- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.422024/6/9(日) 1:05 | 名無しのガチレズ
絡み禁止で独り言
本人に確認したのかー
ここの人たち全体に語りかけてると勘違いして、上からって思ってしまいました
もちろん確認したうえでの話です
なんで好きなんだろ?あーーーあ。でも好きだな
すごい嘘つかれたんですね。
嘘かどうか確認はしたんですか?
隠し事してるの知ってるなら向き合えば良いと思いますよ。
すごくシンプルで当たり前のことを
言ってるんだけど
嘘や隠し事をする人と一生を添い遂げたい
と思うか?
答えはNoです
嘘にこだわってる人、すごい上からで笑える
自分をよく見せたいから
嘘や隠し事をする人
長いこと付き合うなら
やめたほうがいい
バレた時の気まずさ
嘘つき呼ばわりされる
一生腹痛
肉食べたい
めっちゃ久しぶりに読書した。
52ヘルツのクジラたち、読んでよかった。
募集すんな話してる最中に
朝倉未来
負けたやん
そんなことある?
非通知で電話してきた?知らんけど
まだ忘れられません
変な人 多すぎじゃね?
まぁ、この世に健常者は存在しないって言うもんなぁ
みんな、どこかしら変なんだろうな(自分も含めて)
賞与いつ?
嬉しいのと苦しいのと…
心ぎゅってなる
お互い思ってることを言わずに来ただけで、最初から理解なんてない
夜も朝もはつらいのよ
私の場合ノンケだけど仮に友達に関係が戻ったとしても、好きな人が気になっている人ができて付き合いだして結婚して子供産まれて…って友達として素直に祝福出来ないな
そんな自分も嫌だから相手とは絶縁した
何か最近ここ、いつにも増して荒れてるというかピリピリしてるよねぇ
831 早くそれになりたい
プロフィールカード交換するタイプのオフ会で、ほとんど空欄の相手のカード渡された時の気持ちよ。
どっから会話の糸口探ればいいの?
せめてこっちのカード見て向こうから話してくれたらいいけど、そんな様子もなく。
かろうじて趣味の欄に「温泉」と書いてあったので、「温泉好きなんですね?どこ行ったりするんですか?」と尋ねたら、
相手のご近所のスーパー銭湯という回答が。
スーパー銭湯はスーパー銭湯であって、温泉ではないのでは…。
声も小さいし、会話の広げようがなくて、地獄の10分間だった。
今までは別れてから泣いてたけど今回は一滴も出ないw
所詮その程度の関係性だったってコトね
もう独りでいいやって思う。
可愛いわんこ買おうかな。
友達に戻ろうって言えるの振る側だけだと思ってる。振られた側がメンタルぐちゃぐちゃのまま友達なんてできなくない?私は無理。
電話でーへんくせに。
大好き過ぎて悶えてる
もっと会いたい好き
あの時甘えて泣けばよかった。
もう無理って言えたらよかった。
親の兄弟との態度の差があからさますぎて辛い。しっかり者で子持ちの兄、精神疾患で手がかかる兄、私は特に目立つものない。
子供の頃から私は我慢しろと言われ続けた、私が怒ると私の機嫌が悪いからと私のせいにされた。私の怒りの理由を聞きもせず、当然受け止めてくれなかった。
話したって無駄だと思い自分の気持ちを言わなくなった。
親のせいにして人生終わらせたくないから自分なりに克服するようにやっている。
でもたまに親にあうとあからさまに態度が兄弟と違うことにうんざりする。
絶対に他の兄弟には言わないようなくだらないことを言ってくる。
わかってる、私が気を遣わなくていい存在なんだと、それは彼らにとっては良いことなんだろう。でも私は嫌だ。
車を出すことも他の兄弟にはすすんでやるのに私には恩着せがましく何度もお礼を言わないと言ってくる。私はちゃんとすでに言ってるのに。
冗談のつもりかもしれないけど、私からはあぁ私の場合は感謝を何度も伝えたりこびへつらわないと兄弟達と同じことはしてくれないのか、としか見えない。
少し意見をいったら機嫌が悪いとまた私のせい。
兄弟の家族はニコニコしてるよって私に言われても、喧嘩ふっかけて来てるのはそっちだろうが!
私だって穏やかでいたいのに…
親とも仲良く過ごしたいと思うけど、
きっと無理なんだろうな。
自分の家族を作る方が、ストレスがかからないと最近思う。
兄弟を羨んでも惨めだし何も変わらないし。
でもやっぱり悲しいと感じてしまう、親のこと嫌いになんかなりたくないのにどうして…。
抱きしめたいな
非通知の電話とかいらんから。
普通に電話かけてくれればいいやーん。
ちゃんと出るよ😊
今でもたまに、あなたが私のそばにいてくれるなら地位も名誉もお金も、何にもいらないって思う。
でも、たまに。
いつもは色んなものが欲しくなる浪費家。
さびしい。
私を忘れてほしくない。
たまにクーラーつけないで窓開けて寝るのもいいな
あの人と長く過ごしたことで得たものよりも失ったもののほうが多いかもしれない
アクティブは何処で買える?
迎えにきて
無理っぽいなぁ
明日のオフ会緊張する…若い子ばっかりだったらどうしよう
いい顔して近づいて自分に気が向いてきたら自分勝手な理由をつけて離れてく、何がしたいの?
心配性な自分がきらい
でもそこがいいと言ってくれる人もいる
あなたの課題がんばりたいので今から2日くらいこのサイト見ません。
きっと徹夜だ〜
今までこつこつデータ集めたけど、知識浅すぎて考察が思いつかない…
がんばります!
資料なくして先生の問題答えられなかった😭
先生の問題答えたかったな。
2年前の秋、ここで出会った素敵な人を忘れられなくて、またあんなふうに素敵な出会いがあるんじゃないかと期待してしまって未だにここに来ることをやめられない。あんな出会いはそう簡単にあるわけないってわかってるのにね、虚しいね。
いつになったら此処に来なくて済むんだろ
絶対に脈ないけどさ目で追うくらいはいいでしょう?
過去の投稿に何十回もメール寄越してきてその度に「はじめまして!」じゃねぇよ!返信がない=そういうこと、ってわかんないわけ?しつこい通り越して怖いわ、ある種の嫌がらせか?
今日は泣いてないね笑
よかったよかった♪
疲れ酷くて栄養ドリンク的なもの飲んだら、起きてる最中は何も変わらねえじゃんって思ってたけど、中途覚醒せずに泥のように眠れて朝スッキリ目覚めた🥱
これから朝風呂入ってご飯でも食べに行こ〜う。
穏やかな日。
命の前借りという言葉が1番しっくりくる毎日笑
片思い嫉妬しちゃってつらい…ちょっと泣きそうだった
ぎゅーするんだったら私は友達にいっぱいぎゅーするからいいもん!なんで好きな人と両思いになれないの
めっちゃ愛されたい
スレッド「【絡み禁止】独り言専用スレ part.42」への新規返信追加は締め切られています。