このスレッドには998件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1日前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 絡み有りビアンの毒吐き場 22026/4/9(木) 17:22 | 名無しのガチレズ
次スレ必要か分からないけど毒スレ以外で毒を吐く人も出始めるので一応
絡みは煽ったり叩いたりせずとりあえずやんわり絡んであげて
モノホンのク.ソが現れたら通報などお願いします
![]() | ![]() |
何言ってんだコイツ

見なきゃいい

病みやポエムは該当すれ違いから出てこないで欲しい
見たくない

申し訳ないけど不気味で不審者としか言えない。

990
ネット社会で簡単に過去が今とつながるのに考えが浅いことしてるね
自殺者でたけどリアリティショーまだやってたんだ

あげ

わかった
みる○ナースか笑
確かに以前バイかレズって名乗ってたね

え、誰だろう

セクマイ名乗ってたけどインフルエンサー(笑)としてバズってからセクマイやめた女を数人知ってる
今度リアリティ番組に出る某人さんと、フォロワー17万人のネタ系tiktokerさん

被害者ぶらないでほしいうんざりだ

無計画すぎる上司にうんざり、マジで
想像力が皆無だな

Amazonで寝室に置く除湿機を買ったよー
安いやつだけどね〜

湿度で不快指数上がっててイライラしてる人が多いのかな。せっかくの土曜なのにね。

人のことあれこれ言えるほど自分には問題ないと言えるのか。何様なんだろう。余程、自身は正常で健全なんでしょうね。人の歪みに目を向けて発言する前に自分に目を向けて何もないか確認しなよ。

金ないならなんとか女優になればいいじゃん
誰もとめない
へーって皆で見てあげるよ

チーバくん、彼女が出来ると友人募集。
今回は浮気されて彼女募集。既婚で激で子持ちのメンヘラにどんな人が来るのか?不思議だなー。ここの募集は会いに来てくれるなら遠距離可が多いけど…図々しい話。
少しは努力した方がいいよ…

ずっと張り付いてるMTFなんとかして欲しい

関東の連投また出た
うざすぎ

970です。みなさんご意見ありがとうございます。
我慢できなくなった部分もあります。
親さゆえに私にぶつけられるというか…
愛着障害も自認ありの年上好きです。
しかし自分より年上となるとそういう年代に突入するんだなと改めて思いました。
お薬を飲んでいるそうですがなかなか難しいそうです。イライラがゆえに顔つきも変わってきたように思えます。
女性は難しい。

暇=時間に余裕があるのいいことだよ
お金さえ充分にあれば

私の親は更年期ひどい時に命の母飲んでました。それでも大変そうだったけど。

漢方でよくならないものかな?

970
気持ちがなくなったから別れるはよくある理由。いいも悪いもない。
人からどう思われようとあなたが離れたいのなら離れたらいい。

今日も元気な釣り師なのでありました

10歳以上も年上の人と付き合っちゃう人って愛着障害だよね
年上側が異常なのはもちろん年下側も診断受けてないだけでメンタル要素ある
自分が大人になって分かるけど10歳下なんて子どもにしか思えない

ここの人たちは気性荒いって
他のスレも同一の人たちがレスしているのに大袈裟な人だ
別にこれぐらい荒れるうちにも入らないし

968←暇なんだね

それは更年期障害ではないのでは?
何か他にも原因がありそうです。
3年間もよく我慢してますね。
私なら別れます。

歳上の彼女が3年間の間ですごく不機嫌、人や職場の悪口ばかり、会ってもムスッとした態度や怖い顔で怒ることが多くなり、(同じ職場)
嫌われたかな、機嫌を取らないといけないのかな?って思ってたら重い更年期障害でした。この1年間で愛とか恋とか冷めるレベルに、話もろくにできないし相手もずっと不機嫌なのでもう離れてもいいのでしょうか?
それでも見捨てたみたいに思われるのでしょうか?
この場合相手が私への失望をしていると捉えていいのでしょうか。

ウザ絡みした962が悪い

暇マウントとかしてないけど…「暇なんだね」って感想書いただけだしなんでこんな荒れてるの…それに毒スレあんまみないし。ここの人達は気性荒くて怖い…言葉が刺さったから荒れてるの?
それに絡み禁止のスレに書いた筈なのにここで話の深掘りも辞めて欲しい本当に。勝手にやってて貰っても別に構わないけれど…

また釣り相談出てきたわ

だから二言目には冷笑って言ってたのかな
何の話か分からなかったわ

あれ?暇マウントってアプリスレの話?もう一つの毒スレのほう見てた。

962
自己紹介乙!乙!
真似っ子発言しかできないんだね
しつこい冷笑ちゃん

962はい🪃ww

あー暇マウントした人と同じだと思ったのか
思い込み怖いねドーパミン出過ぎ
本当のことを言われたらカッとしたてうざ絡み?
じゃああなたが知的冷笑のご本人さまですか
本日も張り付きパトロールおつかれさまです

暇の人は自分だって暇だから矛盾しているということなのに
本当のことを言われたらカッとしてウザ絡み
忙しいのならいなくなりなさい
というか冷笑ちゃん
ずっといるねー
二言目には冷笑冷笑書いていい返した気になっている

わっ 出た
真似っこオウム返し

知的冷笑の人は何待ちだろう

暇マウントの人
おまエも暇だろ!待ち?ww

30代の肥満は努力不足。
生理あがってから太りだすのは肥満じゃなくて肥満症という病気。
病院に行かないと治らない。

本人に言えばいいのに
遡ってみたけど、よく分からなかった

思惑通り行かなかったからじゃない?

絡み禁止のほう、何が起きてるの?毒吐きではあるけど、大丈夫?

何でここで?てなるよね。看護師さんて体のこと詳しくてダイエットの理論も知ってそうなのに。

ダイエット法なんてネットでも他のSNSにも大量にあるのにこんなとこで聞くとか楽して痩せたいだけでしょ、楽ばっか考えててそんなんだから痩せられないのに

947じゃないけど
出会うにはXしかない!アプリはダメだ!
って豪語してる人たまに見るけど
Xで目立つ人って変な人しかいないし
その人も・・・って感じだったから全て察した

948
人には余計なこと言うくせに、自分が言われたら異常にへこむ人いてめんどいな〜て思ったけどそいつentpだったわ

30超えて、別れてめちゃくちゃ病み投稿とかしてて、それから2ヶ月後に猛アプローチされて付き合って、で今度は好かれすぎてウザいみたいにまた病んでみたいなのしてる人楽しいのかな

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。