雑談掲示板 » 【絡み禁止】独り言専用スレ part.44

• 書き込む

【絡み禁止】独り言専用スレ part.44
    • 【絡み禁止】独り言専用スレ part.44

絡み禁止でね

50件を表示中 - 301 - 350件 (全468件)
      返信

わたしといる時のあなたはよく時計をみて、こんな時間だとか、時間大丈夫?とか言うよね。
      あまり一緒にいたくないんだろうね。やめておくね。明日もきっと来ないだろうし、来てもその行為にあなたの心はないのだろうね。

• 返信

大好きだよ。いつも一緒にいられたらいいのに。あなたの笑った顔が見たい。ちょっとだけ寂しい。

• 返信

私が視えて居れば良い。私が識って居れば良い。貴女の分まで持って居られれば良い。
      貴女はそのままで。何にも縛られずに笑って居てくれれば良い。

• 返信

もうあきらめる。かのじょはこちらには絶対に振り向かない。可能性は何もない。もう終わり。期待しない。もう近づかない。もう話しかけない。もうおしまいにさせてください

• 返信

自分勝手やな

• 返信

あのスレの 将来性ない って言葉でふと思い出した。
      むかし付きあってた子、ボイで当時大学生だったけど、私が勤めてた会社が倒産するってわかって、暴言吐き散らかしながら別れ告げてきたなあ。そのときに言われた言葉だ。。
      次の職みつかるまでに交通誘導のバイトしてて、元カノとは別れても友達として…って感じでその後も会ったんだけど、バイトでうっかり日焼け止めつけるの忘れて真っ赤になった私の顔をみて、ゆーでだ~こだぁ~wwと罵られたのも思い出した…。ああ、やだやだ…。
      元カノは院にいくけど、私は高卒の安月給だったし心ではバ カにしてたんだろうな。。勝手に通帳見られた痕跡あったし、、いや、一度のデート代に2~3万とぶほどよく食べる子だったし、月にそれ何回?て考えると安月給で貯金できなかったな。。。
      当時の私どうかしてた。確かに将来性なかったな。

今では私もオバボイになってしまったけど、低学歴ながら手に職つけてパートナーもいるし、ペットもいて家も車もある。いろいろあるけど何とかやってる。
      今は将来というか老後考えないとだけど 笑

• 返信

男になってーって言われたwほんとに言われるんだ笑
      笑っちゃったわ
      たしかに男だったら即付き合ってたのは間違いない

• 返信

隠し事できてしまった。
      いつバレるかな。
      バレてもいっか、君既婚者だし。

• 返信

今日、彼女と初顔合わせのデート。
      嬉しくて早くから目が覚めちゃった。

• 返信

つらい涙出る

• 返信

相手がどう思っているかは分からないけど、私は彼女の幸せを願いながら好きでいてもいいかな…と思ってた。
      でも…もうだめだ。

• 返信

「好き」を疑われてる
      こんな悲しいことない

• 返信

好きだの嫌いだの1日で感情が変動する人怖すぎる。

• 返信

本当はこんな場所に居たくないんだけどな、依存て怖い。

• 返信

それだけが全てじゃないと思ってるけどレスがつらい。
      2ヶ月に1度あるかないか、その上向こうはどんどん触り方が雑になってきて、大事に思われてないのが伝わってきてそれが本当につらい。

会う頻度も週1か隔週でそんなに多くはないんだけど、最近会う前はちょっと憂鬱になる。雑に扱われるなら行為は最初からしない方がまだマシ、具体的な同棲の予定もないし、付き合ってる意味がわからなくなってきた 

• 返信

ツインレイとか本当にあるのかな…好きな人と見えなくても繋がっていたら嬉しい

• 返信

芸能人とかタレントとかテレビの中の人は全然興味ないのに
      人柄で好きになったのに

• 返信

好きな人といるのは現実的じゃないね…近くにいて、好きで居てくれる人を好きになった方がいい筈なのにな。好きになれなくて、頼りなくて……。やっぱり好きな人がいいとは思うんだけど手が届かない。

• 返信

周りの人は見る目ないっていうけど、私が選んだ人だから見る目ないわけない。
      良い人だし信じたい。でもどっちも選べない。どちらも良い人すぎる。

• 返信

ここで相談しても満足が得られる答えは見つからなかった。

• 返信

何も悪いことはしていないけど、クローズドの人と付き合うと不倫とか愛人みたいな気持ちになるわ
      親族にも職場の人にも一生私は存在を知られることはないだろうし、知られてはいけない

