- 独り言の呟きpart.322024/11/23(土) 6:11 | 名無しのガチレズ
どうぞ
ごちゃごちゃ考えてるけど、
結局考えている事はあなたの事だから……要するに好きって事なんだろうな。
悲しいか…ごめんね。
普通の男女なら不倫みたいな関係なんだろうなって思えてきて。
好きな人が二人もいるのは良いことだと思うよ…うん。
でもきっと捨てられるのは絶対にこちら側だから、私も悲しいな。
ンー考えがぐるぐる。
優しいねみんなありがとう。
何も残らないことないのに
何も残らないくらいに仕事一生懸命してるのかな
仕事辞めたいけど辞めたら何も残らない
お湯に浸かるのきもちーよ
すごい悲しいこと言うじゃん
あぁ〜なんで彼女いるのに私がほしいとかなんとか言ってやっぱ恋愛ごっこじゃーん、、あ、でも付き合っても居ないし別に浮気でも無いから良いのか……な?
会った方も無いからセーフなの?
よく分かんないなぁ。。
昔知り合いの歩きタバコの火が手に当たったことがあって、めっちゃ熱くてめっちゃ怒ったら、ヘラヘラするだけで、歩きタバコがどれだけ危険でマナー違反か伝えても日本語通じなかった。あの時のゆるんだ顔が今でも忘れられない
元々タバコは嫌いだったけど、あの時からタバコ吸うやつもまとめて倫理観欠如した存在として大嫌いになった
いけい精神
同じ土俵に上がった時点で負けとか
大人はスルーするのが美徳
みたいな一方的にこっちが我慢しなきゃいけい精神おかしい
なーんで生理だからって相手を蔑ろにしていいと思ってるわけ?振り回されるわ普通に傷つくし不快
生理現象でも限度ってものがある
コンビニの入り口で吸ってるやつ、歩きタバコ、職場でタバコ休憩してる奴ら全員ヘルメット被って一生自分が出してる煙吸いながら過ごせばいいのに
そして誰にも迷惑かけずに⚪︎ねばいいのに
気になる人が欲しい
魅力的な人が周りにいないのか私が気付かないだけなのか
今日シナモロールの歌というのがあると教えてもらって
聴いてみた
え?君は子犬だったの?
闇の話もしてた
寒いね〜
今日は寒いのー
好き嫌いの判断は理にかなってる
彼女いるのにさみしいとか思ってごめんね、誰かにかまってほしい
おやすみ…… *:・゚
滋賀で女(35)が就寝中の同居人の女(25)刺したやつレズだったのかな。
一概には言えないけど。
あと滋賀の神社で女性2人の遺体(同居していた、事件性なし)とか。
おやすみなさい
元気かな
嫌な思いをしていないといいな
おいしいご飯をちゃちゃっと作れるようになりたい
今日は1日朝からいろいろあったな
一息つく時間がなくてさっきやっと自分だけの時間…
いいなぁ好きな人になりたい
たまにはゆっくり休もう
今日までしっかり休む日にする
好きな人に手料理作ってあげたい
料理下手っぴっだけど。
喜んで貰えるのが嬉しいから
幾らでも何回でも作る
間違えた764
つ海老天
746
つ海老天
ありがとう。
ひとりご飯持て余してる人のお家に
手料理食べに行きたい
こんな願望
みんなあるよね笑。
人はやりたい事をするために、どうしたらできるんだと生き抜くんだから
魔がさしてる場合じゃないんだよ
(自分にも言いきかせてみる)
うん、目標と計画ね。
やりたいこと優先するかなぁ。
ありがとね。
746
つ
お蕎麦作り致しやした。
トッピングは、
海老天、かき揚げ、納豆の中からどうぞ~
あたしゃ、お先に納豆蕎麦を頂だいしやした🥢
私もゴールが定まらなくて思考があちこち行きがちなんだけど、ゴール設定さえちゃんとできれば後は早いと思うよ
やりたくない事なんて考えなくなるよ
最初から成功するわけでもないからね
やりたい事をやるならプランニングは必要かもしれない
目的がしっかりしてないから
考えがふわふわするんだろうね
お話し聞いてくれてありがとう
もう少しだけ自分と向き合ってみる
身を削って稼ぐ人と頭を使って稼ぐ人
時間を消費して稼ぐ人と
稼ぎ方は無限にあるのに、何でそれを選ぶんだろうって単に知らない、できないと思い込んでるだけかもしれないし
そうねぇ。。
やりたい事を優先するなら今より稼げなくても良い、それでもやる!と決断しないと何かあったとき続けていけないよね
ただ稼ぎたいだけなのか
何のために稼ぐのか
稼いでどうなりたいのか
やりたくない事をして、更にやりたくない事に進化したら心が持たないよね
今のうちに、何とかなるうちに考えておく必要もあるよね
ご飯は無添加のレトルトを確保してあるからたぶん大丈夫なんだけど。
どうせ稼ぐなら少し辛くても良いからと、やりたくない仕事を選んでしまっていて、どんどんやりたい事から遠ざかるんだよね。
あだると系苦手なんだけど、そっちに流れそうになる。幸せから遠ざかるかな。もう少しちゃんとしてる時に判断できればいいのだけど。
落ち込みがちの時に決断するのはほんと良くないね。判断能力が落ちてる。
考えるのは良いことだよ
ちゃんと考えなさいってことだから
やりたくない事を深掘りしてみたらどうだろう
やりたくない事をしたその先に何があるのかにもよるよね
ご飯のことで言うなら、美味しいご飯を食べて満たされてたら人は単純に幸せだと認識する
だけど、空腹のときは気力体力は奪われて消耗してしまう
だから、空腹になる前に動くのか、先に用意しておく必要がある
やりたくない事やろうとしてる事が2つあって。仕事関連の事なんだけど、辞めようか今考えてたところ。
寸前の所で拒否反応が出るから大丈夫だとは思うんだけど、今が動けない状態だから焦りなんだろうね。良くある。
そうなのかもしれない
動かなきゃと思ってたら
良からぬところに考えが行ってしまう
自虐体質なのかな
自分で自分を苦しめても幸せからは遠ざかりそうだよね
心の声を無視するのはいちばん苦しむんだよ
男な人を無理矢理好きになるべきなのかな。とか。出会いで別の好きになれる人を探したら良いのかなとか。遊んだ方が相手見つかるのかなとか。仕事の事とかたくさん。
もっと大事にすればよかった
何を考えてるの?
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。