このスレッドには872件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 絡み有りビアンの毒吐き場2025/12/26(金) 14:11 | 名無しのガチレズ
たまには毒吐きも必要だよね
どうぞ
![]() | ![]() |
全く知らない人でしたってオチですか??笑笑

なーんでもいいやん!本人が書いて楽になるだからさ、ここは吐き出しの場でしょ?ほっといたら?

ポエム気持ち悪い
絡み無しは毒て感じで良かった

ドラマ見てるみたいでいいやん笑

なんでピンポイントで会話成立してるんだよ笑知り合いかよ笑笑

人によっては同じ事で褒められ、人によっては同じ事で注意される
だから本当に自分が心から思った事を言う
これが自分だって心から思える自分が自分だから

たぶん好きでしんどい思いしてると思うのに好きでいてほしいと思ってしまってごめんなさい。私もしんどいけど好きだと嬉しい、、
しんどくない好きって無いのかな
友達みたいな軽いlikeなら良かったのにね。

もう新しい人ができたのかと思ってたし…でも付き合って一緒に生活してる人も居るようだし…次行っても構わないよ。楽しく生きててほしいし。相手が幸せだったら嬉しいよ。

しんどい思いするくらいなら次探して楽しく生きたいでしょ

なんで嫌いになるの?
ならないで?

付き合えないのに嫌いになれないのしんどい!!!!!

ホル注射してたらFTMだよ。募集でボイタチ、FTM寄りですって書くな…

人違いだよ
勘違いやめて

試し行動で検索しなさい

嫌いと言われて逆上するのださい

勘違い女うざい

荒らしうざい

100
雑魚じゃん

100雑魚じゃん

101
複雑な関係だった

100
荷物モテないかぁ

それ、素直に好いてくれる相手と付き合うのじゃダメなの??なんでわざわざ相手を傷つけるような方法とるの??

私は荷物もモテません
凄く重いのはだめ
2ℓペットボトルが入った段ボールケースとか

モテないけど荷物はモテる

嫌われたら一方的に好きでいる
初めから叶わない恋をしてて苦しかったからどうせなら嫌われて終わりにして次に行きたかったんだけど、他の人と会っても好きな人がいると上の空で相手と向き合えなくて全部駄目になった。他の人に目を向けられたら良かったのに上手くいかないね。普通に振られてること多いしモテてない。

まじかよ、下手したら嫌われるじゃん。確認方法ギャンブルすぎる

メリットない。
相手を惹きつける諸刃の剣でしかない。好かれてるかもと気づいてから相手の気持ちを確認する為にわざと嫉妬させたかったし、私の行動で相手が私に気があるのかを何度も確認したかった。浮気された経験あるから浮気はしたことない。

浮気するように見せてるメリットとは…??

私モテてないし浮気しないよ
浮気するように見せてたけど
凄く一途だよ

なんで一途な人より遊んでばっかの浮気野郎がモテるんだよ!!!!絶対彼女に一途な方がいいだろ!!

3桁の体重って、どうすればなれるの?
吐きそうなほど食べ続けるの?

3桁の体重って、どうすればなれるの?
吐きそうなほど食べ続けるの?

普通じゃないわけじゃないとか
普通って言葉を使うのは否定されてるように聞こえる差別しないでほしいとかわりと言うけどさ
ノンケの人と共生してるはずなのに結構感覚ズレてるのが多いよね
掲示板とアプリだけなのかな
普段は一般社会に合わせられてるのかな
社会にというかお部屋から出てこないのかな

小学生かわいいじゃん
それよか全部平仮名なのが気になる

養ってください。私だけが正しい。だって特性持ちだもん。
あたしの はっそう いいちゃくがんてんでしょお!
って共感だけしてもらいたかったのかな。
あたま小学生のままかよ。

綾波レイに見た目が似てるってよく言われますは面白すぎるだろ

76
そうだよねー
甘えてるなぁ

いや相手がきみに興味ないからそうなってるねんで

まともな人は自分のことバリキャリとは言わないんじゃない?
医療職とか弁護士とか外資系とかコンサルとか言わないとかしそう

恋人ほしいほしい言ってて永遠にできないまま終わり続けてるんだから同レベルなんだけど、それに気付けないっていう終わりっぷりぷりだから救えないない

趣味ないやつ本当に話つまらん
趣味ないから他人に依存しやすいし、ずっと恋愛の話ばっかで飽きた

37歳アラフォー体重100キロ激デブ
メンヘラ無職の生保
生保費用で酒タバコギャンブル
生保費用なくなったらパパ活
生保不正受給
元風族嬢
だから昼職受からないんだよww

別の男女も使うSNSで、新幹線で隣の女の人が足組んできたから、それを愚痴ったら、女の人から直接言えばいいやろとか大量に批判届いたんだけど、なんで責められなきゃいけない笑

久しぶりに見にきたけと薬が欲しい妊婦とか何でガチレズにいるんだ???

趣味ないとつまらない人間になるよね
これと言った趣味がないや
どうしよ…笑

会ってみたけど今まで交際経験なしでお酒飲まない人で友達みたいな恋人募集の人、話しても趣味とか何もないしバリキャリフェムって言ってたけど小太りの気持ち悪いパーマのボイで時間の無駄だった。

71
顔の造りは仕方ないけど、体型や金銭はどうにかなる
現状に甘んじる精神が良くない

74 詐欺だよね

ftmなの隠して付き合ったあとホル始めるやつ最低すぎるだろまじで彼女かわいそう

71 あんまいないんじゃね?

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。