- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.442024/10/19(土) 1:38 | 名無しのガチレズ
絡み禁止でね
病んでるの?
どうしたら元気出る?
会いに行けばいいの?
元気だしてね
私、自分自身を諦めてるから、こんな人間と関わっちゃいけないよ。
自分でも、こんなのと付き合いたいとか仲良くなりたいとか思わないし。
本心見せたら嫌われるから見せないだけ。
誕生日おめでとう。
忘れてないよ。
ポケポケのミュウツーex使う奴まじでなんなの????
視力がめっちゃ悪いわりに耳が良すぎるせいかボイフェムの見た目より声の心地よさで好きになる事多いなって今さら気づいた
どうしたら忘れられる?
気持ちを伝えて終わりにしたい
また始まった
去年と環境が違うことも相まって、この時期はいつも以上に余裕がないかも。ま、私が仕事できないのが一番の原因なんだけど…
コミュニケーションがとれなくて、どんどん距離が離れていって、尚更話しづらくなって、ただただ悪循環。
私どうしたらいいんだろ。
今までの好きとぜんぜん違う。本気で好きってこんな感情なのかな。
そんなの知らない気のせいだよ
絡んでないし絡まれてるんだけど
なんで諦めてくれないの?
ゔぅ…
いつか離婚するかもしれない奴と一緒にいたいだなんて誰も思わんやろ。
もう自信ない
ふとした時に泣くほど好きだったのに急に冷めてしまって。原因は私の人格障害のせいで、元々恋愛が向いてなかった性格だと気づけた。結婚する気も元々無かったし、直接的な行為自体にも関心が全く無いので結婚してもいつか離婚する未来が見えていて恋愛自体も避けてたんだけど。いざ恋愛すると結果的に一人が良いんだろうなに戻る。
コスプレイヤーってヤバい奴多いな
まともぶってても常識なかったりするし基本的に他人見下してるし
関わらないでおこー
かわいいな
絡んでくるな
そっちの方が鬱陶しい
鬱陶しい
暇人と言う人も暇人だし
あなたに返信してないのに勝手に勘違いしないでほしい
どんぐりの背比べ
さみしい。早く忘れたい。ぜんぶ消えてしまえば楽になれるかな。
映画砂の器、重厚感、観たあとの脱力感
世の不条理さに考えさせられる。
一見の価値ありだった。
重いと思ってるなら直接言ってよ
深海魚って言ってる人も深海魚なのかもしれない。触れないでおこ。
もう忘れたや
んーやっぱり私の好きな人
悪口いう人なんかな
酷いなぁ
見なきゃいいし
来なければいいのに
オシャレしたのにな…
シンママで子持ちはやっぱりあかんわ笑
結局、既婚者と同じやん。
温度差が違うとか重たいとか人を馬鹿にしすぎやで笑
自分を大切にしたい
自分によしよししたい
自分にハグしたい
自分にありがとう
いつも頑張っているよ
いつもみているからね
悪口言う人は悪口言うグループで固まる。ボイさんの悪口いう人嫌だなぁ。スレごと無くなってほしい。
好きになっちゃったんだから仕方ない。
自分の気持ちが重たい。
友達からゆっくりって分かっているんだけどね
迷惑だ
そうなんだ…じゃあもう治らないね。
草
キャビンの人2019年からこのサイトにいるらしいよ。
まだこの先10年はいるでしょうね。。。
たぶんまた来るよ
前もそうだったし
もう来ないって言ったんならそうしないと
やっぱり勘違いされたくないのでガチレズに来るの今日でやめます!!!
キャビンアテンダントさんやパイロットさんや警察官♂やゲイのかたを好きなのは変わりませんが・・・
もう ここには来ません!
今まで ありがとうございました!
みなさん お幸せにーーー!
お仕事頑張ってる人がやっぱりいいな
会いたいよ
眠れないのでるんるんでポテチ食べてる間食さいこーです
逆張りしてないと気持ちがもたない。本人に好きなんて言われたら、限界化してなんも出来なくなる。「絶対私のこと好きじゃない!」って思っている方が心穏やかに暮らせる。
ボイさんの悪口?
いっぱい書いてる人いて怖いです
スレ見ないようにしよ
ボイじゃ無いけど悪口嫌いです
わたしといる時のあなたはよく時計をみて、こんな時間だとか、時間大丈夫?とか言うよね。
あまり一緒にいたくないんだろうね。やめておくね。明日もきっと来ないだろうし、来てもその行為にあなたの心はないのだろうね。
大好きだよ。いつも一緒にいられたらいいのに。あなたの笑った顔が見たい。ちょっとだけ寂しい。
私が視えて居れば良い。私が識って居れば良い。貴女の分まで持って居られれば良い。
貴女はそのままで。何にも縛られずに笑って居てくれれば良い。
もうあきらめる。かのじょはこちらには絶対に振り向かない。可能性は何もない。もう終わり。期待しない。もう近づかない。もう話しかけない。もうおしまいにさせてください
自分勝手やな
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。