このスレッドには126件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。28分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- FTMのどこが嫌い?2025/12/26(金) 16:01 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
123
FTMはMTFと付き合え
本当にこれに尽きる
そうすれば丸く収まるのに
何故かFTMもMTFもビアンの女狙うんだよね
だから嫌われる

123
名案!

堂々とノンケ落としてこい!
ビアンにくるなんて自分が女と認めてるなんちゃってFTM笑

120
FTMはMTFと付き合えば?

二言目には差別ヘイトとわめくところ
うるさい

ビアンメインアプリにいるところ
そうでない埋没FTMは別に嫌いでない
いる自称FTMは死ぬほど大嫌い

ビアンからしたらFTMは男かもしれないけどノンケからしたら女なんだよ。
はーてーしーなーいー

わざわざレズアプリに紛れ込むftm君ほどではないわ笑

ここのスレはみんなぶっす説

その鈍臭さは全ての事に通じるからね

せめてがちれずでは出禁にして欲しい
れずって意味わかる?
女しかすきじゃねーの
山に来て新鮮な刺身食べたーいって言ってるのと同じなんだよ

せめてがちれずでは出禁にして欲しい
れずって意味わかる?
女しかすきじゃねーの
山に来て新鮮な刺身食べたーいって言ってるのと同じなんだよ

男性としての自認があるならノンケを口説けばいいのに。

下ネタ(こんなプレイしたことあるとか何時間できるとか)
嘘くさい自慢話
礼儀として相槌打ってただけなのに、次々話してきてこれいつまで続くん?金とっていい?って思った
ブスデブ貧乏で、イキる要素ないのにイキってるところ鼻につく

低くなりきれてない声
でも自分に聞こえるぶんにはいい声だと思ってるのかバンバン動画あげるとこ

背高めな人って女として生きてても普通に高かったかもしくは高校生ぐらいで治療できた人に限りそうでなんかかわいそうよね

背低い、なんでみんな共通して角刈りみたいなダサい髪型なんだろう。
あと平気で一回りも下の子に手を出そうとしててほんまに気持ち悪かった。笑ここでの出来事です。

ドチビなところ
筋肉つけてマッチョにしても
ドチビすぎてダサい

106
そら女性で生まれて来てますから笑

嫌いもない、会った事も話した事もない
なぜならビアンだから

男なのにチビばっかり
だいたい165以下のドチビ

自認男で、男として生きてるのにレズビアン界隈に手を出してくる所
ちゃんと理由を話してノンケ女性に行くか、同じ界隈であろう自認女のMTFと関われば良いのに

心は男のくせに女性専用のビアン掲示板使用して、都合のいい時だけ女の部分を利用するところ。
FTM無理って書いてるのにメールしてくるやつ多すぎ。頭もおかしい。

お金?
ホルモン注射や手術のこと?

お金さえ払えば男になったり女になったりできる世の中、すごいなぁー

ワキゲ臭い

角刈り、筋肉、タンクトップ…あからさまに男性ぽいのは流石にちょっと無理だ。。
女性らしい人がいいなぁ。
似合ってれば結局は何でも良いけど。ボイといっても幅広いからねぇ…かっこいい女性は好きだけどね…

嫌いというか、女の子らしい考え方とか言動をする子が好きだから(我ながらそれもどうかと思うが)、そもそも魅力を感じないかな

都合が悪くなると女になる
自称FTМが多すぎ
女々しすぎ

95 96
一概にそうとは言えないと思う
あんまりメジャーじゃないけど、トランスベスタイトという括りになるんじゃないの
ハンサム系だろうと角刈りだろうとそれこそ個人の好みでしょ

角刈り、筋肉、タンクトップみたいな典型的なボイはそういう人多いかもね。
最近の中性よりのハンサム女子みたいな人達は単に好みの服装をしてるだけで自認は女性なんじゃないかなぁ。

前々から思っていたけどボイはFTMに近い人が多いんじゃ無いのかなって思ってる。
考えが男性寄りな女性は割といるから…心が男性的で本当はFTMなのにボイを名乗ってる人って結構居るような気がしてる。

生活 保護なのに、「ホル注うちてぇ~」とか言うところ
まずは働け!

くわえタバコがカッコいいと思ってる所

身長伸ばす手術もすればいいのに

化粧しない、服装だらしない、ワキガ臭い

嫌いではないけど男性的な思考が強すぎたり性欲が強すぎると少し怖い。

口臭くさい 嫌い

FTMは都合が悪くなると女になる

ftmに嫌なことされたレズがわざわざこのスレ立てたのならこれまた陰湿やねぇ

人のことっていうか他人の事ならどうでもいい。
関わって嫌な思いした人達が書いてる。

自分はFTMじゃありませんが、なんでそんなに嫌なのかが分かりません。
人の事なんてどうでも良くないですか?

都合が悪くなると女になる奴は男じゃない!

男として生きたいなら腹くくってそうすれば良い
その生き方を否定したりしないけど
何故わざわざビアンのイベントとかオフ会とかに来るのか…
そんな事してたら当たり前に嫌われる

FTMに嫌なことされたビアンが集結するスレ

そりゃそうでしょう

このスレ立てたのftmじゃないと思う

ビアンはビアンと付き合いたい
FTM相手なら男の方がまし

質問者はこれらの回答見て満足したの? ならここ閉鎖して欲しい

金のないオナベとか最悪

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。