- 出会い掲示板・アプリ 1対1あるある2024/10/31(木) 0:31 | 名無しのガチレズ
オフ会じゃなくてマッチングアプリや出会い掲示板で知り合って1対1で会った時あるある
![]() | ![]() |
アプリにいる既婚者は危機管理できない頭の悪い人間だから既婚を隠してたら騙されたフリしておちょくればいい
既婚者って言って顔は晒すわ恋人募集もする奴何人もいてるけぢどアプリは機密性高くないしロムってる人間もたくさんいるから意外と身近な知り合いもコッソリやってる可能性あるのにね

今でも既婚を隠してる人いるんだなぁ
前は平気で多かったけど。
もう独身は泣き寝入りされないから
既婚者は最初に申告しとき

特徴か。。。
アラサー以上で綺麗でお喋りが上手
なかなか良い人だと思ったら既婚者だった事はある。

アプリ使ったことないけど実は既婚でしたって怖いなぁ、付き合う前に言ってくれるならまだマシだけど時間の無駄だよね…
このアプリは既婚多いとかありますか?
あと特徴とか

書き込み見てたら30〜40代が多いね。
で、50代は眼中になくて。
年齢差気になりませんと書いてる人にメールしてみたけど60代はもう差があるとかないとかではない範囲だったみたい。
わたし
なにしてたんやろう?
みんな来る道よ。
探してる人は待ってないでどんどん行こうね。

278
友達募集してるやつそんなんばっかりだよ
友達といいつつあわよくば狙ってるやつ姑息だよね

好きな子がいて気軽に相談出来る友達が欲しかったからあえて『パートナーがいるので友達のみ募集』って書いてある人にメッセージしたら、パートナーとは旦那のことで既婚だったこと、旦那と彼女は別物で彼女が欲しいこと、その彼女とはオンラインのみ絡んで実際には会いたくないことがわかった。しかも私の好きな子の悪口言っては離れる事を勧めてくる。話を聞いてくれるなら既婚でもいいかと思ったらヤバイ人だった。つーか、某アプリの既婚率の高さよ。既婚を隠してる人もいるし勘弁してよ・・・

おっさん顔のアラフィフババ
もう顔が女性に見えないレベルのドブスなのに
面白いとでも勘違いしているのか
変な顔晒し続けて
不快を通り越して笑えるww
独り者なのも納得
なんか汚いのよ

ウザい ミュート

50代以上ってガツガツしてるって思われたくないせいか友達のみ募集って言ってる人多い
けど所々付き合うならフェムがいいとか髪綺麗な人がいいとか理想高めの呟きしてて身の程知らずが多い。特にオッサンオババ

265 267 ちょっとオモロいのジワる

そうねえ
本当にサバサバしている人と
本当に面白い人は自分からは言わない
自分をなんでも笑いに変えると
芸人きどりの人ほど
つまらないどころか
人々を不愉快におとしいれて
面白くなさすぎて
ブロック最多の嫌われ者!

なんであんな受け身女多いん…?
顔も可愛くないんだから自分から行かないと誰も来ないでしょ

ズケズケと言うことを私サバサバしてるのっていう人、古来よりずっといるけど絶対に絶滅しないのが凄いよね。時も場所も違うのに、同じパターンの思考タイプが点在するのおもろい
サバサバしてる人はサバサバって単語は使わない…

自称サバサバフェムとアプリで絡んだことあるけど、トークしたら受け身だったからつまんなすぎでトーク消したらその後何回かライク押された
めっちゃプライド高そうだったわ

自称天然、サバサバしてます、という女は地雷だと思ってる

既婚者なのに、アプリにいるやつ
大体頭おかしいやつばかりだからな笑

最初のメッセージには既婚と書かずに、お話ししたいのでよかったらお返事お待ちしてますと無難なメッセージ来て、当たり障りなく普通のお返事として是非お話ししましょうと返したら、既婚ですけどいいですか?と来て、会う気ないしやりとりだけだから全然いいよーふつーに話そーって思って旦那のことは好きなの?って送ったら無視された。話のきっかけとして既婚を送ってきたんじゃないの…?触れられたくなかったのに言ったの?隠すなら隠すにしたままにすればよいのに…………

インスタ、Twitter色々あるのに
操作方法単純なアプリを使い方分かりませんって…
数十分触ってれば分かるやろ

既婚者からチャット来て、話の流れから「何でも質問して」って言ってきたから質問したのに痛いところつかれて機嫌損ねたん?
分かりやすー

使い方わからない、このアプリ見ません、
彼女ください
こんな奴ばっか… ネットやアプリはダメだわやっぱ

年齢詐称、スピの40代から顔に人生出るってガチレズに書きこんだ人
誰やねーん???

