› 雑談掲示板 › 心が疲れた時のスレ

- 心が疲れた時のスレ2021/11/17(水) 9:22 | 名無しのガチレズ
毒吐きや愚痴スレではありません
心が折れそうにツライ時や悲しい時に使いたいと思いました
絡みはOKですが、中傷等せず棲み分けも必ずしてください
人間なら泣きたい時もある
ちょっとくらい休んでも大丈夫
地球は今日も好き勝手廻ってる
| |
ありがとうございます、がんばります

あー自分も子供のころ、そうだった
落ち着ける場所、見つけてな。
がんばれ。

外にいるほうが落ち着く、つらい

お疲れ様。

仕方がないけど…
休みの日も働いて
今日も働いて…ずっと気持ちが疲れてる…
会えたら少しは気持ちがはれると思ったのに…
予想以上に仕事の時間がかかって…
諦めた…
ため息しかでない

でも長年付き合ってる彼女がいても浮気相手探してる人はいるよね
そんなのに引っかかりたくないけど

気持ちが萎えてる時たまたま
出逢い掲示板見てて
彼女がいます。可愛いー彼女がいるので深い中にはなりません!それでも良い方。ネコにかぎります。
はっ?

思い出をつくるチャンスすらもらえなかった私とは大違いだね。

何もやりたくない
なんなんなんだ

明日まじで行きたくない。ほんと鬱。日曜の夕方からの時間って大嫌い。月曜日も大嫌い。

飼ってる犬がどうたらでいろいろ制限されてんのになんで恋人欲しがった?
今までだいたい同時進行されて終わって〜って、なんでそんな人格ハズレばっかり引き当てるんだろう、そんな人結構いるもんなのか〜って相手が最低だと思ってたけど正直すごく気持ちわかるわ。むしろ同時進行されて被害者になって終わらすためにやってんじゃないかとすら思うわ。
犬がしんだら今度は時間できたからいろいろお出かけしよー、お泊まりしよー、旅行にいこーとか言い出すんかな。そちらさんの都合で。今更ーってなるわ。その頃には。
流石にもう自然消滅成立してると思うけどまさか記念日だねーなんて連絡してこないよね。犬がしんだら新しい犬飼って今まで通りご両親と犬と楽しくやってくださいね。

993さん
わかる。
頼り頼られ…半々が一番良いね。

最近の癒し、海外のドラマを観ることしかないや。珍しく現代の恋愛もの観てるけど、めちゃくちゃ良い。BLも好きだけど、普通に男女の恋愛ものも好きだな。

心配する側、話を聞く側になりがちな私にも、気持ちが安定しない時もあるし、怒りっぽくなってしまったり、思いこみがちになってしまったり…あるのよ。
頼られてばっかりとか、待つ側ばっかりだとちょっとしんどいなあ。

991さん
それでもその人を好きなんですよ。

990
逃げ回るような幼稚な人はほっときなよ。

なぜ逃げ回るの?絡み禁止の毒吐きスレのあの書き込み、自分に言われたような気がした。
わかってた。大切に思われていないこと。初めは良い雰囲気の関係だったのに、なんでこんなにも変わっちゃったんだろうね。

987さん
同一人物ですよ。連絡先交換した先生とは後にお付き合いしました。今はお別れとなってしまいましたけどね。
今現在、また"先生"と呼ばれる人に片思いしています。今も過去も私の場合、立場は"生徒"です。先生も多様な種類がありますからね。先生同士や医者と患者or看護師など。

986さん
ですよね。何度か同じ経験をしてるので、隠してるだけで意外といると思います。
でもリアルで彼氏いるの知ってるなかで、堂々と顔出して恋人募集してるの見たら、もう同じ目で見られませんね。ドン引きしました。

977さんと983さんは同じ方でしょうか?
別スレまで立つくらい「先生」と呼ばれる方に恋してる人は多いですよね。私もそのうちの一人ですが、連絡先交換できたのが個人的にめっちゃ羨ましいと思ってしまいました笑
やはりどちらかが行動起こさなきゃいけないですよね…

985さん
仮に身バレしそうになった場合、「匿名」「似たような人は沢山いる」で通しますけどね笑
顔出しはそんな言い訳ができないので怖いですね。彼氏いても夫いてもわかりませんよね、ビアン・バイの人、案外身近にいますよね。

978さん
そうなんですよ。便利な言葉ですよね。
匿名とはいえ身バレは怖いですし。
昔、彼氏がいてノンケで通ってた知人がセクマイアプリで顔出しで恋人募集してて狭い世界だな、怖いなって思った経験があります

981さん
間違えました!
先生とお母さんでした。お母さんに恋した保育園だか幼稚園の先生の書き込みを見たことがあるので。

979さんの仰る通り、私も絡み禁止スレ以外でしたら絡んでもよいと思います。私は絡み禁止スレで絡んでしまった記憶があるので…
数年前、先生と連絡先交換したくて必死だったなぁ。

979ですが、970さんの心労も勿論わかります!私もよく勘違いされるので、書き方気をつけたりもします。
絡むのを推奨するつもりで書いた訳ではありませんので…

978さん
保護者とお母さんって同じ……??

