雑談掲示板 » COSYについて

このスレッドには578件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。 閲覧 402,120

書き込む

COSYについて
  • COSYについて

COSYに限定したスレがなかったので

50件を表示中 - 401 - 450件 (全578件)
    返信

174
    はいはいもう分かったから。ミルク飲んでねんねしようね

返信

ばかなおばさんばっかりだったからね

返信

みんなご飯食べたり風呂入ったりで忙しいからね笑

返信

つまらない寒い荒らしが入ってきた途端みんなコメントしなくなるの連携取れてて好き笑

返信

れんは4ね。オバボイ

返信

まあ、40代でも50代でも、おばさん言ってる人は失礼ですよ。

返信

逮捕者がでた関○エンコーシリーズは中学生ばっかりで最高だった
    とくに、なほちゃんは痛がってる姿最高すぎて何回もみたよ
    消したけどw
    てめーら20オーバーのババーには出せない初々しさ

返信
    返信

164
    流石にネタかと
    さっきもまんまのコメントしてて、見事にスルーされてたので笑

返信

164
    男も女も中学生が好き
    入れる前にイかせるの好き

返信

166 そんな猛者いる?

返信

162
    わからないけど、アプリの人ね
    ありがと

返信

生保、パパ活、元風族、生保不正、メンヘラ激デブ、アラフォー、酒タバコギャンブルくそ女の職務経歴書なんぞ汚いだけだろう。だから真っ当な昼職受からないんだよ37歳100キロ激デブ

返信

人間としての興味のが最高じゃん!
    それで何人かと付き合えたんだな

返信

高校生はおばさんて感性が…
    20代の人で自分はおばさんだと思ってるタイプなんかね

返信

159
    ほんそれ。コメント見る限り恋愛に結びつけようとしてて怖いわ

返信

157 なんかとあるフェムのお気に入りの子

返信

160
    ありがと、良かった安心

返信

155
    違う。別の人

返信

恋愛対象としての興味と人としての興味が違うのに、アプリにしても対面にしてもそれを判断できずに、話かけてきてる=私に恋愛的興味があるて捉えてそうな発言ばっかりじゃんさっきから見てると。

それが怖いって言ってんの

返信

人間としての興味であって別に恋愛としてはないかと

返信

れんて誰?教えて

返信

30代オーバーでーす
    年下の人大好き❤
    高校生はおばさん
    せめて中学生までだよ
    でもおばさん高校生もいける

返信

待って違う人の話してるかと思ってたけど、れんれんと勘違いおば同一なん??

返信

必死にれんって子の話題を掘り下げたい20歳のフェムちゃんいるね
    もしかして相手にされなかったから怒ってるの?

返信

147なにかしらの興味あるから話しかけるんでしょ?趣味が同じだから興味あるとかね

返信

声かけられるんじゃなくてトークか笑

返信

142
    れんれん君は今日も深夜に年下フェムさん話しましょうってなるな
    モテモテ勘違いれんれんくん

返信

そんな簡単に勘違いされるんだこわ

返信

142
    28歳オバボイれんれん君

返信

歳下からアタックして付き合ってるなら別になんともだけど歳上から執拗にこられるとね

返信

わかる趣味同じなら話したくなるし、飲み友がほしいときは年齢関係ないから話すけど、私に興味あるから話かけてきてるて捉える人もいるってことを勉強できてよかった

返信

145 そーなんですね。何人かとは付き合いましたしどんな興味でこられてもいいです

返信

138 私も気になる事がプロフに書いてたり、趣味一緒だとトーク送ることあるわ
    所詮アプリ上だから気軽に出来るしね

返信

142
    28歳オバボイれんれん君

返信

付き合った人もいるからいいじゃん

返信

れんれんの話盛り上がってるのかと思ってちょっと仮眠してきてみたら勘違いおばトークに変わってる…
    ピアみスレよりアツくなってんじゃんここ笑

返信

アプリなんて暇つぶしや、友達探し目的でやってる人も沢山いるからね…

返信

137 好意じゃなく興味

返信

えーアプリで40近くかそれ以上の歳上と話すときあるけど、そんな感じに捉えられてるんだやば。
    もうメッセージするのやめよ。

返信

わたし40代ですけど、10代や20代からもトークやライクきますよ
    40代好きな人もいるんだから別に40代が20代好きでもいいかと

返信

トークくるだけで好意抱かれてると思ってんのか
    そんなん言ったら私も歳下からトークくるからモテモテだね()

返信

133 わざわざトークしてお綺麗ですねって大変ですね

返信

131わざわざトークしてくるんだから、わたしに興味あるんでしょう

返信

130
    出会いの場というかアプリだよ
    わざわざトークしてくる20代もいますよ。

返信

そう、あとプライベート何してるかとか仕事何してるかも興味ないから、とりあえずお綺麗ですねー!とかも言うしね。

返信

勘違いおぢみたいなのいて草

返信

ただ話しかけてるだけなのに、歳下からモテてる!て勘違いしてる人もいるから気をつけないとね

返信

そりゃ出会いの場に行ってるなら声かけられない人なんていない笑
    若い子でも気遣える人多いし

返信

歳上が異様に歳下狙ってんの引く

50件を表示中 - 401 - 450件 (全578件)

禁止事項

個人情報の書き込み
電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: COSYについて