- 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart442024/7/9(火) 7:37 | 名無しのガチレズ
絡み禁止
トレーニング教えてほしいです
あきらめたんだけど会う機会があると複雑です。
もしかして病んでた?
朝の声聞いたらなんか声のトーンが元気なさそうだった…
寒いから病みやすいよね…何事もないといいな。
午前中の あの時間になってほしい!(TДT)
それ以外は あんまり好きじゃない!
このままでいようか…
そういえばお金持ちアピールとか裕福そうにしてるのは全然いいんだけど…ちょっとだけ反応に困る。私だけかもしれないけど。。
素直にすごーいとも言えなくて。
なんでそんなことになったの…
今日もしあわせな時間だったなぁ
寒いのにありがとう。
来週も一緒に過ごせるの楽しみにしてる( ¨̮ )
私も好き。ごめんね今日
ごめんなさい。先生が好きです
ごめんなさい。先生が好きです
わざと距離を取ってました。
だから嫌われて当然です。
でも…このまま嫌われたほうが楽かな。私も傷つきたくないので。
まだ好きでいてもいいですか
ちゃんとお別れした方がいいのかな
気持ち悪い
私たちの場所は、笑ったりさらに笑ったり、あれはどうなんだろこうなんだろ考え相談したり、こんなことあんなこと良かったね~いいねーあれはうふふそれはゲラゲラ腹筋表情筋を使う場所です。かも〜ん。
私たちの場所とはどこですか?
あなたの都合のいい時で大丈夫なので、私たちの場所で話しませんか?愛おしいあなたへ
警戒しなくていいよ、本当に大好き。疑わないで大丈夫だよ。そのまんま素直に受け取っておくれ。
あなたが思うよりあなたが好き、そのまんまの意味だよ。
会いたい 尊いよ
いつになったらブロック解除してくれるん?
好き
好きって分かってるだろうけど好きだよ、離れたくない
おやすみー
お互いよく寝て明日に備えよう
あなたが好き
素直に考えてあなたはノンケで、
今まであなたからアクションはなくて、私の立場も考慮したら
脈なし以外何があるの?
ここ最近の毎朝は あなたが通るのを待ってます!(>_<。)
って言えないけど・・・
正直な気持ちです!(TДT)
好きだよ。
もう少しで伝えるから待っていてください。
今日も大好きです
あなたが何を考えてるのか全然分からない。聞いてみたい。
結局何がしたかったんだろう。
何も言えなかったし、これからもこの関係性は何も変わらないまま、終わるんだろうな。
もう私からは何も出来ないよ。
会いたいです。我慢する。。
えいっヤーどど〜んっと言われたとしても、胸ぐらをつかまれても私はどこにも行きません。あなたのそばで話に耳を傾けます。心が納得するまでいつまでも。
今までのこと思ってたこと
あなたとゆっくり話したい
大好きな貴女へ愛してます、ただただ貴女の幸せだけを思ってるよ。
もう2週間くらい返信なくてずっと凹んでる。春になったら連絡くれるの?
それともあの人とうまくいってるの?
ちゃんとご飯食べてる?
今日お出かけ楽しみです!!
昨日からそわそわして眠れなかった
ダウン装備しました
ぎゅ〜ってしてほしかったなぁ
私のあなたへの感情が友情としての好きじゃないって気づいてるのに、気づいてない振りしてくれて、関係が壊れないようにしてくれてありがとう。これからはもう好きって言わないよ。負担かけちゃってごめんね。友達でいいからこのまま側にいさせて。もうこのままそっと諦めるよ。
あなたの気になる人とあなたはお似合いです。物騒な事言って本当にごめんね。
あなたがこの掲示板をみてくれますように。届け!
おやすみなさい。
忘れてないよ。
毎日思い出してる。
忘れられるわけない。
今も大好きであいしてるよ。
(((*・ω・)-oo-(*・ω・) パサパサଓ
ねぇ、忘れてないよね私のこと?
寒い日はあなたが恋しくて堪らないよ。
辛いこと大変なこと乗り越えたらまた会えるって信じてる。
ずっと待ってるからね♡
おやすみ🌙
愛してる。
あなたは誰なんでしょう。。
これまでのこと、これからの話がしたいです。ふたりの時を始めたいです。いまのあなたのいろんな感情を受けとめたいです。愛おしいあなたへ
お互いを特別な存在って自覚してるし
誰も入り込む隙がない関係なのに
なんで私達付き合ってないの?
悩み事を聞いてくれますか
あなたはどう思った?
もう終わったんでしょう?
これ以上なにもないよ
なぜ何度も約束を守れないのか、なぜ身体や状況が悪くなるのか考える。そしてどうすれば、よくなるのか考える。身体が良くなるように一つ一つ積み重ね、崩れてまた積み重ねそれの連続。今年はあなたの好きな本を読みながら、会いに行くつもりでした。朗報と??の部分があり相談したいと思いました。なんとか今年と何度も思うけど…。来年会いたいです。あなたの今までのこれからの全部を受けとめたいです。
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。