このスレッドには17件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1週前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 恋人いない歴を晒す2025/7/6(日) 19:59 | 名無しのガチレズ
元カノと別れてからどれぐらいの期間恋人がいないか、もともとずっといないか…などなど
![]() | ![]() |
悲しいかな =年齢23
女子校だったし出会いはあったはずなんだ…
ただ自覚が薄かった
今は外に出てないのが主な理由だってのはわかってるけど出会いが無い🥺

13年

2ヶ月ちょっと

年齢って書いてる人多いけど何歳ぐらいなんだろう
私は2年です

=年齢
好きな人が出来ても身を引いてしまうタイプなので恋人出来ない。
何となく両思いの雰囲気を感じた人がいたけど、お互い将来の夢を優先して疎遠になった。それから別に無理して恋愛しなくていいかなと思って、人を好きになることもなくなった。

三人目の彼女と別れて8年になる
そのあと全然出会いなく今にいたります、、
彼女ほしぃ

>10
10年間手も繋がずにってすごいw
自覚のタイミングって本当人それぞれだよね

肩書き的には3年、本質的には26年(年齢)
中学の時まだ恋愛とかよく分からないときに告白してきたクラスの男子がいて
「デートとかは嫌だけど、彼氏彼女という肩書きの存在になることはできる」と言って、それから10年くらい肩書きだけの恋人だった。(大人になって初めて手を繋いだときに本気で気持ち悪く感じて別れた)
見る人が見たら身バレしそうだから詳しく話せないけど、なんか自分語りしたくなったわ。長文すまん。。
あとガチレズ掲示板なのに男とのこと書いてごめんなさい!

年齢
7さんと似てる
私は好きな人と人生を共にしたいから試行錯誤中

一週間
別れたばかりで辛い

私も年齢
ようやく好きな人に好きだと表現してもいいんだと、自分を受け入れられるようになったのが今

年齢

3年
欲しい時期と今はいいかなって時期が交互に来る
けどこれから海外行くからまだかかりそう

4年
恋愛のモチベはまだないけど、デートしたい欲がようやく湧いてきた

うーんと2ヶ月ちょい
とんでもなく揉めて別れたから疲れ切ってて次の恋人欲しいとはまだ全然思えない
当分は友だちとBBQしたりゲームしたり気楽に過ごしたい

19年

にねん

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。