雑談掲示板 » PIAMYについて話そう 6

このスレッドには346件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6秒前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

PIAMYについて話そう 6
    • PIAMYについて話そう 6

PIAMYについて話すスレ。
      ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
      過度な晒し、私怨晒しは禁止。
      匂わせるだけ匂わせて晒さないのも禁止。

50件を表示中 - 201 - 250件 (全346件)
      返信

クローズドでもやっぱりSNSだもんね
      私は都道府県タグすら怖くて付けられないや

• 返信

でもここはいい勉強になるね
      情報渡しすぎるのは危険
      出会いの場こそネットリテラシー必要

• 返信

142
      後半いらんこと書くあんたも同類だよ

• 返信

• この返信は2日前に  gachirezu さんが編集しました。

• 返信

• この返信は2日前に  gachirezu さんが編集しました。

• 返信

• 返信

顔や服装を聞いて、投稿しているお店や駅に行って、本当に特定したいストーカーに思える
      怖い

• 返信

言葉が独特
      「話題で釣れる」じゃなく「共通の話題で盛り上がれる」とか他の言い方した方がいいよ
      わざとゲスに話しているならいいけど感じ悪い

• 返信

本物のアタオカは自覚がないって言うよね

• 返信

努力はDMもだし、投稿のお店の前と駅行けたんでのってる場所行ったりです。
      顔晒してないんでストーカーじゃなく、話題で釣れると思ってです。わざわざ行った訳じゃなくてついでにです。

• 返信

お互いにいい年でって、大人がやらない事を平気で書いて思い込みがドン引き

• 返信

努力とは?笑
      まぁもうさっさと諦めましょう。
      あと自分に興味持ってない人に執着するのはやめましょう
      第三者からみればただのストーカー気質のやべえ奴です

• 返信

最初のDM3/20でした。努力って報われないね。
      投稿しなくなって動きも読めななくなって凸しようもないしもう無理ですね。既読ついて、こなかったらもう諦めます。

• 返信

真剣ですお互いいい年なんで。
      途中から既読つかないからインフルとかかも。
      ブロックされてたら相手のとこってみえませんよね?
      何か無理だったなら転生しるからいいですが。

• 返信

131
      会うか会わないか、相性良いか悪いかの決定権はあなたにだけあるわけではありませんよ。
      ネタじゃないとしたら、これ以上連絡するのも怖いので返信来てないなら諦めましょう。

• 返信

一回逢ってほしいだけですまず。
      前書いたけど生活レベル高そうで、私もオシャレなお店とかゴハン好きなんで、相性いいかと。相性よさそうですとも書きましたDMに。
      タチネコとか先きくか、言うかした方がいいのかな?みんなどうしてますか?

• 返信

やばストーカーおる

• 返信

一回DM送って返信来なかったら諦めましょう。

• 返信

123
      えアプリ消してるかもしれないってこと?
      それ確かめる方法ないですか?

• 返信

いや私は投稿と言葉選びとか好きでずっと見てます。逢いたいって最初に書きました。
      あとは顔のせてないんで服とか顔きいたり。

ここで繋がれなかったら繋がれないから積極的にいく以外方法ないから。

• 返信

えっ怖、普通に怖いよ
      正直相当親しい関係でもないなら返事無かったらある程度察するなりして諦めるしかなくない?

• 返信

いや怖すぎるよ、鬱陶しい
      そこまでするくらいならネット越しだろうと気になってる事をもっとはっきり伝えないと。意図が曖昧なまま監視されたら怖いって。

• 返信

投稿しないんですか?はちょっと返信するの躊躇うかも
      ずっと監視されてる?っておもっちゃう

• 返信

やらない方が良かったです
      文章で不自然にひらがなを使っていて見にくいです
      私なら返信は躊躇するかも
      退会しないでアプリ削除だとログは残るから返信ないこともありそうです

