雑談掲示板 » ビアンのYouTuber、配信者

このスレッドには31件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。 閲覧 1,887

書き込む

ビアンのYouTuber、配信者
  • ビアンのYouTuber、配信者

みんなどんなの見てる?

31件を表示中 - 1 - 31件 (全31件)
    返信

叩いてるわけでも否定でもないけど、色んなカップルが一緒にアカウントやってるの別れる時のこと考えてなくてすごいよねとは思う。何か昔いたボイボイカップルが有名になってからあっさり別れてて片割れ悲しそうすぎて、見てられなかった。チャンネル閉じてたけど

返信

レズビアンっていう属性?で、一定以上の視聴回数とれるから、話が面白くない人も少なくないのかな?

一時期、下ネタばっかりでうんざりしてたけど、最近はきれいめの方向性のYouTuberも増えてきてうれしい

エルビアンTVは老舗として頑張ってくれてて安定感あるし、最近のだとビアンラボとか見てる、可愛い

返信

あの人はyoutuberじゃなくてもモテそうだもん
    末永く幸せになってほしい

返信

顔出せる勇気はすごいと思うけど入れ食い状態何だろなって思うとなんかな
    まあいいんじゃない

返信

まあ知名度もあるしね。長く続くかしら…

返信

やっぱ顔良しフェムならぽっちゃりでも彼女いるよね

返信

私今X見た
    大内彼女できてる、失恋

返信

おおうち、彼女で来てるやん

返信

ぜろぷりの人は目鼻立ちくっきりしてるし、元が美人だからね。個性強いメンバーに囲まれてるからぽっちゃりしてるのがちょうどいいくらいのキャラに見える

返信

FtMと付き合って結婚したならもはやセクマイでも何ともないと思うんだけど…

返信

あいたむがFtmに行ったのは意外でがっかりだった
    おばビアンのあばは承認欲求強すぎてご飯やら旅行やら色々載せてるけど痛々しい

返信
    返信

ユーチューバーのふうちゃんがタイプ

返信
    返信

ひなたちゃんがこっち側なのかも気になるし、コラボしてた週末ちょもえってて人達もこっち側なのか気になる

返信

たまに全員でコラボ飲み〜とかしてるけど、これが全レズの意見です!レズとはこうです!みたいなのをノンケが見るやつであんまり言わないでほしいのはある。表に出てる人間な分、出会いもしてきた恋愛や遊びの数も多いだろうけど、YouTubeもテレビもそうだけどただでさえ持たれてる偏見がレズが発信していく世の中になってもっと偏見もたれるようになった気がする

返信

歳の差同棲カップルみたいなやつ
    まじかって思った

返信

でもあの人太っててもかわいい部類じゃない?私ふくよかな人基本無理だけど、あの人はめちゃくちゃ好きだけどな

返信

12
    久々見たけど確かに前よりかは変わった感じする

返信

9
    ゼロプリのこと?

返信

ゲイは知らんけど、レズYouTuberは動画ネタのキャパが狭すぎてねぇ…
    海外のパレード行ってみた!みたいな感じの動画でも出して欲しいけど大体みんな下ネタ系に走りがち
    再生回数が取れるからかもしれないけど

返信

えるちゅぶ
    元メンバーも卒業したとか言ってたけど、ちょこちょこ出てるよ

返信

かなり有名なYouTuber(L公表)の方なんだけど、ちょっとなかなか見ないレベルでふくよかで心配になる…

返信

ノンケの友達が集まってYouTubeやって身内ノリでワチャワチャしてるのは知名度もあるし、食べたり飲んだりして話してるだけでも見れるけど、レズのYouTuber身内ノリとはなんか違うノリあって苦手。身内ノリを視聴者にも面白いと思ってもらおう精神なさすぎる。だめだ語彙力なくて伝わらない

返信

承認欲求と小銭稼ぎ。
    私だったら、そのために彼女の水着姿やら入浴シーンやらを世界中に拡散するの嫌だけどな。悪用リスクももちろんあるし。

返信

店舗運営してる人は顧客獲得などメリットあるけど、そうじゃない人はなんでやってるんだろう?

返信

えるちゅぶ結構面白くて見てたんだけどメンバー減っちゃってあんま見なくなったなあ。

返信

最近、カップルYouTubeどんどん増えてきてて時代を感じる。
    でも、だいたいカップルYouTubeやる人たちは別れる。

返信

ビアン系は顔出ししていないYouTuberや、バズる気なさそうなほのぼのした雰囲気のYouTuber見てる

返信

気になる

返信

観てない興味ない
    駄スレ立てんな

31件を表示中 - 1 - 31件 (全31件)

禁止事項

個人情報の書き込み
電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: ビアンのYouTuber、配信者