• 返信

珍しく既読つかず眠れないや。
      未読無視→安心
      倒れたなど何か緊急事態→心配

共通の知り合いが少ないし、何かあった時こちらには連絡は来ないだろうな。

• 返信

熱量の違いで引いてる。
      やっぱり相手からグイグイ来られるの苦手なんだな…。

• 返信

一度でいいから心が壊れる程愛されてみたい

• 返信

友達なんて言ったって
      そんな親身になってくれる人なんていないよね

• 返信

あー苦しい。

• 返信

不完全燃焼、、、
      次、しっかり話せるチャンスを作れますように。

• 返信

ちょっと胸が苦しい
      突き放された感じがするᴗ ᴗ̩̩

• 返信

あーん、会いたーい
      なんであの日会いにいかなかったの私の意気地なしー

• 返信

持病持ちは旅行行くのにも薬が手放せない。健康な人が羨ましいよ。
      どうせなら障害者手帳貰ってしまって色んなもの割引受けたい。

• 返信

結局寝れなかったのでオールで散髪…

• 返信

実はその苦しいっていう感覚が分からなくて。人それぞれ気持ちの重さとか、孤独加減てやっぱり個人差があるんだろうなぁ。

• 返信

連絡くれるその内容が重要なわけじゃない。そちらから連絡がもらえるということ自体に気持ちを感じるから中身じゃない。挨拶だけでももらえたらこちらは嬉しすぎるんだよ。

• 返信

横槍メンゴさんのめがはーとを最近読んだんだけど。
      短編集みたいに読みやすくてちょっとだけ刺さった。
      漫画家さんとキャバ嬢の話とか。
      お兄ちゃんとアイドル妹の話とか。

• 返信

清らかに生きたい

• 返信

元気かな。元気だと良いな。

• 返信

自分の気持ちを消してしまいたい

• 返信

女だからこそ女の嫌な部分が見えやすい

• 返信

あなたの夢をみなくなって少し寂しいようなホッとしたような。。
      いつか…があるのかわからないけど、あなたが元気ならいいな。

• 返信

自分の国に希望なんて持てないよ
      5年前までは信じてた、この国を
      今は全て諦めてる
      知らなくていい事もある

• 返信

変な時間に目が覚めたらお腹空いた

• 返信

私も直接やり取りしたいよ、でも貴方なのか違う人なのか分からないです。でもたぶん違う人なんだろうな。

前に一度私から声掛けてみて辞めた事があったけど、もう私からは声掛けられない。恥ずかしい。

もし歩み寄ってくれるのなら、貴方からメッセージをお願いしたいです。

• 返信

本当はこんなところに気持ちを吐き出すんじゃなくて直接やり取りしたい。ちゃんと距離感保ちます。迷惑にならないようにするよ。

• 返信

女社会わかっていないな笑

• 返信

遥か昔からあった日本の魂は、
      無くなりつつあるけど
      日本の心はなくならない!

確かな目を持つ力をつけ、世間に躍らされず情報を掴み取り、極力争い、妬み嫉み不健康なことはせず、目の前のことに集中していくことが必要だね。

• 返信

お目汚しごめんねえ
      このめちゃめちゃに良い国が本来のすごさすてきさを取り戻せますように。

• 返信

でも大躍進したまっとうな党もいて本当に良かった。
      実務はこれからだけど、ちゃんとまともそうな党も議席獲得できるんだって希望が湧いたのではないでしょうか今回。

でさあ、
      2026年に独身税が始まるの知ってるぅ?
      これksdiiaの置き土産。ゲルは同じ路線ですよ。むしり取れるだけむしり取るよ。段階的に。

なので、次は来年の参院選で日本人のためになる方々にちゃんと投票しましょう。
      日本からの搾取を止めるストッパー役となり、改善案を提示してくれる党を今のうちからちゃんと調べようね!
      日本人ならね!

• 返信

神奈川ってやっぱりやべえんだなって
      綾瀬市が間違って(故意に)配布しちゃった外国人票を有効票にしたってのは知ってたけど。
      それに、なんで投票時間を繰り上げたのかな?ん?言えない理由でもあるの?なんで急に人件費削減とかとってつけた理由でごまかそうとしてるのかな?バックにとんでもない金持ちいるだろうが?
      C国の力をごっそりいただいたんだろ、故意に。

こうでもしなきゃ皮膚の状態悪デマ太郎、脳梗塞後の令和おじさん、アホ次郎を通せなかったって?
      何?千貫も毛ん毛いもグルだから問題ねえって?
      分かりやすく悪を極めるじゃん。ただの巨悪ムーブじゃん

• 返信

メンタル発症は突然に

• 返信

鳥のさえずりとしとしと雨
      耳は心地よいのに具合が悪い

50件を表示中 - 301 - 350件 (全468件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止】独り言専用スレ part.44