- 好きな人に聞きたいこと、言いたいこと☆82024/7/7(日) 19:05 | 名無しのガチレズ
どうぞ
テンション上がり過ぎて私らしくなかった。なんかダサかった。
焦ってたし。
今日はあなたを凹ませることは言ってないからね!
初歩的な質問ですみません
好きだけど恥ずかしいからあえて目も合わせないし、合わせられないのであって
それは好きバレしたくない心理でもあるのでこの場合は好き避けというのでしょうか?
好きなものは好き。自分でも単純だと思う。
私も好き避けする人の気持ちが理解できない。
普通に避けられてたら私のこと嫌いなんだと
感じるのが普通だと思ってます
目も合わせないし他のひとのところには自分から近寄っていくのに
私には全く近づかずに避けてたから本当に嫌われてると
思ってます 現在も同じ状態です
好き避けされて、この人私のこと好きなのかな!?って思っちゃう人ってストーカー思考だと思う。
私のことストーカーしてた男を避けてたら、俺のこと好きなんだろ?って何回も言われて本当に不快だった。
通常は好き避けされたら何か気に触ることしたかな?って思うから、300さんのように好きな人には優しくしたいです。
好き避けという行為は男女関係なく見られる現象で興味深い
避けられているのに、私のこと好きなのかも⁈って思えるマインドを通常は持ち合わせていない
職場上司男性で他の人には話しかけるのにわたしには話しかけてこないし近寄ってこない、仕事の話ししても目合わせないから嫌われてんだな〜って思ったから、こちらかも必要最低限の接触しかしなくなった
半年後くらいにその上司に告白された
セク関係なく自分にだけ話しかけてこない、近づいてこない、目合わせないとかされたら当然のように嫌われてるって思うよ
わたしのメンタル弱いから、上司に何かしたかな?とか考えて落ち込んだ
ビアンだから上司に恋愛感情はないけどさ、ふつうに人として嫌われてるって考えたら萎縮しちゃうよね
というわけなんで、277さんや278さん、片思いの女性には目合わせて優しくした方がいいと思いました
好かれていないって当然のように相手は思っちゃうから
…に修正。
277
相手がノンケだろうとセクマイだろうと目も合わしてくれない、話しかけてもらえないなら、好かれていないって当然のように相手は思われちゃうから気をつけた方がいいよ。
恋愛とか関係なく、人間関係って相手の出方次第であちらも対応変えていくでしょう。
焦らすんじゃない!
これまでの人生で全く興味のわかなかった流行りのラブソングとかを自分から聞くようになったのは間違いなくあなたのせいです
積もり積もった自分の出来損ない加減にめそめそしてて、でもそんな私の雑な誘いにいつも乗ってくれる優しさ?についてすごい時間差で沁みてきて余計にめそめそしてる
本当にいつもありがとう大好き
こんなやつが片思いなんかしちゃっててごめんなさい
私が君のためにできることってなにがあるんだろう
予定をずらしてしまってごめんね。
もしかしてまだ仕事してんの?
明日会えるのを楽しみにしてる。
明日になって欲しいから今日は眠ろう ᐝ
お仕事してるあなたはとても素敵で
かっこいいですよ。
お仕事しましょう
むむ
そうだー度胸なしめー
私の好きな人も誘ってくれない!
なぜだ!
まだですかー?デート。
今度はあなたの番だ。
って言ってもそんな度胸ないだろ。
へぇーそうなんだーストイックだね
頑張ってね
だれとも関わらない!が目標
今度連絡先教えて下さいと声かけても
大丈夫ですか?
恋人の不満をどれだけ言ってても別れる選択肢はないんだね…。
私が決める事ではなくあなたが決める事。消去法で私に来るのなら要らない。ちゃんと選ばれたい。
頭なでなでしますよ
いつも頑張って皆んなを楽しませて
癒してくれているので
なでなでよしよししますね
2人きりになりたいのでLINE教えて下さいね
つ 「君にとって癒しの存在になる」
永遠の課題
日々、精進します。
甘えたい
頭なでなでして
わたしも嫌われてると感じているので
晒してしまいます。
ほんとは晒さないでじっくり見てみたいです
あなたは仕事柄見られのは慣れてるでしょう?
今度ゆっくりお喋りしてみたいですよねー
私も人の目が見れない時期あったなー。
人として嫌われてるのかなと思って、つい目を逸らしちゃうんだけど
…逸らさないでいいのでしょうか。
本当ですかー嬉しいです
もしかして両思いになりましたか?
そうだったら嬉しいです
ずっと前から意識してます
え?わたしのことですか??
そんなに見られると照れますねー
わたしのこと意識してくれるようになりましたか?
やっぱり顔綺麗です
もっと正面からガン見したいです
職場にタイプな女性が3人もいるけど、好きなのはタイプでもなんでもないあなたなんだよなあ…
大事な友達だから一歩踏み出す勇気は全くないけど…笑
好きと付き合うは別なときもある。大人なら尚更。
あなたとの価値観、将来性を考えたら、付き合いたいと言わなかった
付き合わなければ、他の人に奪われる。友達のままだと交流が途絶える事もある。営みをする相手は、友達ではなく彼女である。彼女は日常の小さな幸せを共有出来る。
私は友達では嫌だと思ったから伝えた。でも、あなたは違った。
圧倒的な努力
確かにそうかも知れない
あの人なわけがないけど
言葉に愛がないからわかる
なんかあの人苦手なんだけど
あれがあの人だったら
ギャップありすぎ〜
付き合えないけど、あなたは一生私を愛してって…私は一生誰とも付き合えないの?
嫌われるような事をしたのはあなただから、そこはちゃんと謝ってほしい。こっちがどれだけ傷付いたか。
それで期待には応えられないけど、ずっと好きでいて欲しいって…愛は受け取るけど、愛は与えませんって事?普通の人なら、そんなの続かない。他の女性のところへ行くと思う。
繋がりがあるんだから
そこまで考えなくて大丈夫だよ。
あなたが私を失う時なんて、私がしんでしまう時くらいだよ。
私の体質的に歳の差関係なく、案外私の方が先にあの世に召されるかも、そん時くらいじゃないかな。
嫌わないし、見捨てないし、離れないよ。
仕事に支障がない恋愛はしたいところ。
そーいう気の使い方は似てますねー。
私も大切に大事にしたいから。
さすがだなーと思います。
きっと楽しいからです☆
スレッド「好きな人に聞きたいこと、言いたいこと☆8」への新規返信追加は締め切られています。