このスレッドには221件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。59分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 今の気持ち part.652026/4/13(月) 6:54 |
![]() | ![]() |
人間性が好きなの親友だなぁ
仲良くしてくれて感謝。出会えたことに感謝
彼女がいなかったらいまだにあの連中に惑わされてた。。
あいつらと同世代なのにあの差はすごい
萎縮してた私を救いだしてくれた
親友に何かあったら側に居られるように私も人間性を成長させたい

好きな人に頭いい子いい子されたい。

ご自愛くださいっていう丁寧な言葉が好き。ご自愛したい!気遣い嬉しい!

好きだった人が妊娠した。思ったよりショックじゃなかった。距離もあるし、もうしばらく?一生?一緒に遊べなくなるかもだから、妊娠とか結婚とか喜べないなあって思ってたのに。意外と平気だった。後から実感湧いてきて寂しくなるのかな。

連絡とってみたらいいのに

風と葉が擦れる音が気持ちいい。
ちびちび飲んでる酒もおいしい。
誰かと話したい。

なるほど、ヤツだったか

snsの男女対立見てるとレズでよかったーと思う
異性好きなのに異性嫌いって生きるの大変そう

また昔のあなたに戻ってほしい。
私がいけないのはわかってるんだけど、
だめかな?

結局幸せな恋愛とは何なんだろうか
今の人と長くいたいとは思うけど
自分が伝えたいこと、話し合いたいことに関して質問をしたりすると笑って誤魔化そうとされて疑問が残る。
こんな相手と一緒にいて良いのだろうか。幸せではないのかなぁ。
執着だけで続く恋愛はもうしたくないし。伝え方が悪いのかな。ただでさえビアンの世界て狭いから出会いも少ないし、こんなことで別れるのもなと思ったり。幸せでずっと続いてるカップルはどんな基準でパートナー選びをしたのか教えてほしい、、、ビアンバー行こうかなぁ。。。

ひどいって、、、自分の言った事やった事は許されるの?

きのう半年ぶりくらいに連絡しました。
話したいです。

2人私の心から消えた

もともと連絡きてないから違うか

55
料理中に
気をつける

病んでる時ってなんで病んでるんだろうね。
相手の話。何でだろう。

51 だめだよ

距離を取るのが上手くて、優しくてめちゃくちゃ思いやりがあるから、たぶんまた距離を調節してもらって優しくしてもらってしまった、、、
毎回後から気づくんだよな、、、
自分では近づきすぎないようにしてるつもりだし、気遣いや優しさを求めないようにしてるつもりだけど、、、わたしにはたぶんそれが全然できてない😩

今更気づいたの。考えてみて付き合ってきた系統と違うタイプなの。

結構しっかり冷めたな〜〜
単純に顔が好みじゃないことに気づいてしまった

手を切った。。。
ドクドク痛い。。。

ほんとくだんない

ひそかに好いてる人から、私がほしかったもの突然プレゼントされた。
嬉しすぎる。

はあ好き

43
眠れました。
無理矢理寝ました。
ありがとう。

愛が憎しみに変わるって本当なのかも

落ち着く

すっごい好みのタイプなんだけどなー、夜の仕事はちょっとな…その仕事じゃなければ…

41と42同じ人?
眠れてますように

結局眠れてない。

いや、たぶん相手は元気づける為に言ってきただけなのかもしれない…でも本当に好きなんじゃと思うことが度々ある。
今後どうなるかは本当に運だなぁ。とりあえず今できることは仕事がんばろ。
目の前の幸せより、将来の幸せを軸に考える。大丈夫。私ならできる。

今まで仕事だから義務的な好きだと思っていたけど、違うんだ。。
恋愛的な好きなのかな…ガチで両想いは奇跡というか…奇跡超えて運命なんじゃ…ガチャでいうと何%の確率?0.03%とかなの?
ツインレイとかスピリチュアルな事も本当にあるのかも…って信じてしまいそう。でも運命と呼べるのは実際に出会えたらかな。それまでは自分が成長する機会を与えてくれた相手だと思っておこう。実際にそうですし。
もしどこかで縁があって出会えたのならガチャでいうところの0.001%くらいだと思おう。
なんだか運が良すぎて宝くじも当たるような気がしてきた。

同じなんだなぁ
本当に似てる…

増え過ぎだよ。そこまで区別か必要かな?

セクが多すぎて面倒
仕方ないことだとは思うけど

ロマンティックかアロマンティックかの話ね

うとうときもちい

毎回毎回ご苦労様だよ。

アセクは身体苦手。
出来なくはない。
好きじゃないと無理。

アセクと聞いて思うこと
どっちのアセク!?!?!?

眠い。せっかく早起きしたのに。

自分の気持ちが分からないほど、辛いことはないね。心がバグってるよ。
でも気持ちは分かる。
アセクな気がするな。

面倒くさいねぇ

「クワロマンティック」
自分が他者に抱く好意が恋愛感情か友情か判断できない・しないセクシャリティのこと
またなんか増えた

好きな人が寝てるから私も寝ようと思ったのに、なんかショック。

まぁ、いいか。わざとやし。
相手が悪い。仕返しで遊んだだけやし。

ファミマの生エンゼルパイがおいしいらしい

わりと好きだったスーツの会社の人が、怪しげなサプリを売り始めてなんかショック…サプリて…

彼女欲しいなー

大切に決まってる!

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。