公園の近くって私身に覚えがあるかも。実際反応しちゃったかどうかは覚えてないけど…絡んでたらごめんなさい(>人<;)

970さんじゃないけど勘違いして絡んじゃう人はたくさんいると思いますよ。ここ匿名ですし。
絡み禁止スレ以外ならいいんじゃないでしょうか。ご愛嬌ってことで…m(._.)m

976さん
立場的に、って便利な言葉ですよね。書く方もあまり具体的には書けないですし。具体的に書いたら身バレする可能性が高まるので。
医師と看護師、上司と部下、先生と生徒、保護者とお母さん、色々な当てはめ方ができますね。

数年前、とある先生が好きで、連絡先交換したくて必死だったし、そんなコメントばかりに反応していたな。のちにその先生とは連絡先交換できました。
勘違いで変なコメントをしてしまい、本当に申し訳ないです。

立場的に…みたいなのはたしかに勘違いする人多いかも。何にでも都合よく当てはめられるし。

970さん
先生は私かも。
数年前、そのようなコメントに過剰反応していました。
大変失礼しました。

973
もしかしたら、ヒビとか入ってるかもしれないから、整形外科行った方が良いよ―
お大事に( ´・ω・)シ

足の小指を二日連続で強打して自分に絶望している
何もかもがいやになった

公園が近くにあるって何?(´⊙ω⊙`)

人間関係につかれた

私もよく勘違いされたなー
笑顔をありがとう
公園が近くにある
しまいには先生とか笑
会いたい、避けてる、話したい
連絡先交換したい
立場的にみたいなワード入れた時に勘違いされる事が多かったから最近は、
勘違いされないように考えて書くけど、何か疲れるよ

967
ガチレズに似たような内容いつも書いてるなら身バレもくそもないんじゃない?
いつも勘違いされてますが人違いですってコメント返してみたら?毎度勘違いされてもいやでしょ

スレタイ読めない人は何度注意されても出てくるし、勘違い書き込みへも”人違いです”とわざわざ答える必要ないと思う。
いくら思い当たるフレーズがあっても違うよ。
ここで相手の本心なんてわかるわけないし、これまでもこの先もずっとそういう場所。いくら思いを吐き出したところで、手持ちの落書き帳へ書き殴ってるにすぎないんだ。

963です。
そうですね…どうやら特徴あるみたいですね。身バレ怖いので詳しくは言えませんが、ずっと勘違いされてたみたいで、「ある決定的なこと」が違ってたらしく、一度は離れていった気がしてたんですが…
また絡まれてます。多分同じ人ではないかと…。しかし、そもそも全て私の想像の範囲内の話ですし、匿名掲示板なので確証はありません。なんとなーくそんな気がしてるだけです。

でもルールは守ってほしいよね。

963
私もいつも同じ人に勘違いされてめっちゃ困ったー
963さんの文体や内容に特徴あるんじゃない?それで同じ人に勘違いされるのかもね
どのコメント勘違いされましたか?この場でいつも勘違いしてくる人に勘違いだと伝えてみては??

962
気持ちはわかるけどみんな気になるのかもね、相手が自分の恋人かどうか

いつも勘違いされるんだけど、同じ人…?あなたの好きな人じゃないし。
疲れる。勘違いなら心の中だけにしてほしい。

絡み禁止スレで普通に返信されるとまたか…と思う。

疲れた本当に疲れた。何回も何回も何回も世の中に心を折られて再起不能なのに今日また折られた。立ち上がる気力なんてもうこれっぽっちもないんだよ。

スレタイ読まずにナチュラルに悪気なく絡まれるとほんとつかれる…たとえ批判でなくても。絡まれたくないから書いてんのに

何もかもめんどくさい。めんどくさくて仕方がない。無気力…

今ゴタゴタが重なりすぎてメンタル豆腐になりそうなんやけどこんな時彼女がいてくれたらなー…そもそも彼女いないけどさ

今日は職場で自サバの34の女子と二人きりだから神経すり減るだろうなぁ😩

| |
スレッド「心が疲れた時のスレ」への新規返信追加は締め切られています。