雑談掲示板 » ビアンバーに関する語り合い

このスレッドには109件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。52分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

ビアンバーに関する語り合い
    • ビアンバーに関する語り合い

前こんな感じのスレあった気が
      有益な情報また知れたらいいな〜

個人名だしたり誹謗中傷はなしで!みんな自己責任でコメントよろしく

50件を表示中 - 1 - 50件 (全109件)
      返信

九州に出張でバーに一人で行ってみたいけど、三十代後半で行きやすいとこありますか?
      できれば、ふわっと教えていただければ調べます

• 返信

今日二丁目人多いのかな
      イベント帰りの新規の子いっぱいいるなら顔出したい

• 返信

10人会えば10人がイケメンというイケメン友達、顔良いし性格も変にチャラついてないしそれなのにボーイッシュは需要ないからってバーに全然行かない。もったいない、私がその顔面なら遊び倒すぞって思う

• 返信

バーでイケメンボイ見たことないけどいるところにはいるんだね

• 返信

人嫌いそうで特定の誰かと仲良いイメージないけど毎回別の可愛い子連れてるイケメンボイ、正直メロい
      自分隣いいっすか????
      これだからバー通いはやめられねえな!

• 返信

101
      大学生から40代まで幅広くいたよ
      どちらかというよりは20代より30代の方が多いかも

• 返信

バーで雇うならボイより中性とボイは美形イケメン細身盛っていいから身長165以上であってほしい。

そういう人さえいればいくらでもお金落としに行くのに中学生みたいなのしかいない

• 返信

たまに当たりのイケメンボイいるよね掲示板にもアプリにも
      モテそうでじゃっかんチャラそうな雰囲気ではあるけど落ち着いてるし話したら誠実な人で、モテないとか絶対うそ

• 返信

98
      プロフ帳気になってたんですが、年齢層はどんな感じですか?やっぱり20代の子が多いですか?

• 返信

掲示板でどうやって知り合えるんですか?

• 返信

掲示板で会ったイケメンボイとバー行ったんだけどさ
      優しいし物腰も柔らかいけど、口数少なくて表情も硬かったから、人見知りなのかなぁ親近感湧くなって思いつつ早め解散したの。
      後日別の店で見かけたとき、隣の可愛い子とめちゃくちゃ盛り上がって終電前にスッと持ち帰ってた…😇
      私がタイプじゃなかっただけかって少し凹んだよね。笑

• 返信

どろぶねのプロフィール帳見に行ったら既に50人ぐらいいた
      プロフィール帳で付き合った人ももういるらしい

• 返信

接客は疲れるし夜遅くでも疲れるしバイトデビューで私たちおばさんに囲まれて疲れるのもわかるけど、死にそうなくらい暗い顔してグラス洗って一言も話さないくらいなら、早退とかさせてあげてほしい。楽しみに行ってるのに気になって仕方ない。

• 返信

九州の某店、カウンターが狭すぎてけっこう苦痛。かなり細身の子たちですらお腹がカウンターにつくくらいイスを引いてないと後ろ人通れないからほんとストレス。お酒の提供とトークはカウンターのほうがやりやすいのはわかるけど、あれはあまりにも狭い。

• 返信

私か1人で行ってたとして、友達が誰かを連れてきていたら、あんまり話しかけないようにするけどな

それかその人にも話題振って話に入れるとか。それができないしたくないときは、友達とは「おー!久しぶり!元気?」て最初に言ってそのあとはその日は話さないことに徹する。

• 返信

8席でわかりそうな…
      私も8席しかないところ行って常連で盛り上がってて疎外感あったな

• 返信

友達選んだ方がいいよ

• 返信

8席ほどしかないところ、友達が連れて行ってくれたけど友達顔広いから私以外のお客さんほぼ知り合いでそっちとばかり話してて、店員さんもそりゃ常連と話すほうが面白いし会話に無理やり入らなかった私も悪いけど、もう会計するー?みたいに何度も急かされて帰り道普通に泣いた笑

• 返信

私の友達もそこで二重三重と請求されたて言ってたな

• 返信

続き⇩
      ある日突然、店の悪口言ってる?と言われ否定したが聞いた本人が店にきたら呼び出して確認するからな!って◯喝してきた
      他の客と警◯を呼ぶ事があった、常連だった人達もみんな離れていったと聞いてて納得
      アカウント何度も作り変えてる
      マップの口コミも悪いけど他とも揉めてるんだろうな
      その県には1つしかないから残念🐻

• 返信

九州の3.4年目?になるbar
      店側が会計が違ったり客の悪口、個人情報を漏らしてトラブルが絶えない
      あのカップル◯◯と浮気してる、飲めないガ◯がくるな!、客の職場、住みとか色々言ってくる

• 返信

• 返信

九州のとあるバーに23のとき初めて行ってみて、常連寄りな40手前くらいのバリキャリみある人が会社の飲み会で男ばっかり相手して疲れたからバーに寄ったらしく、少し出来上がってる状態っだった。

