このスレッドには153件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。48分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 絡み有りビアンの毒吐き場 32026/6/22(月) 10:31 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
ルンルンでお店探してたのばかみたい🫠

テンプレ?なんて使った事ないし、その悪口書いてる人別の人だよ。
私は悪口ではなくて忠告をしていただけ。
悪口に聞こえるならどこか歪んでるしおかしい。

誰が誰に何の話してんの

いや、それ関係なくよ

146は関係ないよん

スルーできてないやん

「煽りが下手」ってこういうことですよ
参考までにどうぞ
ボキャブラリーが貧困→ネットのテンプレ悪口しか言えないから、1ミリも響かない
必死さが丸見え→余裕のなさが透けていて、怒る前に「必死だな…w」と呆れられる
自分の価値観で殴る→こちらの急所を掠りもせず、ただ一人で空回りしている
小学生の口喧嘩に付き合いたくないからスルーしちゃうw

だとしたら何か?

143
誰か知ってるの?

Xで、元カノに300万くらい貸しててとかその人の愚痴永遠に書いてる人いるけど、自分が簡単に金を貸すバ.カって広めて新しい彼女見つかるとでも思ってんのかな

性欲もとに戻ったのかな?

ホント 二 ヒマ ナンダケド
アナタ ハ イソガシイ ナカ
レス シテルノナラ ゴメス

137
マネも煽りも下手だね
腹が立つどころか人の真似して哀れだなと思った
オリジナルでどうぞw

まぁ、受け身しか居ないからね~
連絡欲しい、会いに来て、とか他スレで見るから七夕スレに願掛け。
待ってても来ないし…でだんだん呪いになる。
ホラーだな~

七夕スレのこと?

135 願いや祈りじゃなくてノロイに近いなって思って。こちらもスピッてたらすみません。
それにその人にしか分からない事情がありますよね。。そうかんがえたら反省、、、
ありがとうございます!135さんも素敵な1日でありますように!

アナタ モ ワタシ モ ヒマ ヒマ

長文英語だからスルーしたのではなく
明らかな釣りだからスルーしている
読めない人もスマホの長押しで瞬時に翻訳もできる
そこにドヤ顔で翻訳投下
からのズレた回答のコンボに笑った

134
そういう人もいるよね
あなたまでネガティブエネルギーを受け取らなくて大丈夫だよ
いい一日になりますように
なんかスピっぽいね
抵抗あったらごめんよ

あんなんわざわざ願いに書くような卑屈な思考になりたくない。気を付けたい。

容姿がよくない面食いの人の話をしてるのに出しゃばる自称美形の面食い

うざい

ぼっちじゃなかったらこんなとこ
こねーよ!!!泣…の気持ち。

付きかなドラマ化すんのね…
漫画読んだことあるけど全然好きになれなかった
キャラがみんなゲスくていちいちイライラする

相談の答えへの返答の締めの言葉がウザすぎて同じ境遇になったことあるけど書き込むのやめた笑

119
『主観的にどう感じたか』と『客観的に誹謗中傷であるか』は全く別問題です
自分の痛いところを突かれた不快感をすべて『人格否定』にすり替えるのは、それこそ客観性がない証拠です
ここはあなたの合意を求める場ではなく、不特定多数のルールで動く場です

久々見に来たらよく分からんことになってるコメ欄

迷惑行為せずに普通にしてたら、ここまで指摘されることもなかったかもね
迷惑行為はなかったことにするご都合主義

妄想劇場へ逃げました。
あっちの972

120は116をやめてくださいね

応援キャラがつくの前にもあったなあ。久しぶりじゃない。

ハッキリと陰湿なんだよ。

何をされたんですか?貴女は

メタ認知メタ認知って言いますけど、勝手な指摘は良い迷惑です。そちらは分析しているのでしょうけど、正直他人の事を勝手に指摘しているのは気持ちが悪いです。今後は辞めてくださいね。

いやいや事実の指摘でも
「自分への人格攻撃」
「悪意ある嫌がらせ」
これをやってるんですよ。
私には人格攻撃だし
嫌がらせでしかない

客観的な言葉を「陰湿」と捉えてしまう理由は、受け手側の防衛本能やコンプレックスにより、事実の指摘を「自分への人格攻撃」や「悪意ある嫌がらせ」として脳内変換してしまうから
これもメタ認知の低さ

記憶のすり替えが激しい。

じゃあ他人の書き込みから勝手に妄想膨らまして感情的になるのも一切やめてくださいね。
相手方があなたの好きな人かちゃんと確認してから絡んでください。

観客的、、、、

さすがに単語で引用って絡まれたくないわ
引用アプローチって勘違いされてロックオンされる方がもっと嫌だけど

自タヒは明らかに規約違反なはずなのに消えてない
基準がよく分からない

そう言えば
隠語だらけの長文も消されてたな

消されるのは明らかに規約違反だとみなされる言葉だと思う

スレの投稿の内容は会話じゃないのに。色んな人の一方通行なメッセージを会話だと思うんだ。数日でおかしくなっちゃうから距離置いた方がいいと思うけど。

直近のやつしか消されてない
荒れる大元を何とかしてほしいよ

106
何らか訳ありや暇な人が見るのは前提として
スレルールに反し絡むのは良くない
本人にとっては言い返さないと気が済まない内容が含まれているのだろうかと思う
書く側は本当に絡まれたくないなら、スマホのメモなり記録アプリにするから、肯定的な反応は期待している
否定的な内容は嫌な人が絡み禁止に書くイメージがある
誰かに見せつけたいとかもあるかもしれないが
警察やってんのはなんでなのかね

難癖つけて絡んできた奴のは残されて、ありきたりなレスだったはずの私のは消される事案 笑
運営さんの間違いなのか、へんな奴が通報してんのか。。。

【絡み禁止】は反論じゃなくて単純に絡むのやめてほしいんじゃないか?

日曜日なのに消えてると運営が気の毒になる
【絡み禁止】やブーメランは頭を使わずに書ける反論

あれは人としてのリミッター外れてる。しずかに出禁を願う。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。