このスレッドには236件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。12時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 誰にも言えない秘密Part72025/8/20(水) 14:39 | 名無しのガチレズ
♡
![]() | ![]() |
235
ありがとう
これ以上被害者増えないようにしなくちゃ

231
あなたを応援します

リアルに気になる人がいて・・・
その人に攻めてる妄想がとまらない!!!

活動費にお金が捻り出せないので、1ヶ月分の家賃水道光熱費の滞納を企んでいる😭

他人を巻き込まないでね

既婚者に都合よく利用されてたおかえしに
相手を精神的に潰そうとしてること
この界隈の怖さを思い知らせてやる

ずっと好きな人がいて、頑張ってるつもりでも距離が縮まらなくてその子のファンと同じ1列から抜け出せなかったから諦めてたところに、その子とそっくりの今の彼女が現れて、墓場まで持って行くし代わりとして付き合ってるつもりはないけど、でもあまりにも似すぎてて…

寂しいとむらついひとりでよくしちゃう

よきやき

ずっと好き

寝る五分前

223
ということは20歳くらい年上なんだね
幸せそうでいいな

CBNしてマンチしてボーとできる友達が欲しい。

幼少期のビデオを家族鑑賞してたときに両親の結婚式の映像がでてきて、そこにいた母のいとこが美しすぎて一目惚れ、今も独身と聞いて何かを感じて母と3人で会ってから熱心にアプローチして母には言ってないけど付き合ってるたぶん気づいてはいると思うけど

ねます。

大人の掲示板の人と会ったけど私のタイプじゃ無さすぎて、軽く飲んで解散した。自認フェムさん難しい。

女の子が好きすぎて進化したのかなって

タチから進化とは?
騎乗位から進化したのがFTMっていってるようなもの
無知とは怖い、腰抜かす

FTMさんはタチから進化したのがFTMだと思ってる。

次付き合うなら素直な優しい子がいい
穏やかでよく笑うそんな人と出会えますように!

215
すごく分かる

痩せている自分がちょいぽちゃの彼女を攻めているのが最高にエロくて気持ちがいい、彼女に興奮すると言うよりその状況が好き

気になる店員さんがいると その人がいるほうばっかりみてしまうこと・・・!👀

整形した

やっぱセフいらない

私に好意を抱いてくれている人の友達カップルの片方に惹かれてる。でお互い言いはしないけど、向こうも私に惹かれてる昔からそういう感強くてみんなで遊んでるときに2人きりになるときに確信した。けど隠し通すしかないどれだけ惹かれ合ってても今の状態じゃ傷つける人が多すぎる。でも付き合いたい

セフほしい

色んなこと想像してほしいって思ってるよ。

5秒くらい想像してしまった事

多少雑に扱われる方が心地よい
軽いDVとかも受け入れちゃうタイプ

はぁ…いじめられたい

朝から貴方のことを考えながら致しちゃってごめんなさい…大好きです。

ごめん、てきとーです!

耳元で好きって囁いてほしい。左側は敏感でビクッとしちゃうから違う方でお願いします。

際限なく抱きたい

貴方としたい

あなたなら抱かれてもいいと思った事

193
もしかして神奈川住み?

生保スレは私も生命保険やってる人たちがレズビアンをカモに悪質な勧誘してる話題スレと思ってたよ
怖くて開いてない

上長には、相談する/される関係、と言ったけど、実は互いに想いがあって何度も2人きりで出かけていること
プライベートまで言う必要なし

控えめに言ったけどすでにラブラブだったこと

恋愛感情なのかわからないのに、あの人で妄想をしてしまうこと。本当に申し訳ない…。優しいあの人ともっと近づきたいって思っちゃう。

怠い鼻風邪でムラつく

冬でも半袖ショーパン

みんなが幸せであればいいな

疲れてたり空腹状態だったりで余裕がないときに胸部が大きい人に会っちゃうとつい顔よりそこばかり見て話しちゃう癖をどうにかしたい。いっそオフの日は前髪を長くしたり靴の方を見ながら喋ったりする方がマシなのかな。

妄想とか普段しない

ダウト

ない

彼氏持ちと浮気しる
もう別れたらしいけど

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。