- 出会い掲示板・アプリ 1対1あるある2024/10/31(木) 0:31 | 名無しのガチレズ
オフ会じゃなくてマッチングアプリや出会い掲示板で知り合って1対1で会った時あるある
![]() | ![]() |
バケモノだあれ?
顔出ししてないからあたいではないと思うけど

ヤリモク髭FTMうざいよね
オナ二ーしてればいいのに

流石に戸籍変更してるftmはノンケ用アプリ使って欲しいわ。
アプリの利用規約的にはオッケーなんだけどさ。

361です
358の『タイプじゃないやつらしつこいんだけど。辞めようかなに仕向けてるだけ』
の言葉への反応でした

360が言ってる「辞めればいい」ってのは不満を持ってる側の人じゃないの?
迷惑者は通報やブロックして、本人はアプリなんかよりオフ会行けば良いって意味では

そんな奴辞めさせてなんかメリットでもあるんかの。
んなめんどい事しないと思うけど

全部のアプリを知らないから分からんけど、しつこい奴はブロック通報するなりやれば良いし辞めたいならさっさと辞めてオフ会にでも行けば良いのよ

インストールするだけなら誰でも出来るからね笑
タイプなら自分から行くって豪語してる人いるけど、だいたい姫思考はずっとアプリにいるからね
行けない人はどんなタイプでも行けない、行かないと思うよ
答えは単純『傷つきたくないから』

ここに並んでる人達が相手なら自分から行かない方が賢明な判断に思えてくる
どうせ相手の粗探しばかりして自己分析もろくに出来てないでしょ
関わりたいと思われてないから相手にもされてないんだよ
そもそもインストールして登録してる時点でタイプなら進んで相手してるでしょ
答えは単純「タイプじゃない奴等しつこいんだけど、辞めようかな」に仕向けてるだけ

本気で彼女欲しいって人、相対少ないと思う

353さん
いや、それがプロフ覗いたら恋人欲しい的なことも書いてある人多いんだよ…
まぁ前者の人もいるだろうけど、ほとんど後者の姫思考人間だと思われる

誰やねん

PIAMY にバケモノがいる

350 は多分、言うほど恋人欲しいとか思ってない連中だと思う。
それかよっぽど姫思考で自分を接客してくれる人が簡単に現れると思ってるめでたい人か。

え、旦那が居て、彼氏が居て
それで女の子とも付き合いたいって事??
凄いね。その人。

既婚者です。彼氏います。女の子も好きです。
こういうのはバイセクの前にただの淫、乱、槍、満という事でぉk?

トークきたら喜びますって書いてる人多すぎ
私からはいきませんよ的な

初心者って界隈初心者てことなんかな
バイはバイ同士付き合わないよね

344
それに加え初心者です。と書いてあると即ブロックするわ

345
メンヘラホイホイ

344
Bの人が言ってるイメージ

女の子はめんどくさいし
でも何だかんだ女の子好き

女の子に興味があります
これ言う奴大嫌い

あとやっぱり女は無駄にめちゃくちゃ神経質
あと暗い
レズは特にそう、基本1人か2人暮らしで家族のワチャワチャに強制参加させられてないから
私もなんだけど

男って相手の懐に明るい笑顔で乗り込んで来るじゃん?
で、乗り込んで来られた女も嫌じゃないし、嬉しかった
そこで「人間、明るく距離を縮められると嬉しいから、自分もやってみよう」と学習する
ノンケの主婦の人達はこれが自然とできてる

全くタイプではない
むしろ嫌いなFTMにグイグイこられて困ったことがあった
レズビアン、つまり女性を好きなので
女性にみえる人にこられるならまだしも
そういう人はたまにしかこないww

ビアン、ノンケ関係なく女は基本受け身だべ

ビアンだとノンケや男性経験あるバイみたいに恋愛に関する常識的な経験値を詰む経験が乏しいから、
良くも悪くも手探りというか受け身になりがちなんじゃないの
完ビが至高の人からしたら微妙かもしれないけど男性と付き合ったことがあるビアンやバイの方が人間同士や恋愛のコミュニケーションの取り方は手慣れてる感はある

まあ大学のレベルもピンキリだし
女の職場に就職する人は人生諦めてる気も

いくら何でもド偏見にも程がある・・

大学を出て企業に就職した「普通の人」
確かにビアンのSNSを見ると、会社の本当にしょうもない愚痴が大量に書かれているから大卒会社員は多いと思う
愚痴の大半は女性同士の人間関係
女性の職場で平社員として働いている人が多そう
女性の職場は大半がコスト部門
定時上がりで楽だが努力しても高給は見込めない
向上心なんて持っても辛くなるだけだから、受け身なのかな

陰キャの自活という大事故

おとなしい人たちも見た目タイプドストライクな人がいたら自発しそうw

330
その人達が受け身なんだよね

変たいの子とグルチャだか誘う太った子
同じ文言しか呟かない
ゆ⚪︎(原宿マルチ)でさえ
オフ会ネタ以外
宝塚ネタを入れてくるのに

たぶんこう。
男女→男が電話する
男男→両者アグレッシブ(偏見)
女女→両者受け身

大学出て企業で働いて…みたいな普通?の人が一番多いのだろうけど
変な人が悪目立ちしすぎて
普通がかすんじゃうw

そうなんだよね
もちろんノンケにも独りよがりやメンヘラはいるけど、ビアンは出会う確率が高すぎる
倍以上の密度とすら感じる

高低差激しいよね
旅行だのイベントだの楽しんで
一緒に行く遊び相手がちゃんといる人と
独りよがりだったり
福祉のお世話にならないと生きていけない貧しい精神病持ちの人だったり
中間層がボリュームゾーンなはずなのに
まぎれこんでくるオナベやクソガマににドン引きしたりびっくりしてかおとなしい

ビアンだからというか、女性は子供がおらずバリ キャリでもない限りこうなる人が多いのではとも思う

ノンケと比べたビアンの特徴
当然ちゃんとした人も居るけど、個々人は度外視したビアン全体の平均値イメージ
インドア
熱量が低い
他人とコミュニケーションする力がない
集まる事が限界なので、集まっても互いに受け身
社会的に孤立か、準孤立
孤独を紛らわせる酒、スイーツに依存
激ぽ
底辺なのでネット上で架空の「下」を作らないと正気を保てない

間違えていいねしてしまった人とマッチしてしまいさらにいきなり熱烈メッセージ届いて怖い

Zoeって翻訳アプリ使ってるロマンス詐偽ばかりのイメージ。今は改善されたのかな?
スピンドルはイキリボイとナルシストだらけで速攻やめた

右スワイプにはしておくけどメッセージ送るモチベは上がらなくて送らないことはある
他でもっと魅力的な人とやり取り続いてるとかなんか違和感が拭えなかったり

zoeならマッチした瞬間にメッセージ送る導線出てるから、それをわざわざ蹴ってまで受け身になるのがよく分からない
他の考えを知れて勉強になったけどやっぱり私は受け身すぎてお断りだな…
いいね送り返したのは相手もそうだから

この人いいかもと思っていいね送ってるんだから、メッセも自分から送った方が良くない??

認識の違いであって、どっちが良い悪いでは無い気がする。でもユーザー同士で認識違ってたらそりゃマッチング後に仲良くなれる確率は減るねー

コージーでも最初にライク送った側がトーク行く流れやない?

316に向けてではなくて、316と同じ考えでメッセージ待ちしてる女がいるのであればの話です

最初にいいね送った人が下みたいなこと…?
効率悪いし流石に受け身すぎて引く

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。