- 独り言の呟きpart.322024/11/23(土) 6:11 | 名無しのガチレズ
どうぞ
うむ。起きてもドキドキしてる
694 できれば毒に書いてくれると助かります、、
文章が男の子っぽい書き込みだなぁ…ってたまに思う。男性ぽい思考なのかなぁ。
ほんっっっとに男ってむり。
“子供産んだら価値観変わるって嫁が言ってた。だから〇〇ちゃんも早く子供産んだ方がいいよ”だって。きも。だからなに??????
どんな風に変わったんですかね?
そもそもお前の話じゃないじゃん。奥さんの話じゃん。
お前は産めないのになに誇らしげに言ってんの?アホすぎる。キモイ。
こっちに強要すんな。キッショ。
やっぱり私にお友達や恋人は必要無かったかも、少し後悔してる。
でも向こうからは好かれていて嬉しいけど…一緒にいると気を張りすぎて疲れるかもだ。
リラックスしたい
大丈夫です?
暖かい飲み物でも飲んでリラックスしましょ
寝られんわ〜😞
おやすみなさいですよ
おやすみ、、、
つまらんわ〜🙄
たまにかわいい書き込みがあって和む
邪魔して悪かった
羽を休める場所、時間も時には必要。汚れてしまったら綺麗にして飛びたいでしょ。
自分がいかに不毛なことに時間を費やしているのかってことに気づかないのか
ああいう言葉って言った本人にも毒になるんだよ
というより言った本人に1番毒かも
678
あれだ
「押してはいけない」と書かれたボタンを押したくなる心理
禁止されるほど焚き付けてしまう
大好きすぎる。。会っていない時間の方が気持ちがマシマシになる。。。会いたいなぁ……でも忙しいだろうから我慢するよ。
私もやることあるし、なんとか一日を乗り切りたいな。
うまくいっている
これを継続するだけのこと
あぁー、頭からはなれない。
好きだから嬉しいけど。
話すだけでドキドキする。
「浮気しないで!」と言われた人ほど浮気率が上がるんだって。
素敵な人ってなんであんなに素敵なのだろうか…がんばっている姿が凄くキラキラして見える。
おやすみなさいませ
おやすみ…
今日もゆっくり休んでくださいね🍀
大好きです。
急かされるの分かる
情報量が多くて疲れるよね
一人になったら寂しくないのかな
いつも寂しそうにしてるから…
でも案外平気…?
時間はかかったけど決別してよかった
二度と無駄なエネルギーを消費しなくて済む
この話はおしまい
少し眠る
デートおつかれさまです(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾
かっこいい男性とデートしてみたけど、全く魅力的に感じなかった。
私はどうしたらいいのだ、、、。
色々と考えてても実際に会うわけでもないし…と結局一人に落ち着く。
やりたい事があるから篭りっぱなしだけど、遊びに連れ出してくれる友人が一人いるだけでもありがたいか。
それに「やっぱり、まだ好き」って、好きじゃない時期があったんだよね?
気持ちを抑えていて、好きにならないようにしているだけなら分かるんだけど。
やっぱりあの時に心を他の人で埋めようとして、身体の関係持っちゃってたんだなぁ……本当にそういう事をしていたら心の中で軽蔑するなぁ。いくらメンヘラとは言え…でも都会はそういう人に多いし。そういう関係の方がラクとか言って関係を持っちゃうんだろうなぁ。。。そういう事しても一時的には満たされるんだろうけど、心は満たされないだろうな。
でも関係を持った方が気持ち入る人もいるから、そういうセフとか作る人はやっぱりダメだ。
関わらない。
664
同じです。寒かったぁ
オフトゥンはだけて寒くて目が覚めた
眠い🥱仕事行かなきゃ…
ヤンデレになる夢みた
ねむい。
寝よう
会ってたって相手の気持ちがわからないことあるのに
こんなところで何が分かるんだろうって思う
太い腕自撮りして筋肉自慢してるけど
どの角度から見てもただの脂肪デブ
魂を磨くって難しいよね
得を積むような事をしたらいいのだろうけど。。
お勉強になりました。
心を磨く、魂を磨く
そういう自分磨きするといいよ
内神様
つまり人間は内に宿すことができる
そうすると自由自在に良き相談相手になるし良い方向に導いてくれる
孤独とは無縁になる
変な物やっぱり憑いてるのかな…お祓いしたい。
明るい方を向いて生きるよ
そしたら生霊も飛ばさないかな?
悪い霊と心の状態が悪い人間は一体化していく
地獄に堕ちると言う言葉の通り
天に唾を吐き捨てた人たちの行く末を目の当たりにした
善人を苦しめる人間を神様は許さなかった
憑いてるものがまるで違う
次元が違う
思考をそっちに持って行かない方が良いと言っている、その思考とやらは地獄の住人と関わることを意味する
そこにいる霊も同じ
精神が追い詰められているとき、そうなるのは不幸の道へと続いている
天国と地獄では見える世界がまるで違う
忘れた忘れた忘れたーーーーー
同じような境遇の人がいるんだろうね
自分が書いたみたいになってて草
私はそんな立派な人間ではない
何に対して怒ってたんだろうと振り返っていたら、凄くくだらなかった。
誰にでも人より繊細な部分はあるし
人によってどこでどの程度怒るのか違うけどまあ大体の人が生きてれば怒るし、表に出すかは別として怒りっぽいと言われればそうかもなあと誰もが思いそう
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。