- 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart442024/7/9(火) 7:37 | 名無しのガチレズ
絡み禁止
君の夢を見なくなってやっと終われたかな。未練とかではなくて繋がってたいなって思うだけ。。君はどう?
いててはほんの少し和らいだ感じ。あなたのホームで漫画を読んだら、あははのうッになったけど、久しぶりに面白いの見っけたな笑そういやあの漫画の話したな〜て思い出して、楽しさと切なさが同時にきました。日々のこと些細なこと伝えたかったこといっぱーい話せたらと思っています。
大丈夫かな?
寂しい
かわいすぎ
わたしだけがだいすきなのつらい
どんどん好きになってく
わたしだって一緒にゲームしたい
通話したい
もっとたくさん会いたい
はぁ…わたしのこと好きになってよ
心配。大丈夫かな
いつも近くで見ていたい
支えてあげたいそれだけでいい
結ばれることはないけど、それでも好きです
帰り際にお話できて嬉しかったです。
また次回会える日を楽しみにしてます。
誕生日過ぎちゃったけどおめでとうー
ああいてて時々あははのうッ…プスと相変わらずです。お叱りを受け自分の至らなさを笑い飛ばすつもりでしたが、養生出来なかった戒めとして懺悔してきました。その内容はお粗末で、あんた何してんのよ!と言われてもおかしくない話でして…はい、もうしません_-;)
あなたの調子はいかがかな?無茶するでないよ。ふたり揃って無茶したらムチャ~ズⅡってださい名前になってしまう。おやすみ~
少し不完全燃焼だけど好きな人が終始楽しそうで良かった
色々と勘違いされてないといいな..
あなたは、私の初恋でした。
私には、あなたじゃないとダメみたいです。
また会えるって信じてる。
声が聞きたい話したい
腕に戻りたい
時間が経ったからこそわかったことがたくさんありました
なかなか会えないけれど
あなたのことを想ってる
いまだに思い出す。戻ってきてほしいって思う。けど楽しく過ごしてくれてたらそれでいいかな!
あなたの顔見たらほっとする
いきなりお店行ってごめん、ハグして出迎えてくれて嬉しかった。
私の気持ちはあの頃よりは落ち着いてます。あの頃の君には参ったけど、あれはあれで楽しかったよ。お互い引かないから衝突事故ばかり起こしてたね笑
今となっては笑い話になる。
私は人に対しても自分に対しても厳しい面があるから直さないとと努力しています。
ありがとう。
今までお付き合いしたことはあるのですか?謎多き人だから余計に好きになるよ。こんな自分に時間割いてくれてありがとう😭ほんとに嬉しいわ😭
もう死んでも良いくらいだよ
大好きだよ。愛してます。ずーっと。
あなたのこと考えると寝られません(T . T)胸騒ぎがします
あともう少しでまた会えるのに雨の予報😭悲しいな、、絶対晴れますように‼︎
んでまた2人きりで会ってください!
そんなことないよ。
すごく楽しかった。
人の事を裏切るのはどんな気分ですか?
都合のいい人間になってた事に嫌悪しかない
でも貴方から学びを得ました、ありがとう元好きな人
たくさん振り回してしまった。ごめんなさい。
腕に包まれたい戻りたい
長い冷却期間にたくさんの気づきがありました
きっと次はうまくいく
と、確信しています
本心を見せないあなたのことが大好きでした。
だいすきです。
今日は楽しい一日を過ごせましたか?
君は、、おバカな事をして私を困らせる天才ですね笑。今日もお疲れさまでした。
治療のあと無理してしまった。無理したつもりはなかったんだけどな〜明日また治療してもらいます。いててなので早いけどおやすみ。愛おしいあなたへ
気圧大丈夫かな??気温も変わるし月の物もあるだろうし、あなたが欲張った私たちの好物の飲み物をのんで過ごしてください。最近よく飲みます。私は今日も飲みました。おやすみパサパサ
ザ・真面目
かな。
好きだよ、ばか。
口だけじゃなく行動でしめしてね
口だと何とでも言えるから
柔軟中に軽く背中を捻った次の日、腰をやっちまったーあなたも気をつけてね。体調大丈夫かな?ペットも。
こっそり誰とやりとりしてるの?
また今日も 通話する?ってメッセージが来ること期待してる自分がいる
おやすめ
今度会えるまで楽しみにしてるね
今日のあの人も素敵だった
ちょっとだけど話せてドキドキした
ニヤニヤ笑ってた自分マジきも
悪縁でも良縁でも私の気持ちは変わらない
わたしのことかな
─=≡Σ((( つ•̀ω•́-oo- •̀ω•́)つ
あなたと一緒になりたい。
( ( (*・ω・)-oo- (*・ω・)
あなたがいい。
魂の片割れかあ
あなたがそんな相手なら良かったな…
そうなのね
絡み失礼しました
私の好きな人は距離感を大切にするので…
そして絡み禁止ですよ
引かないのに
二人の時に言ってほしいよ
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。