- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.442024/10/19(土) 1:38 | 名無しのガチレズ
絡み禁止でね
あらゆることについて「人生ってそういうものだよ」みたいな返信ばかりの人だった。
それやられると同じ目線で話せないし話したくなくなる
別にこちらは共感してほしいだけなんだよね…
ここに募集かけてる人にメッセージ送っても意味ないー!
すごっ!めちゃくちゃ美味しそう♪
鮭をカリカリ焼いてほぐし、皮もほぐし
ネギに大葉に沢山入れまして。
きざみ海苔パラッパラー
あ〜美味しい♫
犬なのか猫なのか分かんないけど
可愛いからよしっ
ワフっワフっ
ブバ%℃ヮ@ !
おーよしよし
なでなでなで…
ニャニャニャーーー!!
ニャフッ
匿名の場ではあるあるです
いちいち反応されてもスルーが一番
ガチレズだけでなく他のサイトでもあるあるです
どこの界隈にも鬱陶しい人間って存在するんやな。平和に過ごしたいわ
知らん奴が絡みすぎな。わけわからんし。
長年付き合ってきて、今でもお互い好きなのにどうして時々無性に寂しくなるんだろう。私はこの先どうしていきたいんだろう、わからない
相手がまた募集を始めたら終わりの合図
こちらからわざわざやめようなんて言う必要がない方法
メンタルある人って鼻づまり多くね?
ねむいのですにゃーん
やばい…わたし厨二病かもしれん
相手に縋って生きたい時ってあると思うんだけど、そう思う時に結婚したいなぁとは思うけど、私がそうすると相手に寄りかかる事になるから、相手に経済的に負担が掛かりそうで迷惑なんじゃないかって。こういうところが上手く甘えられない。相手の心配を先にしてしまうから自分の幸せを拒否してしまう……。
寝てる時に笑うのってやっぱりストレス溜まってるのかな。。怖いなぁ。
でもしにたいって言ってる人にどう答えたら良いのか、どう接したらいいのか今だに分からないや。死の瀬戸際にいる人達に出会した時に私は上手く対応できないや。
みんなが言う「しにたい」も本当は「生きたい」と言う言葉と同義なんだろうな。
死にたい欲求もあるし、生きたい欲求もあるって事はたぶんそう。
しにたいしにたい言ってても本当は生きたいけどそれが自分にはできない。難しいと感じてしまうから辛いんだよね。
本能について調べてたけど、自分の中ではなかなか面白かった。しにたいっていう感情も無意識なんだね。
人間には、生の無意識と死の無意識があって死へ向かおうとする欲求が備わってるんだってさ。
しにたい欲求と生きたい欲求があるのが面白いね。綱渡りだ。一歩間違えたら死んじゃう生き物なんだ…人間って。
妬みが強い人の特徴に独占欲と書かれていて。好きな人が独占欲強めだったら嬉しいのになって……でも彼女は独占欲は無さそう。。
妬みかぁ…よくわからなくて。
無いものねだりなのかな?
それとも自分の魅力的に気付けてないの?
年下も良かったけれど、やっぱり年上の人の方がいいのかもって思った。
やっぱりモテる人といると大変なのかな。。
一緒にいると迷惑になるのかな…。貴方の周りの人たちはみんな貴方に甘えてきていて、友達としてみてるだけかもしれないけれど。凄く好かれていて、懐かれていて、ほんのちょっと。ほんのちょっとだけ焼きもちしちゃう。
たぶん貴方の気持ち薄れてるよね。分からないけど。
やっぱり会わない方がいいのかな…一度会ったらたぶん止められない気がする…でも会いたい気持ちはある……。駄目だよね、会うと駄目になっちゃうな…きっと。
目が覚めた。君をおもう。
我ながら一途すぎる自分に苦笑い。
はやく忘れたい。。
……(ニャ~)
うーワフっ
🦸🎧🎤🥁🎹🍻🍢🍜🥗
🐞🐸🦉🐬❤️🩹😺🐕🐦🐑
寝ても覚めてもまたあなたの事ばかり考えてしまってる。恋の病気に罹ってる…誰か治療してほしい❤️🩹
疲れたぁ。
もし会えたとしても、もしかすると相手の気持ちが変わって冷めるかもしれないし。1回だけ会ってみたいかも。
やっぱり会いたいな、、会ってみてから今後の事を考えたい。
謝ったよ
暇だなあ。
あの日に戻れたら、、いや、戻りたくはないか。
できるだけ思い出さないようにしよう
気の迷いだったと思おう
あなたがリラックスした様子で親しげに話してる姿をみると、嬉しいような、胸が締め付けられるような、嫉妬のような気持ちで心がさわさわする。
変な人に絡まれて嫌になる…
別に…私も会いたいよ…
あなたがほしい
いいな。一緒に暮らそうって思われてみたい。一緒に暮らせたら良いのになぁ、、、、
記憶が薄れたら気持ちも落ち着くかな
ごめんなさい。
もう関わらないようにするね。
周りに気を遣えなくなってきた
心が荒んできてる
1人になりたい
小さなことに一喜一憂して
どうしたらいいのかも分からなくて
気持ちが安定しなくて疲れちゃったな…
気力がない
もう頑張らなくていいかな
のんびり一人で暮らしたい
避けられそう…
【絡み禁止】
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。