雑談掲示板 » 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.14

• 書き込む

相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.14
    • 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.14

Part14

50件を表示中 - 51 - 100件 (全328件)
      返信

辛いのはお互い様だから相手のせいにして不平不満言うのはおかしいんじゃない?

• 返信

勝手にリバってどっちでもOKだから誰とでも合うのいいなって思ってたけどどっちもしたいんだったら片方しかできない相手はつらいのか

• 返信

欲が一方しかない人をなんでしてくれないの?なんでなんでって責めるのは、自分の欲が両方あることが正常だと思ってるからよね
      逆の立場で見たら、なんであれもこれもしたがってどんだけ欲が強いの?ってなる
      ネコタチがグチグチ不満言ってるのあんまり聞いたことない
      不満言ってるのいつもリバなのは気のせい?

• 返信

本当、こんなのネコパンチにもなってないのに、大袈裟よね。
      でも論ずるほどのネタでもない、自分のえーちスタイルに不満をいってる恥ずかしい話なだけ。ふさわしいひとを見つけて下され、決してお相手のせいにしてはならぬ、あなたが不満ならお相手はもっと不満よ笑

• 返信

別にいいじゃん、相談で盛り上がることの何が悪い。スルーされるのが嫌ならはなから相談板にかけばいい

• 返信

頻度やポジションの不満って簡単に変えられるものじゃないから解決できないし最終的には別れるだろうから最初に教えてもらえたらお互い傷つかずに済むんじゃないかな

• 返信

これ以上めんどくさいからレスバしたい人だけ個スレ立ててやりなよ

• 返信

いくら匿名の掲示板だろうと口が悪いとか人を下に見るとかする人は怖いなぁ

• 返信

爪でたち判断はよく聞くけど、昔から楽器やってて深爪癖ついてるから、ねこだけど爪短いしあんまり判断基準にならないかも

• 返信

リバが偉そうに専門外に口出し過ぎなんだよね
      リバ同士でつるんでおけよ
      てかこのネタ何周目?笑

• 返信

私はバリタチでどうしてもならネコできなくはないけどだいぶ苦痛
      性格なのか何なのかわかんないけど生理的にこう思うからどうしようもない

• 返信

ノンケでも自分から積極的にする人少ないのにA〇の見過ぎでしょ
      女は受け身の方が多いよ

• 返信

して欲しいリバとしたくないバリはレス(レズじゃなくてレス)のカップルと同じ心理よね
      その行為に欲がない人のしんどい気持ちを想像できないのかな
      リバにとっては受け攻めどっちにも欲があるから、どっちかに欲がない人の気持ちが理解できなくて、そのくらいしてくれてもいいのにって不思議なんかな

• 返信

ノンケでもマグロはいるんだし、レズにマグロがいても不思議じゃない

• 返信

261
      そのバーとは?レズ系の?だとして
      何のためにいってるの?1人でしっぽり飲むため?店子と話すため?
      そのあなたのとなりに来る人は話しかけてくるの?ただ座るだけ?
      それが自分の好みなら問題無いんだよね?
      言葉で拒否れないなら、トイレいって違う場所に座るとかすれば?パーソナルなんちゃらは自分で作って。

• 返信

いや、バリ○○の話は相談で良くあったよ、そしていつも荒れ気味になってた。
      こんな話新しくも何ともないよ。
      固定とかってなに?リバじゃない人の事笑
      リバが普通にタチとネコを不思議がってるの?えっ今更?笑

• 返信

完ビはタチ多くてバイはネコが多いイメージある
      バリネコみたいな人はあんまよくわからない
      なんで触れないんだろうって

• 返信

【パーソナルスペースが近い人への対処】

パーソナルスペースにづかづか入ってくる人にどうやって注意しますか?言いづらいので、昔から半身になって片足下げて、不自然にならないような動作でもう片方下げてってやって距離取るんですけど、それでも詰めてくる人とか、バーなどで混んでもないのにイス近距離にしてきたりとか、そういう人に対してみなさんどうやって距離とってますか?