仲良くしてください
いきなりどんな性格かもわからないのに?

初心者です。
分からない事だらけなので色々教えてください
何を教えるの?新入社員かよ

257
誰が欲しがるんそんな奴

ピアミーで恋人募集してる既婚者
モテないのは年齢のせいだと思ったのか45歳から32歳に変更してた
年齢詐称で捕まったらいいのに

アプリをXのように連投呟きする人へ
タイムラインが占領されてフォローしてる人の投稿が埋もれる可能性があるのでブロックされますよ
私もそういう人現れると既婚者同様ブロック対象になる

受け身で相手の条件厳しすぎるとか絶対見つからん

既婚者もMTFも図々しさが同じー

元々多いしここにも常駐してるよね
自称MTFレズビアン
専スレまで張り切って建てたけど
すぐ逆切れして逃げたw
需要あるなし論争以前の問題外なのに
綺麗ブスもそれ以前の話
ばけもん

最近のコージー、MTF多くない??

メンヘラとFTMとMTFと還暦以上の年寄りと連投激しいつまらない人はすぐブロックするけど毎日爆誕するから
キリがないw

Androidはビアン系SNSってピアミーしかないからつらい

ドライブ好き(助手席専門)

アプリで頑固として自発しません!って言い切ってる奴なに???笑
あとなんか精神病持ち多い

普通に世間話くらいはしてアプリ以外の連絡先の交換もしないままに解散しようとして「え!??」て言われた
ワンチャン中身が素敵な人なら次もあるけど…

そういうめっちゃ期待されてる時どうやって遠回しに断るのか教えてほしい

友だちから~の体で会った人ら、期待200%のテンションで来られてまじキツかったな…
外見も中身もそこまで…なのにそこまで自信持てるのもういっそ羨ましいくらい

何歳になっても恋したいと思うことはいいことだと思う

70前後でも侮ってはいけない
恋するとピンクのリップ付けたりフリフリのスカート履いちゃう方々を身近で見てるからビックリしないw

私もその人2度見した笑
設定地域も海外もあってご年齢の割にフッ軽
でもその歳でSNS使えるって凄い

ナナナナナナ
77歳⁈

連投の人は注意だね
友だちいないのかな?
いないからアプリや掲示板に張り付いて居座って
頭に浮かんだことを連投しまくっているのだろうけど
気軽にやりとりできるセクマイ友だちがいて良かった

240
わかる、こちらとしての普通の話をすると引かれるときあったりしてビビるわ

ここでもアプリでも何で病んでる人とか幼稚な人多いんだろ?
自分の周りにいるノンケの友達のような普通の人を見つけるのが難しい

自称返信マメっていう人とやり取りしたら
自分の話ばかり長文でめちゃくちゃ疲れた
頑張って聞いていたら
そのうち運命の人みたいに言われたからお断りした

ピアミーにも毎日通話募集してる人いるわ
何をそんな毎日他人と話したい事あるのか不思議

ビアンって男に興味ないか、男嫌いなのに
男の話題してくる時点でバイなんだよなあ

凛?

一回、通話募集してた人がいて暇だったから通話誘って話したんだけど
シンママ、病気持ちの人で子供泣いてるのにずっと元カレの愚痴と今好きな人(女性)の話ばっかりされて気分悪かった
まずプロフにシンママ病持ちって書けよって思ったし、ずっと愚痴ばっかだったから話変えようとしたらすぐまた男の話に戻された笑
私の愚痴聞いてくださいで通話募集してくれよ…

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。