このスレッドには346件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- PIAMYについて話そう 62026/3/20(金) 21:09 | 名無しのガチレズ
PIAMYについて話すスレ。
ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
過度な晒し、私怨晒しは禁止。
匂わせるだけ匂わせて晒さないのも禁止。
![]() | ![]() |
投稿もプロフィールもすっからかんの人とか、見る専の人?からDMもらっても返す気にならない

夜職さん落ち着けよ笑
あと○ねは良くない

なんでCOSYスレの夜職がここにいんの
管理人に通報したわ

239
Lの世界が流行ってた頃はロンスターって言って男性経験が一度もないのがステータスだったのにね

239
Lの世界が流行ってた頃はロンスターって言って男性経験が一度もないのがステータスた

後出しでバツイチもやめてほしい

男性経験あることがステータスだと思ってる人がいるのわけわからん

友達、ライフパートナーしか募集してない人のライフパートナーっていうのはどういう意味?ルームシェア友達みたいな感じ?

私は彼女欲しくてアプリやってるから、募集のところが空欄だったり友達だけだったりする人とはあまり連絡とらないようにしてる
後出しで彼女いると悲しいし

後出し情報やめてくれ本当に

恋人いるって書いていなかった人まで、最近続々とカップル生まれてるのに触発されてか、実はパートナーいますって書いてる人ほんと増えてきた
粘着されて怖いから書き始めたのかもしれないけど、それなら最初から彼女いるの隠すなよって思ってしまう…

執着される前に自衛は大事ですよね

返信しないで放置してたら無言フォローとこれまでの投稿に全部いいねして来たことに恐怖を感じたのでブロックします!w

キモい、私なら即ブロック笑

男性経験あります、とプロフィールに書いてた50代オバサンから「話しましょ〜」とDMが来た。年代も全然違うし何話すんですか?アイコンもオッサン?みたい

呼び方ってそんなに気にする?
設定してる名前から勝手に変なあだ名つけられたら嫌かもだけど、呼び捨てにして欲しいですくらいならそこまで気にならないけどな

例えばろーるぱんって名前だとして、ろーるぱんって呼び捨てしてほしいよくわからない人もいるよね。なんで出会ったばっかりで呼び捨てしなきゃならないんだよ

そういう人って距離のつめかた分からないとか言ってるコミュ障に多いイメージ

例えばロールパンって名前だとして
大体の人はロールパンさんとか、事前にそう呼んでいいか聞いてからロールさんって呼んでくれる
でも、ろーるぱんさんとかぱんさんって毎回ひらがなだったり親しくないうちから勝手に省略してる人はもれなく距離感おかしかったな
別に目くじら立てるほどじゃなかったから放置してたら後者はいつの間にかいなくなってたけど

過去にカタカナの名前をひらがな打ちしてた人いたけど、じゃあその人はカナ変換すらできない人だったのかな

ノリと勢いと自己満足だけアプリ運営している、というスタンスであれば、足跡機能が消えないのも通報が機能しないのも仕方がないと思える。
でも、セクマイの社会インフラみたいなスタンスで運営している割に、利用者の声に耳を傾けていないのはどうなのかと思う。
大義名分!新しいプロジェクト!よりも、今ここにいる大多数のユーザーに目を向けてほしい。

この前掲示板でフェムの子と通話したけど、声で太ってるなって分かった。
なんだろう、なんか苦しそうな感じ
せめてプロフに体型書いててくれたら良いのに…

確かにフェム好きフェムも多いし、フェムの方が需要高いけどアプリにはボイ中性に負けじとの数いるね
コージーとかには4桁ライクのふぇむももいるし
何年いるん?あいつら

フェムはスカートとかで体型隠しやすいしね
どの年代でもぽちゃはフェムが多い

うじゃうじゃいるのはボイも中性も同じで草
図星突かれたボイかよ

体型に関してもボイのほうが小太り多いしなあ
もしかして年代で違ったりする?
20代でデブフェムの割合は小太りボイよりも 少ないと思うんだけど
40代以降は確かに太ってる人はフェムの方に多い
ボイは筋トレ好きな人が多いからかな

需要高いはずなのになんでアプリや掲示板にあんなウジャウジャいるんすかねぇ…

同等レベルの容姿であればフェムのほうが需要高いって意味ね
綺麗なフェムとブスボイを比べる(その逆)のは無意味
ボイがボイ擁護してるようにしか見えない

容姿端麗ならボイでも需要あるからフェム需要高いなんて認識は生まれることはない
つまり容姿端麗ではなくてもフェムのほうが需要は高い

結局みんな顔が良い人が好き

フェムの重要が高いってか(容姿端麗な)フェムの需要が高い ね
フェムだったらなんでも良いって訳ではない

210
フェムの需要が高いのは分かっているから、髪伸ばしてメイクもして服も全部女性ものにしてたとき、私のボイ姿を知っていたボイやフェムから笑いのネタにされ、もうフェムになるの無理なんだと諦めた。
元々宝塚すきで自分自身がボーイッシュな見た目でいることも好きだしもういいやと思って続けてる

他の人も言ってる通り、ポチャデブはフェムが多い
服装髪型で隠せる分だらしない体型が多い。写真は加工マシマシだから会う時はギャンブルみたいなもん

ブタさんみたいな見た目のフェムもいるからなんとも

名前設定変えれるようになってほしい

純粋に疑問なんだけど何故フェム需要が高いと分かってるのにおじさんみたいな見た目のボイが多いんだ?しかもそれを自撮りにしている謎
年齢関係なく見た目に気を遣ってない人多すぎ
清潔感あればいいってもんじゃないんだけど

秋って名前が「あき」か「しゅう」のどっちかで相手に聞いてこっちですってどっちかを指して言われたらたぶん私はその後忘れないようにひらがなで呼んでしまうと思う。ラインとかみたいに名前設定こっちが変えられるならいいけど。

某ピアリングを多用しているひとの投稿になんとなく既視感をおぼえてモヤモヤしてたんだけど、ようやく気づいたわ
ここの掲示板で名前変えて何年も連投している人だ、住みも年齢も口癖も同じ
ピアミでは顔出しもしてる
たわいもない話をできる人と出会えるといいね

本当に筋肉質の人もいるけど、女の人は皮下脂肪が多いからね
筋肉が見えづらいのはある
フェムは痩せてください。

フェム〇ブ→ポッチャリ体型です
ボイ〇ブ→筋肉質です、がっしり体型です
現実と向き合おう

ぴあみー使えてる時点で会員なのに矛盾してて大草原

名前の横に非会員って入れてる人いて笑った
無課金って入れるの流行ってるみたいだけど非会員って何の主張だよ

よっぽど変な字とか呼び方じゃなければ相手が名乗ってる通りの名前呼ぶでしょ
人の名前すらまともに打てないとか頭大丈夫?

200
教えてくれてありがとう、きっとダンカンのタイプのフェムだったんだね笑
そのままブロックしておきましょう

ひらがな呼びして怒られてるパターン初めて見た
みんな価値観とか違って面白いな人って

199さん
今日〇〇しました、みたいな内容でした!
特に攻撃的な内容が来たわけではないですが、念のためブロックさせてもらっちゃいました・・・

197
ちなみにどんな内容のDMきたの?
話せる範囲でいいから教えて笑

ダンカンばかやろー
って返信してみて

196さん
ありがとうございます!
当たり屋すぎて怖いですね・・・

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。