このスレッドには322件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 誰にも言えない秘密Part72025/8/20(水) 14:39 | 名無しのガチレズ
♡
![]() | ![]() |
星座占い総括サイトみると点でバラバラそんなこと信じるなんて

叶うわけのない恋なのだから、相手がどうなろうがわたしは何もできないのだ
自ら動いても、動かないままでも後悔するし引きずるのだろう
今日あなたの星座の恋愛運がいいね
わたしは最悪だよ
ほら、片思いって、関係ないことがらを紐づけるのが得意になるでしょ

煙草一日二箱吸ってようやく喫煙者が、暇つぶしで吸ってることがわかりました。

同じだ

愛の言葉に無関心な事

最初から好意があった事

扉から出てった…気配がした…
やっぱり霊感あるのかな…

やばい…ハマっちゃう…もっとしてほしくなっちゃう…気持ち良すぎて…

久々さに霊触で襲われた…お尻に…親指?入れられそうになった。。

312
同じ考えの人いて元気でた。うんわかった〜。ありがとう。

308
私も同じこと言われたらそう判断する
身体に良い食べ物
自分に合うもの取り入れてね

310
ありがとうね

なんて言ったらいいのか分からないから
いいねボタンがあったら激烈連打したいよ

リスクを伝えてくれる医者で良かった。と同時に判断力あるじゃん私って書き込みしながら思った。

薬断った。腎臓と肝臓に悪影響があり定期的に血液検査しなくてはいけないらしい。だったら何もしないでいよう。

愛着障害だった。

305
どもども
性病だけはやっぱり少し怖いけど、まあ独り身だし、つかの間の夢と虚構の時間を楽しみますー

302
お初おめー

夜上手い人とするとそれ基準になって次の出会いがもっと良くないと満足できない

youを想像していたしてしまう

レ風に初めていってみた
今までお顔がタイプ!って人と付き合ったことなかったから、最高に楽しい時間だった

以前のLINEじつはまだ使えてる

297さん
誰にも言わなくても誰が見てもわかるんじゃない?笑

夜職も働いているだけ無職や生保よりまし
って言ってる人いるけど、夜職はよほどメンタル強くないと出来ないし人間関係に適応力ないと続けられない。

ボーイッシュだけど実は男性のことが大好きなこと・・・!

鼻の穴が前向きなので鼻毛がすぐ見える

心療内科行こうと思ってる

好きな人が風でもまだマシ?

そんなん当たり前のことをいちいち言わなくても。ストレスになるから嫌だなぁー・・

夜職も働いているだけ無職や生保よりまし

自暴自棄になってきてる
風の仕事しよかな…
無理だよな…
チャットの仕事しよかな…
嫌だな…

独占欲が強くて、ストーカー並みに追いかけてきてくれて監視してくれる子が好き。可愛い。
好きな人限定だけど。

気持ちを知ると犯したい

好きな子を自分の手で汚したい

287
自分も

頭のおかしいフリをして自分の心を守ってる

本物と繋がるのは危険
共鳴した瞬間切るよ
触れたくない=バレたくない

数年前に別れた元恋人のことを考えながら1人でした事
誰も傷つけてないから許してね

可愛くピンクのお姫様にしてあげました🍑

我が家は雛人形を出して、ちらし寿司や桜餅を食べてた
ケーキ屋が混んでたから最近は洋風な家も多いみたいね

ももの節句って何するの?
もものせっ◯す?

誰のライブ?

ライブ行った後死ぬかもなぁ

277
それめっちゃわかるわ。
私もそう。
女性好きだけど女子に背負わせちゃいけないと思って生きてきた。

今から彼女とももの節句する🍑
あ〜女の子に生まれてよかったあ〜しあわせ
みなにさちあれ

私は生まれつきめちゃくちゃな環境で育ったので、好きな人と付き合って人生に関わらせてはいけない、巻き込んではいけない。だから愛する人と別れたのは正解だった。

今はかんじがらめだけど、いろんな人との利害関係が精算できたらとっととコノヨをオサラバシタイコト

仕向けるな
ほっといてほしい

別れたくなったらこちらからは動かず、向こうがこちらを嫌いになるように時間をかけて仕向けること
後腐れがなくて楽

ネット恋愛
ちゃんと終わらせるから

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。