雑談掲示板 » PIAMYについて話そう 4

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

PIAMYについて話そう 4
    • PIAMYについて話そう 4

PIAMYについて話すスレ。
      ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
      過度な晒し、私怨晒しは禁止。

50件を表示中 - 501 - 550件 (全1,000件)

美形の求め過ぎはテレビ見過ぎ

• 毎回「いいねでお迎えします!」って自分からは行かないんですか?

• 誰のことだろ

• 2丁目が嫌いなのは別にいいと思うけど2丁目にいてる女性の悪口言う前にあんたの変なタトゥーの方が無理だよ

• 470
      分かる
      ロクなのいなさそう

• ヨシヨシじゃなくて、ワシャワシャされるんよねほんとに犬みたいに。

であの髪型してたときミルクつけて8割乾かして、形キープできるような整髪料つけてで最後完璧に乾かして、さらにキープさせたいときは固めてたから、ノーセットお風呂上がりでワシャワシャされて可愛がられる分には良いんだけど、外だと「触るなぁぁぁぁぁあ!!!!!」てなるよ。笑笑

美容室て〇〇パーマかけたらこうなりますみたいな画像、あれセットしなきゃ普通にアフロ寄りの爆発ヘアでしかないし。

かっこいいて言われる人は、元の顔面もそうなんだろうけど、ちゃんとセットしてる人はかっこいいって言われてるよね。パーマかけるだけかけて放置の中性ボーイッシュは汚い

• ノンケ歳上お姉さんに
      犬みたい!ヨシヨシ!ってされたい
      焼きそばチャレンジするかぁ

• 外見は大切だもんね。

外見うーん?て感じの人でも周りも認めるくらいの何かの実力があったりしたらかっこよく見えるけど

• 出た!ルッキズムの下僕だ!

• 美形は許される

不思議だけど焼きそばパーマも焼きそばに見えなくなるんよ、美形ならね

• みんな今日夜ご飯焼きそばにするじゃんなこんなの

• 一体472が言う焼きそばみたいな髪型とは何なのか
      謎は深まるばかりである

• ツイスト系か。私1人波巻きパーマとか縦落ちとかのスパイラルパーマの話してた。

• バーの店子とか、Xでそこそこフォロワーいる美形カップルの中性?ボイ?側がそういう髪型しててもみんなかっこいい!て言ってるけど裏では嘲笑ってるのかな、それとも美形なら許されるのか?ルッキズム?

• 歳上ノンケお姉さんに可愛がってもらえるならチャレンジする価値あるな

• 別に仕事の用事とかでもないし、DMの返信なんていつでもいいし、毎回「遅くなってすみません💦」て言われるから気にしないでください!て伝えるのに、毎回言われる。話したくないなら無視すればいいのに律儀だなと思ってしまう

• 私もしてたけど、似合うの人によるな〜って感想だった。あと強さと美容師のセンスでだいぶ変わる。
      でもあれノンケの歳上にめちゃくちゃ受けよくて、犬みたい!!てかわいがられるんよ…

• プードルパーマってやつかな?

• 犬に見られたい人たちじゃない?
      犬みたいって言われます!って喜んでる人いたから

• あれ男にもいるしボイもそうなんだけど、自分の頭をそれにするくらいだから良いと思ってやってるんだと思うけど、どういう風に良いと思ってあのパーマを選択するんだろ?
      本人が好きなようにするのが1番てのはもちろんとして、どう気に入ってるんだろう?かっこいい認識?オシャレ?垢抜ける?とかなのかな

• 日清の焼きそば食べたくなってきた

• 多分ダンスグループ系のアイドルがやってるチリチリヘアじゃない?
      でもイマイチ系の女がやるとパートのおばちゃんヘアになる

• チ◯毛パーマのことか

• 事故るとおばさんヘアになりそう

• 焼きそばの髪型で検索したらスパイラルパーマ、ツイストパーマが出たけどそれ?

• 472
      焼きそばの髪型って何?笑

• 468
      ただただ日本語が不自由ってこともありそう
      まあ話したくないけど

• ボイとか自称中性に多いよね

• 最近よく見るんだけど焼きそばみたいな髪型流行ってるの?

• 地雷よね

• シーシャ行ってる写真撮ってるやつはだいたいバ.カだから近づかないのが吉

• 最近初手でタメ口な人多いんだけど私がなめられてるだけ?

• 話してみたいので!ならわかる

話したいなら はなんで上から言ってんだよ同じ一般人だろ私たちって思ってしまうね

• 盛り上がらなかったら、残り時間地獄ですもんね。
      あと変な人だったり不潔だったりしたら、どうするんだろ。

• ドライブの相手募集で初対面でもOKです!ってのも時々見るけど普通に嫌だ

• オフ会したがる人多いですよね。
      初対面で、ディズニー行って、泊まりってきつくないですか…?私だけ…?

• 受け身でも顔が良いなら人が寄ってくるだろうけど、無課金なので見れませーん💦て言ってるやつは大体お察しの容姿だったりする
      基本スルーでおっけ

• 気になる見れませんって平気で言える人は何も考えてないのがわかる

• 459
      言いたいことはわかるけど例えがひどすぎる笑

どっちにしろ無課金が上から目線してるのに変わりないから、そういう投稿見かけたら自衛しちゃうかも

• ↓DMじゃなくコメントとか。他の人も書いてるけど何となく相手は誰かわかるわけだし。足跡ついてるかもしれないし。

• 課金しろではなく、あなたも話してみたいと思ったならDMでそれ伝えればいいじゃん。
      たとえ気になるボタンというきっかけを押したのが相手側だったとしてもさ。
      建前で本当はあなたも相手に微塵も興味ないなら無視でいいし。

• 目やにと鼻くそぐらいの違いだよ

• 456
      気になるしてくれるのはありがたいけど課金してないから見られません
      私も話してみたいのでDMやコメントもらえると嬉しいです
      だったらどう?
      やっぱり課金しろよになる?

• 気になるのアイコンぼかしが粗いから何となく分かる。そしてあしあと辿れば一致すること多いと思うんだけどな
      なので無課金見れませんアピールは何にも努力しない、考えない人間だと思ってる

• 無課金なのは別にいいし、気になるしてくれた人が気になる気持ちもわかるけど

「気になる押してくれてるけど無課金だから見れません!話したいならDMください!」

みたいなこと言ってる子がいて、自分の中でけっこう引いた。見た目がとんでもなく美形とかならわかるけど、いやーあれだけはきつかった。私の唯一のブロックリスト入り者

• 気になるが成立してもなにも起こらない(⁠*⁠_⁠*⁠)

• 名前の横に無課金って入れてるのは逆に潔いなって思った笑

• わかる。
      課金しなくても全然いいけど、一切金払わず自発もしないけど声かけてねー っていう超絶姫発言に等しいから、わざわざ無課金アピールしてる奴らとは関わらない。

• 無課金なので気になる見れません
      後ほどDM返信しますすみません

上2つって無限に湧いてるけど、前者はともかく後者は何のアピールなのか分からない

• このアプリに課金する価値があるかは別として
      おやつ二日くらい我慢すれば捻出できる金額すら払えない貧乏人が
      気になる押されても無課金なので見れませ〜ん💦って喚くこと多い

50件を表示中 - 501 - 550件 (全1,000件)

スレッド「PIAMYについて話そう 4」への新規返信追加は締め切られています。