でそこに当時の私より若い女の子がアーティストのライブ遠征で来ていて、その子に遠くの席から執拗に絡んでライン教えてって言って断られたら帰り際にSNSだけでもいいからってまた絡んでて、かわいそうだったから困ってますよ〜て注意したら「黙れよwボイなんか眼中にないからうるさいわw」て言われて、そのバーには二度と行かなくなった。怖かった〜

• 返信

レインボー祭りみたいな名前忘れたけどそのイベントで、ビアンバーが仲間募って街歩いてて、普段はバーで写真撮ってるから盛れてるけど、現実の太陽の元で撮られた写真が歯は黄色いし肌汚いしよく見たらぽっちゃりだしで、もう店行かなくていいやと思うくらい冷めた

• 返信

Candle二度といかん
      初回客なめすぎ
      店子と馴染み客だけで盛り上がってる
      家やん

• 返信

キセルとかパイプを吸ってる人は好き。

• 返信

でもミステリアスな美女が吸ってるなら確かにかっこいいとは思う。

でもほぼ全員がブスか地雷すぎて、それなのに歯は黄色いし口臭えぐいしそのくせ人に自分磨きとか言ってくる人いる

• 返信

煙草が格好いい時代じゃないのにね

• 返信

タバコかっこいいと思っている人多いよねほんと

• 返信

ここは日本だからな
      外国クオリティなんかだすなよ
      ぷかぷか煙草吸ってそれがかっこいいみたいに思ってるブスばっかり

• 返信

日本のチェーン店がしっかりしてるだけで外国だと安い店の接客は酷いからなあ
      値段相当のクオリティてことでは?

• 返信

人間性とかじゃなくて、普通の飲食で、例えば飲み物や料理を机にガシャンと置くみたいなクレームきたらそれ直すじゃん?それすらできないって話

• 返信

店子なんて浮気ざんまいじゃん
      パートナーシップ結んでるやつがうちの友達とも付き合ってた

• 返信

店子に人間性は期待してないな
      老舗バーでも全然お客の話聞いてなくてトンチンカンな相づち打ってる人いるし
      私は普通のバーで話の合うスタッフさん見つけたから、ずっと二丁目行ってない

• 返信

口コミとかご意見ボックスとかない分仲間意識どんどん強くなって、嫌なやつは来るなって店しかないよねほんと
      楽しそうだよね店子は、クレームもなければコップ洗ってるだけのやつもいるし

• 返信

1杯どうぞで周りの店子にも良い?って聞かれたら良いよって言うしかない文化ほんと謎

• 返信

コンセプトカフェっぽいと思った
      お酒、食事、雰囲気全てが二流

• 返信

チャージ料あるのがなぁ

• 返信

二丁目は歩きタバコOKな街らしいしバーも喫煙OKだから禁煙者に配慮もなくぷかぷか吸う汚い街
      まじ臭いし2度と行かない

• 返信

私男嫌いすぎて、職場も私生活もほぼ男と関わらずに生きてるんだけど、それでも喫煙者そんなにいないのに、なんでバーに集まりしレズは大半がアイコス吸ってんのかね。

紙タバコネキはダルダルセットアップ着ててヒコロヒーに憧れてんのかよって人しかいないし

• 返信

客層に喫煙者多いからじゃないの?
      年齢層高いのかね
      世代入れ替わったら禁煙になりそうなものだけど飲み屋はねー

• 返信

タバコOKだから店子も客もタバコ吸いまくりで臭くなるから嫌

• 返信

チャージ取られてるのに何でご馳走する必要があるのか疑問

• 返信

ご馳走しなきゃならないと思うとなかなか行けない底辺
      一杯くらいなら頑張るけど

• 返信

なんで頑なに喫煙可能を貫くんだろ。
      一応紙タバコは店の端で吸わせてるけどアイコスは席でおっけーとか最悪。
      両サイドアイコスのうん.こ臭に挟まれた時の絶望よ

• 返信

カラオケしたり騒いだりセクマイのバーって落ち着いて飲めるところないから、セクマイじゃなくて女性限定のバー探したほうがいいかな出会い目的なしに。まあそんなとこあるわけないか

• 返信

土日で人少ないのは経営やクオリティ心配になる
      街として平日が儲かるならいいけど

• 返信

池袋の呑み処ゆりってところは土日でしたが人少ないのと落ち着いた雰囲気でしたよ!

• 返信

都内で一人で行きやすいバーを教えてください
      出会い目的というよりビアンバーってどんなもんなんだろうを感じてみたいです

• 返信

九州のbarも良いとは言えない
      金持ちがくるとボトルをねだるし既婚者集団の火遊び場になってる
      会計を多く請求されたから車の運転でソフドリしか頼んでないと伝えても酔って会話不能
      よくお客さんを説教をする人達だったから客が離れてガラ空き
      もうすぐ閉店するみたい

50件を表示中 - 1 - 50件 (全109件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: ビアンバーに関する語り合い

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。