このスレッドには64件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。16時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- オフ会の思い出や注意事項など Part32025/5/28(水) 13:11 | 名無しのガチレズ
Part2 がいっぱいになったので…
オフ会に参加した際の思い出
衝撃的な出来事
初心者に向けての注意事項などなど…
お話ししませんか?※罵り合いやスレの趣旨と異なる書き込みは厳禁で!
![]() | ![]() |
オフ会やりましょう、気軽にご連絡くださいって募集かけてるのに、連絡先書いてないやないかーい。
なんだか微笑ましいけども。
楽しくて手軽なオフ会行きたいな。

>>62
そうだよね。頑張って聞いてみる!
ありがとうー

タチ、ネコ、リバは早めに聞いておいた方がいいんじゃないかな?いざ良い感じになった時に悲しいことにならないようにね。

タチネコ表記がないオフ会でマッチしたんだけど、こういう場合皆ならどのタイミングで聞く?
仲良くなってから両方ネコとかになったらショックだから早めに聞くべき???

このオンラインオフ会、別のスレで話題になった直後に幕張からオンライン開催になって、最終的に削除されてたから怪しい

過去のイベントも見たら参加費500円だった。オンラインは場所も飲食もないから有料って感覚なかったけど、これって普通?
オンラインはなかなか話しづらそうなので、参加した人たちの感想も聞きたい。

53
逆だよね。500円払うから知人の介護に付き合ってくれませんか?が正解

オフ会で大撃沈・・・
甘い物でも食べてふて寝しよ

7/12のピアミーフェスってどんな感じなんだろう

改めてオフ会カレンダーの告知を見てみると勧誘禁止と書いてあるところは少なかった
既婚者やFTMのことは書いてあるけど

主催者側はみんなグルですって言ってるようなもんだ、困ってるビアンをターゲットにした色恋マルチ本当にひどいな。

いくらおすすめでも、誰かにお膳立てしてもらって出会いを探すような40代のためにオンラインで550円/時間なんて払う?それってなんの費用?
密室おさわりは、犯罪。
参加を考えてる人、行くのは自由だけどよく考えて。
行く人がいるから需要があるって思って続くんだよ。
嫌な経験してる人もたくさんいるよ。

参加条件がゆるいのはマルチかもね
絶対行かないオフ会3選
1.既婚者可
2.年齢縛り無し
3.宣伝勧誘禁止と書いてない

参加条件がゆるいところはレズビアンじゃない人が参加しやすいので注意してください
既婚者や興味本位のノンケがくる確率アップです
社会的にオープンにしていない人は特にリスクを考えて!
レズビアンサイトで募集しているからといって同性愛者の集まりと限らないので募集文をよく読むことをおすすめします

虎のレンタルスペースお触りオフ消えてたけど復活してる
横浜マルチも虎もしつこい
憎まれっ子世に憚る

46
既婚者、恋人持ち大好きだからそれがいい。

てかそれぞれオフ会に参加した人が、どんな感じだったか共有できるようにコメントつけれるようにして欲しいわ
そのためのこのスレではあるが。

まじでしつこい

横浜マルチしつこいな
既婚者限定でやれや

横浜中華オフは中止になったみたい
よかった

>>43 さん
だよねー応募前でよかった。
情報ありがとう。

42さん 多分少数派ではあると思います。
20代後半〜30代前半が多いイメージです。
フェム限定だと若い人が多めで、フェム&中性/ボイだと30代が比較的しっかりいる印象でした。

ラシクの20代30代オフに30後半が行ったら流石に浮く?

悔しくてオフ会の話ができない激ポはダイエット板行って欲しいわ

まな板好き
男好きなんだね

★(悲報) またマルチ運営による「横浜中華街オフ会」の告知が出現…
→ 再度の注視が必要です。★

まな板は全然あり
ぽちゃは0%あり

他選べば良い

掲示板の募集見て他の条件は良さそうなのにぽちゃor病気持ち て最後らへんに書いてて断念するパターンが多い

まな板よりマシ

ビアン 全体が精神疾患持ちだから

フェムもおるで
てかフェムは精神疾患持ちとデブが多い感じ

初心者オフ会に行ったとき、30代後半の中性?ボイ?が、20才位のガーリーフェムの子に性欲向けててきもすぎた
さり気なくボディタッチしてるし、視線で分かる
てかそのオフ会、初心者向けなのに、よくオフ会行ってるらしい50,60代でしかも変な髪の人らもいて本当時間無駄にした
年齢は縛るべきだね

フェムはいない

わかる、若すぎる人には関わらない
お互いに不幸だものね

気長に友達探ししてる40代だけど、趣味系アクティブ系でも20代来る場所なら間違いなく避ける
若年層9割の中に中年が自分1人で浮く地獄を想像すると無理
ディスる気はないけど、本音を言うと給料が出ない状況なら一回り以上年下には近寄りたくない

さすがに20代と40代は親子だよ
会話が噛み合わないから友達も無理
ボイかフェムか以前の話

まともな40代なら20代なんて流石に若すぎて話合わないし、恋愛対象としては見ないからね
20代に絡もうとする40代は相当やばい

流石になにかしらの制限つけた方が良さそう
行った人もよく行く気になったねwww

40代のボイに絡まれて不愉快だったから
それ以来フェム限定か、フェム中性限定のオフ会にしか行かない
みんながみんな悪いわけではないけど自重はした方がいいと思う

てか、年齢制限ないマッチングオフなんてよく行くね笑

前に年齢制限のないボイ・中性&フェムオフに行ったら、ボイ中性がほとんど40代でフェムがほとんど20代っていうことがあった。
若い子が可哀想すぎた笑
年取ったボイ中性自重したほうがいいかも笑

シングルの意味分かっとんのかwww
既婚者アホや

シングルオフ会、に参加したら既婚者が数人いて「こっちの界隈ではシングル」とかいうし、もともとのオプチャグループのランチ会でアウェイ感すごくて疲れた(笑)

18
そんなに構えなくても大丈夫。私もよく幹事をやるけど、正直簡単だから遊び感覚でやってみては?
キャンセルは確かに多いけど、セクを持ち込まなければ影響なし。逆にフェムと中性の比率を確約するようなオフは現実的ではないと思ってる。

東京なら主催したがらなくてもオフはビアンバー主催に任せておけばいい

人数少なめのオフ会あったらいいなって思うけど、友達がやった会のドタキャンの様子見てると怖くて幹事ってなかなか勇気出ない

虎ブログ初めて読んだけど
無駄に長いのに中身が全く無くてびっくりした
我慢して最後まで読んだが結局何が言いたいのか分からなかった

自称法律家とは思えない順法意識の低さ

そこが想像できるなら最初からやらなくないか。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。