- 誰にも言えない秘密 Part.42022/10/29(土) 16:09 | 名無しのガチレズ
こそっと君の秘密教えて…🤫 ※誰かを不快にさせる暴露は控えてね
生まれて初めて大大大大大大好きになった人と毎週会ってる。
好きって絶対言えないし付き合えないけど幸せすぎる。
名前を呼んでくれたり少し褒めてくれたりするだけでこんなに幸せになるとは…ってびっくりしてる。
全然違う話題だけど、454さんの書いてた、付き合うだけが愛情表現ではないっていう文に励まされました。
迷惑かけないようにこれからも仲良くしていたいな
相手が子持ちなら愛があっても結局ATMまっしぐらですよ。金が全てです。
全て子供優先、子供が病気になった、進学する、元旦那が頼りなければ尚更。自分だけでどうしようも無くなれば当たり前のように頼ってきます。それでも耐えられる愛情と財力があるならいいと思います。子持ちの女に騙される方が少しでも減るといいな
460さんに同意です
私も既婚子ありの方とお付き合いしました。
嫌でも子供の話題が出るし、当たり前かもしれませんが子供優先になるし、電話越しでもギャンギャン騒ぐ声が聞こえるし、邪魔だなーと思いながらニコニコ接していました。
456さんに同感。
行為して作った子供、受け付けないな。
想像すると気持ち悪くなる。
子供が旦那似だったらなおのこと無理。
既婚者2人好きになった事あるけど、愛してはいなかったし、たんなる好きだったから、本音では子供は邪魔に感じていました。
457
私なら伝えない
伝えた時点で不倫になりそう
あちらも457さんに本当に本気で気持ちあるなら離婚するだろうから、あちらが離婚したら伝えるかな
でも、女ってずる賢いもんで好きな女がいて両思いだとしても最終的には旦那(金)を選ぶ人が多い
そして結局、既婚女から捨てられて苦しむビアンをたくさん見てきたから457さんも気をつけてね
全身脱毛した彼女の体をお風呂で手で洗うのが好き
特に下
やめられない
皆さんご意見ありがとうございます!
どんな状況であれ、私の中で好きな気持ちには変わりはないのかなって思ってます。
ただ、お互い好きっていうのを伝えるのは不倫が確定してしまう?!感じがするのでそれを聞くべきか、言わずに友達として関わるべきかは悩みます。
どこからが不倫?!って難しいですよね。
愛までいってる人の子どもなら愛せるけど、単なる好きなら無理。好き合った男と作った子どもならなおさら無理
454
好きな人のお子さんを愛おしく思えるのは本当の愛ですね
451
私だったら、何もしません。
本当に好きでも、両思いでも、何も行動しないし、付き合わない。
私も既婚で子持ちの女性を好きだったことがあります。その人の子供もいとおしく、好きな女性が産んだ子はこんなにも可愛く見えるのかと思ったものです。
気持ちを落ちつかせるありとあらゆる努力をして、告白もせず、でもきっと好きという気持ちはだだもれだったかな(笑)
そして、今でも信頼できる友人と思ってもらえていると感じています。
付き合うだけが愛情表現ではないと思います。
451
私は子供は愛せないし、451さんも複雑って思っている時点でその恋は終わってるよ。
旦那との子供を目の前にするたび萎えるし。
子供2人いるならこれからお金かかる年齢になるし451さんがATMにされる可能性あるよ。
それで悲しい思いしたビアンこのサイトで何人か見たから気をつけて
既婚者でも旦那と関係終わってて子どもいないなら不倫する。
バツあり独身なら子どもごと愛する
8年片思いし続けて、ようやく実りそうなんですけど、8年の間に相手は旦那と子供2人できました。
8年前にはお互いの気持ち確認できなかったけど、今オープンな時代になって両思いって確信してます。
複雑です。
皆さんならどうしますか?
ボイかと思って憧れていた人が
ホル注始めて胸取っても声低くなってからも
まだちょっと好き
別れて大丈夫?居心地が良いと言っていたでしょう?
付き合って2日目だけど今日、別れようって言います。
上手なの羨ましいです!クレーンゲームぬいぐるみとか欲しすぎるけど苦手。こないだも池袋でポケモン欲しくて1000円くらい無駄した。
二輪持ってるんですか!何乗ってるんだろ。峠とか行きたいな。私も二輪取りたかったけど、危ないと反対されて断念しました。
私もゲーセン大好き!クレーンゲームが得意で、ひとりでよく行ってた。
バイクツーリングも好き。自分でもイメージじゃないって分かってるから人には言わないけど笑
私もゲーセン大好き!クレーンゲームが得意で、ひとりでよく行ってた。
バイクツーリングも好き。自分でもイメージじゃないって分かってるから人には言わないけど笑
貨物列車が好きになってしまった事。
型式とか積んでいる物とか興味深々です。
貨物を見るために色んなターミナルへ行き、ひたすら来るまで待っています。
グッズも買っています。
ゲーセン好きな人いて嬉しいです。
メダルゲームとかも無機質で心落ち着きます。アラフォーより。
髪を触りたくなること。テレビでも観ながら撫で撫でしたくなるし、されたい。
1人ゲーセンいいですね
私も行くし好きです😊
私も毎回想像して、しちゃう。
こんな事言うの恥ずかしすぎるけど、してる時も可愛かった。
想像してすると触れたくなるから
恋?性的に見ていること?
もちろん私生活の中で相手のこと考える回数が増えてきたなーとは思ってたけど、性的に見ていると自覚したときは流石に戸惑ったな
「いやいや待っt..嘘でしょ」ってなった
どんな自覚?
冷めた
ムラムラする
生理現象です
一人でする
生理現象です
好きな人で……
生理現象です
炭酸飲んでゲップ
生理現象です
431
人として好きだなって思ってた人が最中に出てきた時に自覚したことならある
最低かな
431
片思いしてる人?
みんな言わないだけでしてると思う‥(。-∀-)多分
明日は1人でゲーセンに行く
好きな人の表情とか身体の特徴を目に焼き付けて、家で1人でしてること。
良い年した女なのに日中たまに1人でゲーセンに行き、イニシャルDのオンライン対戦をして上を目指してること。(mtで) 再開したい。
社会人だけど、留学の為お金貯めて英語の勉強してる、
と言っているがただただ🏳️🌈の自由な国に逃げ出す為な事。
この状況下でいまだに好きなこと。
大切に思ってること。
辛いけど本人にとって素敵な人を見つけてほしいって願っていること。
冬にまた流行り、治らない人は一生治らない。
咳が治らない
最近になってバイだと気づいたこと
w、笑、も使い方
w使う人まじで無理
本当は彼女と別れたいこと。
でも彼女は私を最後の一人にしたいみたいに言ってくるし、別れてからも何だかんだつきまとわれるの確定だから、飽きてくれるまで適当に継続しつつ遊ぶことにした。
私も面食いです
実は面食いです
FTMって自覚してるのに女子と距離感近いこと
「私はFTMでも良いよ」と言う友達がガチレズとして
オフ会や掲示板使っているのを知っていて黙っている事。
先生が好きなこと
男に○○○されてビアンになった人、万引きの常習でたかりが凄まじく、○○すればいいじゃんと言った。
するとき録音してること
それ聴きながらひとりでしてること、
オフ会で見かける、ボイのイキった座り方が凄い嫌悪感を感じる。
椅子に座ったときに、片方の足首を、もう片方の太ももに乗せる座り方してると、何で普通に座れないのかな?って思っちゃう。
スレッド「誰にも言えない秘密 Part.4」への新規返信追加は締め切られています。