このスレッドには251件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。48分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 楽しい雑談2025/12/29(月) 1:03 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
ねーねーお仕事で頑張りすぎるくらいに頑張ってる人ってかっこいいよね。もう頑張ってるのが普通!ってくらいには頑張ってる人がいてその人のことがめちゃくちゃ好き!しごできかっこいい!

249 星座×干支×血液型の占いのやつは4桁いくよ

225 4桁まじ!?占いの域を超えてるね

人見知りはしちゃうよねぇ

2日続けて晩御飯はすき焼きでした。
好きピ(遠距離片思いのひと)と
私2人して、人見知りが発覚しました。
筑前煮、お稲荷さん、干し芋作ったよ。
干し芋はシルクスイートがお勧め。

とろけるプリンが美味しかった🍮

239 241
みたいなこういう知恵があると有難いよねぇ

241 メモしました!ありがとうございます。試してみますね。楽しみです。

234 稲荷餅も美味しそうだねぇー
おでんでいう巾着袋みたいなお餅好き

238 3桁すごい!

240レンジで2個50秒温めたら大丈夫だよ

239 ありがとうございます!最寄りのスーパー、オープンしたら買いに行きます。

いなりあげ買って四角い餅をいなりあげに入れてレンジで温めたら同じだよ

256位だったよ

234 羨ましい。一回は食べたいけど食べれてないです、いなり餅。

232 うん!黒豆美味しい!
たまにああいう料理が恋しくなるね!豆以外と好きかも…𓂂◌

230 調べてよーう
今年の運勢で検索してよーう

お正月に食べた美味しかった物は水曜日と土曜日に1リットルの水をくれる店のいなり餅

私は黒豆スーパーで買ったよ。無いところもあるのかな?美味しかったのお雑煮。丸餅ではじめて食べてみたけど美味しかった。

黒豆、美味しいですよね。流石に作らないけど毎年食べてます。この時期は色んな黒豆食べれるから有難いです。

229
蟹

223
今年の運勢とかどこでやるの?

暇だから皆んながお正月に食べた美味しかったものを書いてね。。

お友達からおせち料理の写真を送ってくれたけど、黒豆の甘い奴が食べたくなった!恋しいよぅ。。

寒いからねぇー
みんなお家が大好きになっちゃったのかな。流行病の影響?

毎年混んでるから今年も混んでるだろうなって思い今日初詣行ったらな、ななんと誰も居なくておみくじのところには6人いただけ
出店も早く閉まったみたい
おみくじ吉だった

すごっ
私は3283/5184位

8位だった

みんな今年の運勢何位だったー?
上位の人いるの?あれ?
血液型と12星座のやつ

そっか美味しい部類に入るのね

くら寿司美味しいよ

ねぇくら寿司って美味しい?

そうします。。。

気持ちなんて本人に聞くのが一番なのに…相談されたらAIに相談を押しつけるのが良いかもですね。

寂しいのはあるかもです。
占い師に課金をやめたら全ての相談が私に来そうでそれも怖い。
私的には、もっと彼女の言ってる事信じてあげなよ。。。くらいしか言えないけど。

Copilotめっちゃ使ってる優しいし寄り添ってくれるし、人の声で話してくれるからメンケアには良い。

身近に話せるのに占い師に課金してるの勿体な、、それってただ寂しくて占い師に電話してるのもあるんじゃないの?
私もお金ある時はそんな感じだったよ。

186 の書込みした者です。
友達の彼女は聞く限りではちゃんと話出来るタイプの印象です。
当事者の見解は違うのかも。。。です
が。
でも言われてる事が信じられなくて、深く聞いて喧嘩になって
その結果占い師に真相を探ると言う沼にハマってる様子です。
課金だからおサイフにも厳しい。
そうなると時間関わらず私に相談しにも電話かけて来ると言う。。。

182 そうかもだけど。テレビ出演もされてる方でお客さんが他の占い師に比べて段違いで途切れない人がいるんよ。その人の縁結びの効果が強すぎるのか両思いになったし、前の人の気持ちも当ててたから莫迦にできないなと思ったよ。外れてることも勿論有るんだろうけどね。それに後から知ったんだけど縁結びが強力すぎる人だったみたい。あの占い師が居なかったらここに来ることもなかったよ。今は占いも辞めて課金してないけどね。

186
あまり本音を出さない彼女さんなのかもしれないね。
(言葉に出さず)察してよ!…という人だと本心掴めるかは相性次第。

新年明けましておめでとうございます
皆さんにとって素敵な年になりますように

みんなやり残したことない?
今年もあと15分きったよ

誰だったか名前忘れたけどその人を待ち受けにすると恋人出来るって知ってる人いる?

207
豚山ラーメン見かけるけど入った事ないんだけど美味しい?

豚山からお取り寄せしたラーメンだったけど正月中の夕飯に回します。
そば美味しかったから
やめて正解でした!

205
とろろ山菜そばで正解だったね

当初、ラーメン鍋で年越ししようと思ってたけど。。。
トロロ山菜そばにしました!
エビも良いですね。

203
とろろ山菜蕎麦良いね
私は海老入れた蕎麦食べた

美味しい。
天ぷら別添えにして
トロロ山菜そばにしました!

201
美味しい?

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。