• 返信

追いDMてか、何日もしてもこないんで4回送ったのやばいですか?
      あと投稿しないんですか?って今日送りましたが。

• 返信

ネガティブ思考の受け身が多い中でポジティブ思考のグイグイ系はある意味貴重な人かも?
      でも返信来ないからといって追いDMしてストーカーにならないように

• 返信

118
      DMした後投稿してない!忙しそうな人だし。良かった。

• 返信

残当すぎて鼻で笑ったわ

• 返信

投稿全然してないなら通知オフでログインしてなくてDMも見てない
      DMした後でも相手が投稿してるなら117に興味ない、もしくは他にいい人がいる

• 返信

まえから気になる人がぜんぜん投稿しないから何回もみにいってるって前スレで書いて叩かれたけど、それで何回かDMしたけど、返信こない。
      理由何と思う?今まで絡みないから嫌われる理由なしです。

• 返信

114
      ボイの人でしょ?前にブロックしてたけどさっき投稿見たら何様?な呟きしてて草
      相当ストレス溜まってるな笑

• 返信

派手髪で鼻と口周りピアスだらけで身近では見たことないような独特なメイクしてる人みかけて怖かった
      すごい病んでそう
      普段どんな仕事してるのだろうか

• 返信

112
      関東、東京、レズビアン、深夜のひとりごと
      最近タグ変えて呟きしてる。
      この人はピアミで出会いは求めてないんだろうなという内容の呟きばっかりしてる

• 返信

運営の身内にMTFいる?

• 返信

教えてw

• 返信

社会人タグ1つだけつけて毒吐いてる人物は1人知ってるけどね、誰にも相手にされてないけど

• 返信

そもそもタグを絶対1つはつけないと投稿できないからつけてるのに、社会人タグはヤバイやつ〇〇タグはヤバイやつって言ってるあんたは何のタグ使ってんだよみんなで見に行ってやるよ

• 返信

社会人タグ付けないと、学生かと思ったじゃん!おばさん邪魔!と言われ
      社会人タグつけたらヤバい人間扱いされ
      なんでもかんでも叩かれる世の中で草

• 返信

「誰も聞いてない選手権します。実は…自分メガネしてます。」
      本当に誰も聞いてないな。何のリアクションもついてないし…

• 返信

95
      見える地雷
      料理くらい自分でやるから支えてもらわなくて結構

• 返信

私社会人タグつけてるけど、学生とは話したくなくて、社会人と繋がりたくてつけてたけどおかしいって捉える人もいるんだね勉強になる。

• 返信

社会人は定番ピアリングだし別になんとも
      自作ピアリングタグ付けてる人のほうが地雷っぽくてヤバい

• 返信

学生か社会人か見分けつくくらいで社会人タグつけてる人に特別やばいイメージなかったけどそうなの?

• 返信

社会人タグつけてる人間もヤバい奴多い
      そもそも普通に働いてる人は当たり前すぎて社会人タグなんてつけないからね笑

• 返信

金曜の夜だからかな
      ヤバそうな人の投稿がわらわら出てくる

• 返信

いやそれが別れないんだな〜
      福岡タグで恋人できた人全員ミュートにしていってたらまともな人が消えた笑

• 返信

メンヘラは依存先を探すプロだから。
      まぁすぐ別れるよそんな奴ら

• 返信

なんか恋人いないって言ってた人たちが続々と彼女〜とか投稿始めたんだけど、まじでなんでそんなに早く恋人できんの

• 返信

大恋愛の末失恋しました、こんなに好きになった人はいませんでした系の投稿してた人、4ヶ月くらいしか付き合ってなかったりする
      長さより質だろうけど重くね?って思っちゃった

• 返信

78
      レズ界隈、比較的若い子が多いから精神年齢低すぎる子やメンヘラが多い感じだわ
      他の人も言ってる惚気投稿やすぐ付き合って別れるの繰り返しだったり

50件を表示中 - 201 - 250件 (全346件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: PIAMYについて話そう 6

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。