顔
辛くて悲しくて切なくなる
大好きだったあなたの笑顔はもう見れないのかな
明日も一緒じゃないのかな
私といるのそんなに嫌なのかな
負けないから側にいさせて
私を見て
一度もそっちから誘ってくれたことなんてないよね
遊びに行こって話振っても他の人の話するし
君への執着を捨てたいんだけど
いつも心に浮かんでしまう
きっと幸せをあげることなんてできないのに
性欲ってどうなったら無くなるの?
どうしたら迷惑かけないようになれる?
悲しい。嫌いにならないで。
規制のない毒吐きアプリは気にせず吐けるから楽しい
自分が嫌い
辛いけど落ちるの怖い勇気もない
苦しまずにいきたい
しんどい
私は人のことを傷つけてしまって、考えても考えてもなにが原因かわからなくて、自覚がないなんて性格悪いよね。友達ができなくて当然。作る資格もない。せめてあなただけは傷つけたくないから、私から離れるね。
ダメだ、メンタルが疲れ切ってしまったって感覚だわ。
友達がいれば1人でもいいかも
貴方だけにしたいのに
仕事もちゃんとしたいんだけどな。。。身体がもうもたないからなぁ。。はぁ
本気だ病んでる訳では無いし、別に好きにすればいいけど……なんかやだ。。将来浮気しそう。
なんか女の子好きな人って色んな子と関係持ってる人が今迄で多かったから、、やっぱり離れるべきだよね。
他な人のところに行こうかな、、、つらい、、好きになるんじゃなかった、、他の人を好きになりたい
ん〜嫌だ、、せめて身体の関係はしないでほしい、、、、私が一番好きでいてほしい、、無理か無理だよね
あの茶髪の子…Mちゃんと仲良くならないでほしい……あの子の好意が貴方に向いてるのは分かってるし……。でも、仕事でこれからもっと関わって行くのかな…。
早く終わって欲しい。。
でもどうせ貴方は元々彼女いるしな…あんまり考えないようにしてるけど。。嫌だな
忘れたいなら忘れていいよ。
リアルに会える人達の事を大切にしよう。こんなことあんまり良くないし。私もここ見ていて辛い。
他の子とイチャイチャしてるのなんて想像したくない。
今日はメンクリの日だ、、
鬱になりそう外出したくない、、
鬱々とすると、可愛い女の子が見たくなる。今はNewJeansがお気に入り
触れなくてもいいから会いたいよ
こんな気持ちのまま触れられそうにない。
傷付けてしまいそうだから会わない方がいいのかも
今週に入ってから家の中で嫌な事ばっかり続いてるんやけどホント何なの?
いつも肝心なことは伝えられないな。
伝えたところでって感じだけど、毎回ちゃんと後悔するのやめたい。
色々伝わってるよね。
気付いてきてるよね。
ふたりの関係を終わらせるべきだって。
今日も私なりに頑張ったよ
話したいな
人伝にあなたのこと聞きたくない
捨てられたら
出会う前に戻るだけ
また独りになるだけ
友達もいないし
ご飯食べる人も話をする人もいない
怖い
あなたがいない世界はさみしいよ
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。