- 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart442024/7/9(火) 7:37 | 名無しのガチレズ
絡み禁止
ここに来てしまうのは、
ここであなたへの色々な感情を出して、
自分の気持ちを整理しているのかもしれません。
恋はしてきたけど、人と付き合うことを自分に許可してこない人生でした。あなたと出会って、重い封印の扉がひらきました。そんなことが起きるとは、思ってもみませんでした。年齢だとか何もかも関係なく、私の本当の心がひらいた。ただ純粋にあなたという人間が心が好きです。愛おしい私のあなたへ
わたしも好き
好き過ぎて困ってる
めっちゃ好き。
人は、好きな人のことを一日に平均三時間考えるという雑学を見たけど、三時間どころじゃないくらい考えてる。
あからさまに恋してる。
年上好きなのに年上に好かれない人間だったから、年下の私の事可愛がってくれてる人あなた以外今後一生現れない気がする。
いつもありがとう。
あー大好き。好きです
あなたの頑なところと、人には見せて来なかったであろう部分が愛おしい。いろんな世界に連れて行ってくれる、そんな力を持っていて尊敬できて愛おしい。好きだー!!一緒に様々なことをしようよ。って気持ちと、あなたの存在があるだけで幸せだ。という想いがあります。
あなたの通してきた気持ちは、図りしれずとても言葉では表しきれないと思います。その想いを尊重するべき…んちがう違うんだよ、やっぱりさでこぼこ道を一緒に歩きたいのです。私が負担をとかあなたの頑固なとか、それもいいんじゃない?笑って感じで、私のありあまる愛で全部ぜ〜んぶ包み込んで路を整地しながら、さらにふたりの科学反応も起きて未知の世界も生まれてくるはずで。
ん~とにかく言いたいのは、身体のことで報告と相談もありますが、へばり付いてでもと言ったとおり、今年会って癒やし続けていきたいんだー。会いたのだああ話したいんだああ。
あなたを思い浮かべながら
寝る時と起きた時は
布団を抱きしめてる
一緒に寝たいな~
昨日、あなたを抱きしめた夢を見ました。
やっぱり温かくて、朗らかな気持ちで目が覚めました。
毎日、夢で会いたいと思いながら寝ています。
現実では、連絡を待ち続けてるけど
必ず再会出来ると信じています!
下の書き込みがあなたならいいな。
花火大会また一緒に行こうね
明日やっと会えるね 楽しみ
そろそろ好きって気づいてほしいかな
今日は行けない
ごめんね
貴女は覚えているはずもないけど
体育の授業、バスケのゲームで同じチームの私達が繋いだパスがゴールに入った瞬間
嬉しさの余りに貴女が抱きついた。
その時の甘い髪の匂いと体温を今でもふと思い出す。
あれが始まりでした。
会いたい
今のままで一生後悔しない、それが心から最良だとあなたが思うなら、あなたの思う通りにしたい。だけど、直接話せていないから何ものまない。ちがうな〜癒やし続けることも沢山の約束もあって、そもそものむ選択肢などない!私はあなたからも自分からも逃げない、だから離れません。
大大大好きです
付き合えなくてもいいから1回だけでもハグとかキスとかさせて貰えませんか……
一緒にご飯行きたかったな〜
もー完全に女としてみてしまってる。
どうやって話してたっけ
どうやって目見てたっけ
どんな話したらいいんだろう
会いたいけど会うのがこわいよー
実ることはない恋だと分かってる
当然私のことはそういう対象に思ってないでしょうね
思うだけなら許してほしい
好きだった
愛おしいあなたへ
私達の場所から時を進めていきたいです。コンコンコンッ!扉を開けてくださいな。
遥か彼方に広がる空と海に漂い、とんとこ路を整地しながらふたりで一緒に自然に身を任せて進みたいな。
絡み禁止なのにゴメンなさい
私もあなたとこれからの事を話し合いたいです。
愛おしいあなたへ
今日、診察してもらいました。その話と、あなたとこれからの話がしたいです。一方的なことばかりをいって、あなたのいうことを私は理解できていないと思います。理解したいです。私はあなたが好きです。あなたと話がしたいです。話し合えませんか?
2年くらい連絡してないよね。元気かな?私は最近はway back homeっていう曲名の歌を聴いてるよ。日本語バージョンで色々な人が歌っているから、そういうのを聴いたりしてる。この曲を聴いていると、また会えそうな気がするんだ。
振られたのに、忘れられない。
私の中の時間は、あの日のあの時のまま止まっています。
ずっと。
夏休み何してるって?
君を愛してる🌻
絡みごめん。
夏休み、何してる?
あいしてる。
もう少しで面談が終わります
ご飯行きたいです
じゃあさようなら。
こじらせ系…疲れるし無理
期待させたり、気のないふりをしたり、そういうの本当に嫌になる。私が距離をおいた原因。
いつまでも私があなたを追いかけると思ったら大間違いですよ!
私を癒してくれない人間より、癒してくれる人間の方へ行くのは自然の流れ!
あなたは今、幸せ?毎日、笑ってる?
元気に過ごしてる?あなたの為に仕方がなく呑みこんだ別れ。あなたには幸せになってもらわないと困るよ。
LINEってそんなに時間差あるものなの
私だと勘違いされそうな言葉があるけど、昨日の朝以来書いてないです。腫れも痛みも落ちついたので、数日中にはこれからの予定がわかると思います。今から身体の治療をして、眠ります。おやすみଘଓ
自信がないとか才能がないとか
そういう甘やかで便利な言葉を使ってごまかさないよね
あの圧倒的な努力
後ろ姿を見ているだけで、何度も驚嘆したものです
結果がでてもでなくても、もうそんなこと関係なく惹かれる
私も頑張るよ
一昨日家族に、私たちの都合が合えば、温泉に行く話をしました。ざっくりと去年も私のせいで行けなくて、今年こそは行けるようにと話したら。秋は景色もいいし、穴場とかでゆっくりできるといいねと言われました。私はあなたがいないとさびしいです。あなたに会いたいです。
夏は仕事が忙しい。落ち着いたら、あなたに会いたいな〜。
痛いの痛いの飛んでけ〜あなたからうまれでるものがだい好きです。ブラボー👏👏おやすみଘଓ
希望は捨てない
何度踏まれても
這い上がる麦になる
いつか運命のひとに
出会うまで
昨日、あなたとキスしたり抱きしめたりする夢をみた。
嬉しかったな…。
片思い?で終わりませんように。
仕事頑張って自分磨きします
今日もお疲れ様です
会いたいですね
先週は会えなかったですが
やっと明後日は会えます
超絶嬉しいです
楽しみです
ことばはなくても挨拶だけでも
気分が上がります
少しあなたのことを理解してきたような気がする。
今日もお疲れ様です。
面談の嵐を乗り切ったら本当の休暇らしきものが取れる。
そうしたら食事も気兼ねなく行けるかな。
口実もないから連絡できないけど。
また声が聞きたいよ
話下手でも大丈夫
私がリードするからまかせて
具体はどうですか?
どうぞお大事になさってください…
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。