- 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart442024/7/9(火) 7:37 | 名無しのガチレズ
絡み禁止
あなたがいい。
魂の片割れかあ
あなたがそんな相手なら良かったな…
そうなのね
絡み失礼しました
私の好きな人は距離感を大切にするので…
そして絡み禁止ですよ
引かないのに
二人の時に言ってほしいよ
好き好き好きすき好きずっと言いたい言い過ぎたら引かれるからここに書く
誰かの代理は確かに出来ないけど
絶対的な人は盲信しすぎだよ
絡み禁止
運命という言葉は仰々しい。運命なんてわからないけど、好きな人を大切にしていけたらいいと思います。
夜勤がんばってね
運命の人は、他の誰かで代理を出来るようなものではない。絶対的な人。
そんな事ないでしょ。
ソウルメイトとかそこら中に居るでしょ。知らないけど。
あなたに出会うまでは、運命の人なんていないと思ってた。
そうだね
添い遂げる人が運命の人だと思ってたや
運命だからといって
添い遂げるとも限らない
恋愛に関わらず
運命の人いると思うけど
そうなんだ
現実主義だから頭で考えてた
運命があっても離れない?
私は離れると思う
それも運命…
だから運命なんて無いと思ってた
出会いは必然だと思うよ
うん、運。
運命の人っているのかな…
通話しようよ
元気にしてあげる
おやすみ
おやすみなさい。
君からのあのLINEで連絡する気力を失った
大切に感じています。ただ不安で一歩踏み出せずにいます。弱くてごめんなさい。不安はあなたにだってあるはずなのに。次会えるまで私も頑張ります。
好きだよ。結婚したいぐらい好き。
どうして諦めるたびにあなたは話しかけてくれるのだろう。本当に嬉しくて、あなたはかわいくて、小さな手を握ってるのも可愛くて、やっぱり好きだなって思っちゃう。きっとこれ以上の関係には発展しないだろうけど、私はお話しできるだけで幸せ者だよ。
かれこれ出会ったなかで一番魅力的でいい女。
元気にしといてな。
お互い視力いいよね
遠目からお互い気がついてるけど、見てないふりしてるよね
今度は自分からありがとうって言います
見ないよねお互い気になってるのに見ないようにしてるよね。
未来がなくても良いと思うよ。
先の事なんて誰も分からないし。
一歩踏み出そうと思う。
雨だから電車乗るまで気をつけてね、暖かくして風邪引かないてはように。
それでいいのだ!何がいいのだ?私たちは同じ場所に辿り着く。そう心が言っています。いいや何とか打開策を、どうにかこうにかもがいてんだ!!うふ、いいのだよど〜んと構えなさいと申しております。焦りと落ちつきはらった気持ちが同時に来るのです。なぜですか??愛おしいあなたへ
毎日あなたのことを考えているよ。
もう寝たかな。
おやすみ、明日も話そう。
そうさせてるのは私だー!ツンツンツンこっちむっいて、ほっぺだっして、それ〜つんつんつん (*σ・ω・。)σモイッチョつんつんつん (*σ・ω・。)σ仕上げにほっぺなーでなーで退散。
今日はもう二度と会えない、だいすきな人の誕生日。
わたしの誕生日、いつも日付が変わると同時にメッセージくれるのが本当に嬉しかったよ。
元気でいてくれたらいいなと毎日思ってます。 本当はあなたに会いたいです。
もう会えないけど、ずっとあなたを想っています。お誕生日おめでとう。
つんつんつんのがんごじじー!ばあ
ご縁なかったね💔
今日のサーフィン楽しかった?
今日はゆっくり休んでね。明日電話で話そうね
考えるって難しい、独りよがりになってしまうよ。一緒に悩み考えることができたらいいなと思う。今は目の前のことに集中するしかないのかな。ふたりで右に左に頭ひねって目もぱちくりさせて考えてみたいな。おやすみ
君の予定はどうなってるんだね?と問われたら、斯々然々でもうしばらく時間が掛かります。君は好きな人に迎合してるように見えるが?いえ、それは、いいなと思った気持ちを述べただけです。これからどうするんだね?今のその頑な心を和らげることができたらと考えています。
同じ気持ちなのでしょうか?会いたいです 暫く会えないのが寂しいですが、また会える日まで仕事頑張ります
空いた時間に貴方の事をいつも考えてるよ。考えるだけで自然と涙が出ます。いつから見てくれてたんだろうとか、私の事どこまで知られてるのかなとか。考えるだけ考えて、でも直接聞くのは少し恥ずかしいので聞けないです。たくさん愛したいなぁ。大好きです。
本当にかわいいと思ったんだよね私は。ずれてるのかもしれないけど、そういう所もいいなと思っています。愛おしいあなたへ
いけずだな〜ぶれんのいけずぶれんのいけず♪べろろんべ
あなたも同じ気持ちだと嬉しいです
最近はまた普通に話かけてくれるのでふと勘違いしてしまいそうです
あなたが誰を好きでも構わないです
私はずっとあなたがいちばんなのは変わりません
色々話をしたいことは沢山あります
どこから話をしましょうか?
ままならない現状に歯痒さを感じます。泡と消えてしまうのか逃げ出してしまうのかなんてよぎっても、自分を見つめると私たちの心を抱きしめていきたいとこたえます。何かにぶつかるたび、もうひとりの私がよしよしと受けとめてくれます。その時、あなたの心も同じように安堵できるように抱きしめたいと思っています。愛おしいあなたへ
好きになる資格なんてないし
叶えたいなんて思ってなくて
ただ、少しでもいいから会って話したいです
全部消した。好きな気持ちはもう封印する。
連絡してください
ずっと待ってます
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。