- 今の気持ち part.612024/12/30(月) 23:43 | 名無しのガチレズ
おぬー
絡みOKどうぞー
今はキラキラしてみえるよ。
前はなんか生きがいが無いような…闇を彷徨ってる感じと行ったらいいのかな?ダークな感じがした。ダウナーぽい感じ。
キラキラか
どうしてそんな風に思うの?
いまキラキラしてるのかな
元は知らないけど
なんかそんなに今よりキラキラしていない感じかな
元を知ってるの?
どうなると思ってるの?
元に戻るって?
前のあなたになるの?
前のあなたも好きだよ。
どきどきさせてほしい
このままじゃまた元に戻ってしまうよ
好きな人からの好きな気持ちほしい。。他の人から好意を抱かれてても心の中ではあなたしか眼中にないよ。あなたしか見えてないのも許してね。
ん〜〜!好き好きすき好き!
こんなことここで言ってもわかんないか
何か我慢させてたり負担になってたりしないか心配
好きなこと好きなようにしててほしい
既婚レズとか既婚バイが各種掲示板で大量発生してるの見てLGBTとか多様性の弊害が出ちゃってるなって思った
ん〜好き。
こんなにお互い惹かれるならもう運命だから結婚しようよ!って心の中では思ってる。心の中では。
あ…まだ起きてなきゃかな…
側にいてほしいって言われたばっかだし…声聴きながらおねむしようかな。
手と手がくっついて離れなくなっちゃった!みたいな話とか。
お互い嫌いな物同士なのに手錠をされちゃって…鍵がなくて離れられない…みたいなお話しって楽しいよね。
そういう漫画とかアニメをもっかい見たいんだけど、どこの作品で観たのか全然思い出せないのよね。。それよかちょっと眠いので寝ますです。
私って磁石なのかな。。
磁石ならN極がいいな。
S極は責めって感じがする…
ノーマルがよいね。。
でも
やめられないとまらない
久々に口内炎できてほとんど何も食べたくなかったけど、セブンで売ってた鶏中華粥は優しい味で柔らかいので美味しく食べられた。
最近いろんなトラブルがあって自分の体を気遣う余裕がなかったけど今になってあちこちガタが来ていることに気づき、今日は病院ハシゴして体のケアをしてきた。
しばらく通院は続きそう、だけど体の違和感に気がついて自分を労ってあげられたことを今は褒めたいよ。
ハグしたい。手繋いでみたい。
昼間は無理よね。
最近疲れててね。前から疲れてるではあるけど、普通の身体が羨ましいや。
嫌な気持ちにさせてたのかな
標準体重って筋肉ありきだったら体脂肪率どれくらいなんだろう
無茶苦茶鍛えてますとかおっぺー大きいとかじゃないとムチムチになる
正月3キロ太ったので焦り始めている(アホほど食って寝を繰り返した)
別な人をみたいから今日も通りませんように・・・!
わたしの目のまえを通過しませんように・・・!
あなたの好きな人は「左利き」だよね!
動画でみたよ!www
女と恋愛したいとは思わない!
バイ・セクシャル
LG(B)T
プロフ見て趣味が同じ!合いそうだな!って人が毎回ぽっちゃりって人で断念してる…私は平均体重より少なめ
母親も以前シェアハウスした人もポッちゃりで、突然近くに来てテンション高く1人で喋り続ける人だったからぽっちゃりさんにトラウマがある
女性の平均体重の人が少なくて悲しい
だれかから好かれるために「短髪」にしたり「短く」したりしてるんじゃない!
わたし自身が好きだから「短髪」にしたり「短く」したりしてるんだよ!!!
たしかに「気になる人」や「好きな人」にみてもらいたい気持ちはあるが・・・
これからも ずっと「短髪」にする
CAさん好きな書き込みが多くて悪かったね!!!
CAさんは本当かわいい。
フォルムから視線から何から何まで惚れてまうやろーーーーーな人多いよな
男性も女性も やっぱり年上の方(10歳以上)が好きーーー!
ここ(ガチレズ)に おる人たちって・・・
みんな されるがわなん??
※下話※
わかるなぁ
しょうもない話をだらだらしたいな
なごむのあるね〜
ゆるくしょうもない話をだね
わんわわん
なんかたまに和むやつあるのよね
ノンケにはもう恋しない
CAさんって おなじ怖い思いしてるのに お客さん優先で気持ちを落ち着かせてるから すごいよね!(*´ω`*)
ありがとう。。。横になったまま動かなかったけど今お湯をためはじめた
たぶんお布団に入った時に気持ちいいから入る
お風呂は無理に入らなくてもいいよ
早くお風呂に行かないと。。。
でも、、あと5分。。
わたしは片思いが ちょうどいい!
交流ありの「恋愛」は向いてない気がする!
返事が欲しい
繋がってたい
でもあなたはいつもそっけないね😮💨
ここにメッセージを書いても
返事してくるのはネカマのおっさんばっかり🤮
おっさんには用は無い👹💢
ぼうを立てたい
もし好きな人ができても絶対に言わない!と決めた
「恋愛」はしないけど・・・
「片思い」としての「好き」は しょうがない!!!
「人」を好きになることは有り得ることだから・・・
できるなら早寝早起きしたい
わがまま言うなら早寝遅起きしたい
有給とってそのまま一日お休みしたい
みんなが働いてる中休む贅沢してみたい
でも体調崩さず頑張ってきたから明日も頑張ろう
今日は体鍛えて早く寝よう
ツインレイもっかい調べてみたらお互いに努力していたら本物だって!私は努力してないから違うのかも。
反省して偉い
かわいい
ごめんなさい
反省しました
会いたい!
女性(同性)と男性(異性)なら やっぱり男性を選ぶ!
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。