[通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など * 送信する 書き込む お話したいです。 一覧に戻る お話したいです。2024/8/17(土) 0:07 | 一般人 みなさんの恋愛状況や私の恋愛事情について話したいです [結果発表!]百合まんがランキングTOP20公開中! 4件を表示中 - 1 - 4件 (全4件) [4]2024/8/18(日) 16:40 |一般人 私はリアルの子は怖くて好きになれないです、笑 ネットでビアンの子を探して好きになるしかできないですね、ノンケの子をこの私が普通を変えちゃっていいのかって思っちゃいます。 ただ、アタックすれば少しは変わるかもしれませんよ!! 好きな人と付き合うことが恋愛なんですから、少しずつ距離を縮めていきましょう! [通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など * 送信する [3]2024/8/18(日) 16:40 |一般人 私はリアルの子は怖くて好きになれないです、笑 ネットでビアンの子を探して好きになるしかできないですね、ノンケの子をこの私が普通を変えちゃっていいのかって思っちゃいます。 ただ、アタックすれば少しは変わるかもしれませんよ!! 好きな人と付き合うことが恋愛なんですから、少しずつ距離を縮めていきましょう! [通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など * 送信する [2]2024/8/17(土) 0:16 |あいあい 大学で好きな子ができたのですが、相手は男性が好きだと思うんですよね、、、というのも根拠は何もないのですが、やはりどうしても多くの女性は男性が好きなので、恋愛感情を抱かれるのは嫌なんじゃないかなぁなんて思ってしまいます😭でも本音を言えば付き合いたいですからね、、、無理なんでしょうけど、、、すみませんただの独り言みたいになってしまって [通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など * 送信する [1]2024/8/17(土) 0:07 |一般人 お話しましょ [通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など * 送信する [結果発表!]百合まんがランキングTOP20公開中! 4件を表示中 - 1 - 4件 (全4件)スレッド「お話したいです。」への新規返信追加は締め切られています。