- 独り言の呟きpart.322024/11/23(土) 6:11 | 名無しのガチレズ
どうぞ
もー寝るんだから!
おやすみ!
どんな人に惹き付けられてるのか気になる
言語化が上手いです…
あんまり「恋愛的に好き」が長く続いて欲しくないのもわかる
かーっぱえびせん
なんでこんなに惹き付けられるのか分からない。
磁石みたい。
恋愛的な好きって
もっと知りたい近づきたいって欲求……らしいからよく知らない相手ならではなんじゃないかな。お互いよく知ってからの好きは愛?
あとは知らないからこそ自分の好きなように想像して理想像を見てるとか?
恋愛的に好きな状態って不安定だし自分を律するのも大変でいつもの自分とは違って相手のことばかり考えてしまうとかでちょっとおかしい状態だからあまり長く続いてほしくない
自分のことおろそかになるからどっと疲れる気がする
気持ちに応えられないなら、他に好きな人がいるとか遠回しにでもいいから振ってほしい。
そのふたりは2:8の法則
シーソーにはならない
好意ある人から言い寄られて告白されて、付き合って結婚したり同棲したり
そんな普通のことも幸せとは限らない
自分から告白できない人は、言い寄られた人から許容範囲内から選んでいる
ただそれだけのこと
そこに運命なんてない
さむいさむい
日が落ちて冷え込んできたのにそのまま過ごしてたら足先が冷えてきたから少し暖を取る
788
似たような経験あります。
高校生の時、自転車乗ってて信号待ちしていたら急に制服と首の後ろあたりがアチってなってちょっと焦げ臭くなったのね、そんで見上げたらトラックの運転手がタバコの灰を私の頭の上で落としてたの。その運転手もちょっと笑っててゾーッとしました。
もう寝た方がいいかも
一喜一憂してる自分、あの子のことがやっぱり好きなんだなあ
好きで好きになったわけじゃない。
中村ゆりが言ってた。
何年も片思いの私、なんかグッと来た。
頭と心の意見が割れるときもある
どちらを選んでも自分の意見ではあるけど心の意見を選ぶと心残りはしない
私が中途半端な気持ち、中途半端な状態で近寄ったらあなたを傷つけてしまうんだろうか
好かれて困る、嫌だなと思う人にはそれを伝えるために好かれないようにドライに接したり少し冷たくしたりするよね
冷たくっていうか恋愛的には見れないってそれとなく伝えるのかな
ごちゃごちゃ考えてるけど、
結局考えている事はあなたの事だから……要するに好きって事なんだろうな。
悲しいか…ごめんね。
普通の男女なら不倫みたいな関係なんだろうなって思えてきて。
好きな人が二人もいるのは良いことだと思うよ…うん。
でもきっと捨てられるのは絶対にこちら側だから、私も悲しいな。
ンー考えがぐるぐる。
優しいねみんなありがとう。
何も残らないことないのに
何も残らないくらいに仕事一生懸命してるのかな
仕事辞めたいけど辞めたら何も残らない
お湯に浸かるのきもちーよ
すごい悲しいこと言うじゃん
あぁ〜なんで彼女いるのに私がほしいとかなんとか言ってやっぱ恋愛ごっこじゃーん、、あ、でも付き合っても居ないし別に浮気でも無いから良いのか……な?
会った方も無いからセーフなの?
よく分かんないなぁ。。
昔知り合いの歩きタバコの火が手に当たったことがあって、めっちゃ熱くてめっちゃ怒ったら、ヘラヘラするだけで、歩きタバコがどれだけ危険でマナー違反か伝えても日本語通じなかった。あの時のゆるんだ顔が今でも忘れられない
元々タバコは嫌いだったけど、あの時からタバコ吸うやつもまとめて倫理観欠如した存在として大嫌いになった
いけい精神
同じ土俵に上がった時点で負けとか
大人はスルーするのが美徳
みたいな一方的にこっちが我慢しなきゃいけい精神おかしい
なーんで生理だからって相手を蔑ろにしていいと思ってるわけ?振り回されるわ普通に傷つくし不快
生理現象でも限度ってものがある
コンビニの入り口で吸ってるやつ、歩きタバコ、職場でタバコ休憩してる奴ら全員ヘルメット被って一生自分が出してる煙吸いながら過ごせばいいのに
そして誰にも迷惑かけずに⚪︎ねばいいのに
気になる人が欲しい
魅力的な人が周りにいないのか私が気付かないだけなのか
今日シナモロールの歌というのがあると教えてもらって
聴いてみた
え?君は子犬だったの?
闇の話もしてた
寒いね〜
今日は寒いのー
好き嫌いの判断は理にかなってる
彼女いるのにさみしいとか思ってごめんね、誰かにかまってほしい
おやすみ…… *:・゚
滋賀で女(35)が就寝中の同居人の女(25)刺したやつレズだったのかな。
一概には言えないけど。
あと滋賀の神社で女性2人の遺体(同居していた、事件性なし)とか。
おやすみなさい
元気かな
嫌な思いをしていないといいな
おいしいご飯をちゃちゃっと作れるようになりたい
今日は1日朝からいろいろあったな
一息つく時間がなくてさっきやっと自分だけの時間…
いいなぁ好きな人になりたい
たまにはゆっくり休もう
今日までしっかり休む日にする
好きな人に手料理作ってあげたい
料理下手っぴっだけど。
喜んで貰えるのが嬉しいから
幾らでも何回でも作る
間違えた764
つ海老天
746
つ海老天
ありがとう。
ひとりご飯持て余してる人のお家に
手料理食べに行きたい
こんな願望
みんなあるよね笑。
人はやりたい事をするために、どうしたらできるんだと生き抜くんだから
魔がさしてる場合じゃないんだよ
(自分にも言いきかせてみる)
うん、目標と計画ね。
やりたいこと優先するかなぁ。
ありがとね。
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。