- 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart442024/7/9(火) 7:37 | 名無しのガチレズ
絡み禁止
好きです あなたのこともっと知りたいです 何がすきなのか?どんな音楽聴いてるのか?興味あること色々教えてほしいです わたしはあなたのことを尊敬してました 姿形よりも段々と内面に強く惹かれていきました
ずっとずっと好きでした
ずっとあなたが好きでした
日々の暮らしの中で私の愛情をたくさん感じて欲しい
どんなあなたも大好きだよ
ゆっくりおやすみなさい。
あなただから嬉しかった
ありがとう
ずっと一緒にいたいです。
お嫁さんになって欲しい💐
一緒に暮らそう…
本当の気持ち、今更伝えても遅い。
いっつもこうなの嫌になる。
離れたくない。
やっぱり今日も話かけらることが出来なかった 勇気がいる なんでもないひとなら平気なのに、好きなひとには臆病になってしまい、視線も合わせられなくて御免なさい 避けてはない 視線合わせると全部を見透かされるようで出来ないだけ、でもこれがほんとの私の姿なんだけど だから見てるだけで終わってしまう なんの進歩もなくて2年が経過した 本音はあなたが幸せならそれで良い あなたの姿が見られたらそれだけでいい
これが自分ほんとの姿だから
あなたと出会い苦しくて暖かくて楽しかったよ。たわいない会話でクスッと笑うあなたの笑顔が最高に好きだった。
すごく素敵な人だった。これを見てるあなたにたくさんの幸せが降り注ぎますように!
ひとみさん
もしかしてここ見てますか
元気かな
あなたに会いたい
帰ったらご飯でも食べましょう。
いつか会えると信じています。
好きだよ。
この気持ちはこれ以上は伝えないけれど君の幸せを祈っています。
大好きだよ。幸せでいてね。
幸せにしてくれなくてもいいから、そこに居てほしい。そこに居てくれるだけでいいから、今のポジションを守っていよう。
そちらの幸せを壊したくないです。もう何もしないので、きっかけなんか作らなくてもいいですよ。なのであなたも何もしないで下さい。そのままでも今のままでも充分幸せだと思います……ごめんなさい。
なんか不特定多数の前で何か言われるのかな……こわい
離れてほしいのなら、きっかけなくても離れるのでそう言って下さい。嫌がらせのきっかけなら怖いです……
私もう違う人探してるよ…
見つからないね、
きっかけ?
どうやって作るんだろ…
手放す、、離れてもよい…?
今日の朝お話し楽しみにしてたのに残念です…。
好きな気持ちがないわけではないけれど、疲れてしまいました。
私がきっかけを作るから、手放してくれないかな。
あなたには私ではないと思います。
うーん恋人いるなら流石に違う人探すー
いくら好きと言われても踏み込めないし
諦めますから、あなたも諦めてくださーい
明日お話ししてくれるの?
起きれたら行くね
でも最近夜更かしで寝坊しがちだよ、会えるのかな
明日、会いにきてよ
ずっと好きって言われてるとまた好きになってしまう。。。
戻ってきて
まだすき。
ここでやり取りしてても誰が誰だか分からないから会話するのこわい 直接きてよって思っちゃう あと掲示板だと疲れちゃうね
だいぶ良くなったような?ちょっくら運転をやっぱりまだいてて。来週、家族の事でわかることがあります。それによっては、先の見通しが立つかもしれません。あなたとビデオ通話がしたたい。愛おしいあなたへ
嫌なことされたら嫌いになるよ?
久しぶりに会って懐かしくなった
今日は天気悪いのに会いに来てくれてありがとうね。
明日会えた時に声かけてみたらいいですよ
他の誰でもないあなたに会いたいのに会えなくて辛い。寂しさを持て余している。どうしたらいい?
私も行動起こしてみようかな
迷惑になるかもって考えて色々と行動を控えてたけど、自分の心にもっと素直になってみようと思う。
すべてリセットしたい。
おめでとうって言いたいけど言えない…!
コレクションしてる動物GIF見ました。わんこが、隙間から鼻を出し目をパチクリしてるだけなのに癒やされる。よおく見ると鼻が微かに膨らんだ。鼻水も飛んでた。何度も確認し過ぎていててなのでおやすみ〜
会いたい。我慢とか出来ないよ。
私の事好きになったらだめ
そっちは恋人いるし他にも好かれてるんだから、そっちに行きなよ。
私は諦めてないよ。今でも好きだし。
付き合えなくても好き。そこは、ずっと変わらないと思う。だから、友達でもいいから繋がっていたい。だから、連絡するよ。
たまにはそっちからLINEしてなんて思うことが間違いだよね
話もしたいしご飯行きたい
さみしい
好きだよ
でもなんだか今は疲れてるごめんね
君の夢を見なくなってやっと終われたかな。未練とかではなくて繋がってたいなって思うだけ。。君はどう?
いててはほんの少し和らいだ感じ。あなたのホームで漫画を読んだら、あははのうッになったけど、久しぶりに面白いの見っけたな笑そういやあの漫画の話したな〜て思い出して、楽しさと切なさが同時にきました。日々のこと些細なこと伝えたかったこといっぱーい話せたらと思っています。
大丈夫かな?
寂しい
かわいすぎ
わたしだけがだいすきなのつらい
どんどん好きになってく
わたしだって一緒にゲームしたい
通話したい
もっとたくさん会いたい
はぁ…わたしのこと好きになってよ
心配。大丈夫かな
いつも近くで見ていたい
支えてあげたいそれだけでいい
結ばれることはないけど、それでも好きです
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。