雑談掲示板 » 出会い掲示板・アプリ 1対1あるある

• 書き込む

出会い掲示板・アプリ 1対1あるある
    • 出会い掲示板・アプリ 1対1あるある

オフ会じゃなくてマッチングアプリや出会い掲示板で知り合って1対1で会った時あるある

43件を表示中 - 51 - 93件 (全93件)
      返信

顔の形が多少でも変わるようなフィルター使ってる人はほとんど外見よくなかったなぁ

逆に顔写真なしとか、ほぼ加工無しの人は中身も外見もまともな事がほとんどだった
      (ぽちゃ記載は除く)

• 返信

[41]ありました。
      写真はあんまりで期待しないで会ったら、顔良くて驚きました笑
      逆写真詐欺

• 返信

写真より実物の方が良かったっていうパターンある?

• 返信

あるあるじゃないけど、アプリでボイさんとやり取りしてるんだけど1日置きの返信でめちゃくちゃ遅いのにちゃんと返してくれて優しいなぁ…となってる。

• 返信

今のところ早く帰りたくなるようなやばい人と当たったことはないけど、もしそんな人が来たところですぐ帰るとかはできる気がしない(笑)
      一通り予定はちゃんとこなして、帰った後連絡断つくらいかなー

• 返信

確かにカラオケみたいなメジャーな趣味は多種多様な人が来ちゃいそう
      当たり外れの振れ幅がでかそう

• 返信

カラオケ友達で募集したから行ったけどあんなヤバイのが来るとは…今は後悔してる。

• 返信

初手カラオケってなんか地雷なような気がするの私だけ?
      自分なら初対面の人を密室には連れて行かないし連れて行かれるのはもっと嫌だ
      ラブホ代わりにする奴とかいるしね…

• 返信

ひどいのが来た時に、中身をみて欲しいと言われたので飲みとカラオケしましたがセクハラと酒癖の悪さがあって最悪でした、さっさと帰ればよかったです!

• 返信

31さん
      あまりにも顔と体型が写真と違う方と会った事はありますが。。。
      取り敢えず逃げませんでした。
      ランチの約束だったので、会うまでのやり取りで共通点があった事等でどうにか話題を作りました。
      もちろん食事が終わってすぐバイバイしました。

逆パターンですっごい可愛い子が来ちゃった時も会話は頑張ります。
      取り敢えず思ってても「私なんかと。。。」と言う気配は感じさせないようにして

• 返信

16さん、私も毎回それ思います。
      ボイ需要ないからフェムになろうかなとか呟く人もたまに見かけますが、??って感じです。

• 返信

27です
      やっぱコミュ力鍛えなきゃいけないですよね
      緊張して何話したらいいのかわかんなくて無言とかばっかりだし一緒にいてつまらないはず
      もっと話せるようにがんばる

• 返信

想像よりもブスやデブなどが現れた場合(表現悪くてごめん…)
      みなさん何分くらいどんな話題とかでその場を凌ぎます??
      遠目に確認してドタキャン連絡とかしちゃいます?
      ダッシュで逃げたりします?

逆に美人が来て「やっべ釣り合わな過ぎる…!」なときの対応や気持ちも聞いてみたいです

• 返信

裏を返せば顔しか褒める所がなかったのかも。
      コミュ症と言う自覚がある場合、やり取りしてる段階で言っておいた方が良いかも。

綺麗な人で会ってみたら全然喋らない。
      あー嫌われたかな。
      不釣り合いって思われたかな。
      って思う人も居るかも知れない。

• 返信

27
      お世辞ではないと思うけど、美人でも自分の好みの顔じゃないとかあまりにも会話が続かないとかだと萎えるよね
      一緒にいてつまんないのはちょっとキツイ

• 返信

よっぽどの美形じゃない限りコミュ障はダメだね
      一緒にいても楽しくない人は、この先すっといたいとか思わないし

• 返信

会う人全員から顔褒められるのにその後続かないのはただのお世辞?
      私は好みじゃなかったら一切褒めないから意図がわかんない
      コミュ障だから中身がダメだったのか

• 返信

友達募集だし顔なんて全然気にしてない
      はずだった

• 返信

私が会った人は顔写ってない人しかいない
      よほどじゃなければそこまで見た目気にしないからいいんだけど、気にするならしっかり顔写ってない人とは会わなきゃ良いのにと思う

• 返信

全力で恋活に挑んでるから顔出し写真にしてるけどそれでイイネが増えてるかは正直わからない…
      実際に会って「ほんとにそのままなんですね」て何度か言われたからみんなよっぽど加工してるの…?と不安になった思い出。。

• 返信

横顔とか後ろ姿の人も
      まぁまぁ居るよね。

• 返信

だよねー。でも素顔晒す勇気ないや
      アプリとかではっきり顔見えてる人そんなにいなくない?

• 返信

マスクは素顔半分隠れるから
      想像上で美人にされちゃうよ💦

• 返信

加工なしだけどマスクしてる状態の写真載せてて、会って話しかけても私だって気づいてもらえなかった上に思ってたのと違うって反応されたw
      マスクの有無でそこまで変わるのかってショック。
      他の子は遠目でも私だって気づいてくれたんだけどな。

• 返信

• 返信

16はマジでそう思う FTMにもいるよね
      知るかって話。

• 返信

面白い人が好きとか言ってるフェム
      10割、クソつまらん
      私も楽しませなさいって上からみたいな態度だった

• 返信

ボイ需要ないですかあw?って呟いてくる奴
      ボイじゃなくお前に需要がないんだよ

• 返信

2-5の内容はあるあるだと思う
      自分も関取みたいな体形の人が来て引いたことある

• 返信

10
      めっちゃ共感
      とりあえずそれ言っとけばちやほやされると思ってるのかな〜て人が多すぎ

• 返信

元カノ自慢は痛々しい、振られてるのに未練たらしくて可哀想になる、優しくすると勘違いするし、本当にハズレってある。

• 返信

LINE交換もせずに会ってバイバイした後、特にお礼メールもしなかったんだけど、伝わらないかな

• 返信

ちょっとお世辞を言っただけで友達ならいいですよと上から言ってくる自称中性オジオバサン、年上だから気を使っただけです二度と会う気ないです。

• 返信

初心者ですって自己紹介する人
      どーすれば上級者になれるか聞きたい

• 返信

都内で、自分の路線やエリアを明かさず集合場所の提案させる既婚者
      店に入って席に水差しとおしぼりがあっても、自分の分すらつがない
      注いで渡してあげて礼もない

• 返信

こういうの初めてでよくわからなくて〜とやたら言われる
      そんな婉曲に断らなくてもいいのに…

• 返信

写真交換したがる奴、
      だいたい実物バケモン

• 返信

きm

• 返信

顔の一部だけとか加工系の写真は最初から想像と別人だろうと思ってるから違っても動揺しないけど、普通の写真なのにそこから激太りしたみたいな人がきた時はめちゃくちゃびびったw

• 返信

アイコンみて
      「あーバリバリ加工とかしまくるやつやろ」で 草

• 返信

写真と実物が全然違うフェムがいる
      そして小太りどすこい

• 返信

想定してた見た目と違った人が来て一瞬かたまる

• 返信

メールではあんなにアクティブでエネルギッシュだったのに声小さいチー牛来る

43件を表示中 - 51 - 93件 (全93件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 出会い掲示板・アプリ 1対1あるある