• 返信

大昔からタチネコあったよ。
      レズ自覚してる人は圧倒的にタチが多かった。
      だからネコが足りなくてノンケ狙うしかなかった。
      ノンケはレズってどうやってs○xするの?っていうような人ばかりだから、タチはノンケのネコに何もしなくていいよって言ってたのね。
      だから何もしないネコがいたの。
      それが始まり。

• 返信

えーまじか。なんかツイッターでセクマイの歳の差の話がちょっと盛り上がってたけど、このタチネコ固定のやつも話題あがらんかな。

• 返信

合わなくても求められたら断るのかわいそうじゃん、そして私絶対に触ってほしいってわけじゃなくてただ疑問なだけだけどね。触りたくない人に触って触っててさせてトラウマ植え付けさせたくないし、好きな人と恋人と、セクをしっかりと確認した上でとか、そんな確認してる間に冷めるわ

• 返信

自分の口に合わない料理に文句たらたら言うなら食べなければいい
      美味しいと思う人が食べればいい

• 返信

下の話になると長文(饒舌)になるやついるなー、そんなにして欲しいなら男に行けや笑

• 返信

254
      あなたはして欲しい
      相手はしない
      そこまではっきり合わないのがわかってるのに行為をする方が謎
      合わないならそもそもしなければいいのに

• 返信

私もタチネコ固定の人ほんと不思議
      タチしてても脳でイケる人ならまだわかるけど、ノンケもゲイもそれぞれお互いを気持ちよくさせる過程あるのに、なんでレズは寝てるだけのやつがいるのか不思議。性的な部分に触れないにしても身体触ったりキスとかできるくない?と思ってしまう。

私はれずフーゾクのセラピストかいて思ってしまうし、玩具扱いされてるとも思えるし、ほんと謎。

• 返信

ゲイ・ビアン ネコが多いそうですよ

• 返信

実際タチとネコどっちが多いんだろう?
      タチが多い気がしてる

• 返信

ラベルしときます。

• 返信

不思議でもなんでもない、
      各々得手不得手、好き嫌い、心があるので。
      あなたは誰とでも何でもできる人なんだねとラバルしときます。

• 返信

物理的って言うなら男ともできるはずでしょ
      物理的にできても恋愛対象や好みのタイプじゃないならしたくないからでしょ

• 返信

ビアンって物理的にはどちらもできるはずなのにタチネコ固定な人もいるのいつも不思議なのよね

• 返信

みんなリバだったら問題解決だね

• 返信

いつもどの段階でタチネコの話するかはすごく悩む
      下手したらセクハラみたいになるし
      お互いの爪見て察するのが一番スムーズな気がしてきた笑

• 返信

学生時代は好きな人いたけど、社会人になってご飯は行くが恋愛感情持たずにフェードアウトしたりされたり。欲はあるからわり/きりばかりでそろそろアラフォー。これはアロマンティックに該当?

• 返信

爪見て勝手に決めつけたりはしないけど大事なことだから先に教えてほしいよね
      いい感じになった後被ってましたなんて最悪だし、付き合う上で重要なことだからそれ目的だけで聞いてるって思わないでほしい
      みんながどっちもできるわけじゃないだし

• 返信

みんなフィンドムつけないの?

• 返信

他人の爪を気にして見たことないな

• 返信

普段深爪だし今はネイルもしてないや
      そういう目で見る人もまあ理解できるけど
      言ってないのにタチと思われるの嫌だな

• 返信

ネコだけど分かりやすいようにネイルして行く

• 返信

友達がオフ会とかも爪見てタチネコ判断してるって言ってたけどみんなそういう目で見てるんだってびっくりしたことはある
      確かにタチなんだけどその時そういうつもりで爪切ってるわけじゃなかったから。

• 返信

この2本だけ爪薄くて、なんか乗っけるのにも耐えられないんだーっていう

• 返信

わかる…下ネタ苦手

• 返信

なんかさー、下ネタ話さないとダメな呪いにでもかかってそうな人よくいるよね

• 返信

207
      なるほどです
      参考になりました
      ありがとうございます

• 返信

深掘りすんな笑
      正直頭エチ満載で引くわ

• 返信

素朴な疑問
      中指は使わないの?

• 返信

225です

やっぱりタチだとネイルもしないか、しても人差し指だけはしないとかで気を、遣ってる方が多いんですね。
      気になってる人は全部の爪がっつりネイルして長かったからネコかもです。
      私はネコなんですけどネイル興味なくて深爪なのでたまにタチと思われます。笑

• 返信

私は下に書いた
      右手人差し指だけ深爪の人だけど

他の指はネイルする事もあるので
      1本だけ素になる事あります。

なんで?
      ってノン気、セクマイ関係無く聞かれたら
      『傷つけちゃったり、痛い思いさせるの嫌じゃん💖』
      って意味深な感じで言います。

• 返信

料理のとき邪魔なんだよね〜と言ってる

• 返信

ネイル好きだけどタチだから右手の2本だけネイルしないで他の指はネイルしてるんだけど同じ人いますか?
      なんでそこだけネイルしないか聞かれた時の言い訳も教えてほしいです

50件を表示中 - 51 - 100件 (全328件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.14