- 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart442024/7/9(火) 7:37 | 名無しのガチレズ
絡み禁止
あなたの気持ちを教えてよ
大好きだよ
食物アレルギーが悪化して胃腸が腫れて痛い(T_T)
あなたはどうしてるかな…。
あなたに会いたいよ。
おやすみなさい。
気が向いたら抱いてください。
好きならセクなんて、関係ないんです。
気が向いたら抱かせてください。
あんなこと言いたいわけじゃなかったのに
なにやってんだろ。
傷つけてごめん。
考えたらずでごめん。
大人気なくてごめん。
どうか幸せになって下さい。
私に貴方は勿体無さすぎた。
この先もずっと大好きです。
会いましょう
会いたいいいいいいいいいいいいい
私とだけ遊んでればいいじゃん
なんで他の人と水族館に行こうとするの?嫌だよ
私とだけ遊んでればいいじゃん
なんで他の人と水族館に行こうとするの?嫌だよ
私の他に連絡とってる女いるなら、もう離れて下さい二度と私の人生に関わらないで下さい。
好きになりすぎたから、許せない
会えないごめん
おしごとがんばってね
来月は会えない?
書き込めないなぁ
何もしてないのに
おでこにキスして、抱きしめて眠りたい。
ねぇお盆は何していたの?
わたしのこと考えてくれた?
好きなひといますか?
好きすぎてやばい…好き
あれから色々な人に会うけど、やっぱりあなた以上の人はなかなか見つからない。
花火あがってたなー
あなたはあの子と一緒に行った?
気持ち伝えたいから、次は私と行ってくれませんか
だいすきです。伝え忘れたことがあったけど、それも含めて来月連絡します。愛おしいあなたへ
台風のせいで会うチャンスがまた一つうしなわれた、、、
大丈夫かな??
次に会えるのは来年になるのかな~
実家に帰省中だよ
久しぶりに虫の音を聴きながら眠れる
いつもは耳栓して寝るぞ!のモードになるのだけどね
昨日今日と昼間からアルコール飲めて幸せ
普段は全く飲まないのだけど、現実逃避が出来て幸せ 帰る家があるのは良いことだわ
でもやっぱりあなたは何してるのかな?と考えてしまうよ 涙も出る
好きと伝えたら楽だろうけど全てを捨てる覚悟はまだ出来なくて 後悔するかもだけど認めてもらえない世間体を考えてしまうよ
会いたい。って言ってくれた言葉信じてた私が馬鹿だったのか。。
LINE交換しよって言ったのがダメだったのかな🥲返事来なくなっちゃった…😭
あなたに来月また呼びかけます。勘違いされそうな言葉があるけど、ここ以外であなたへの想いは記していません。 私たちの約束のこと考えていてください。また来月ଓ
パンのミキシングの後半は、生地がパタンパタンと、離れたりくっついたり緩くなっている。もう生地がだめになるかもとハラハラするけど、最終的にまとまって生地が出来上る。私たちの関係に似ています。おお愛おしいあなたへ。
名前で呼んでもいい?たまに電話してもいい?
会えないのつらいなー
私と同じことを他の人にもしてたの?
好きな人別にもいるの?
忘れられないひとなの?
連絡してもいい?
いくら電車の中とはいえ、私の前で寝るのはやめて欲しい。私が爆発しそう。
そしてあなたのその姿をたくさんの人が見ていることが憎くなってしまう。あなたのその姿は私が見つめていたいよ。
でもあなたの安眠を妨害するやつは排除したくなる。あなたが幸せでいてくれる事が幸せ。
付き合ってないどころか、まだ気持ちも伝えられていないのに。今日、伝えたくて、怖くて。ちゃんとした初恋は、あなたが初めてなんだよ。
あなたが寝ていて私が起きている状況がダメかもしれない。楽しすぎて考える暇がなかったことを考えてしまう。
好きなんだよ、苦しいんだよ。
いくら電車の中とはいえ、私の前で寝るのはやめて欲しい。私が爆発しそう。
そしてあなたのその姿をたくさんの人が見ていることが憎くなってしまう。あなたのその姿は私が見つめていたいよ。
でもあなたの安眠を妨害するやつは排除したくなる。あなたが幸せでいてくれる事が幸せ。
付き合ってないどころか、まだ気持ちも伝えられていないのに。今日、伝えたくて、怖くて。ちゃんとした初恋は、あなたが初めてなんだよ。
あなたが寝ていて私が起きている状況がダメかもしれない。楽しすぎて考える暇がなかったことを考えてしまう。
やっと貴方の事諦められそうなのに二人で外出しようとか悪魔ですか
でも誘ってくれたの嬉しくて満更でもなくて,言わなかったらこの想いを持ってても貴方の隣にいていい?
さっき目を通しました。二倍楽しみが増えると行ったけど、どこまでも増幅していきます。あなたからうまれるものが好きだあ素晴らしいです。
今日、ハッとしたことがあって。あなたと前に話したことにヒントがありました。それのお陰で、心のざわつきを抑え落ち着きを取り戻しました。ぶれんありがとう。
マシュマロどぼん。。゜*゜。シュワ…パサパサ
わからないけど、足掻くしかないにたどり着いたわけだよ。わからないから無意味のようでも足掻くしかないのよ。ババンバ、バンバンバンのあたまバーンだ。
ଓ←これって何?
あなだだけを見てる
私と一緒になってください
連絡を待ち続けても連絡は永遠に来ないパターンが何割いるのかな
私はあなたと出会えて幸せものだ。今年会おうよ。聞こえてますか〜?もしもし〜?お腹なでますよ。マッサージしましょう。
ଓに気合を入れて、お墓掃除がんばります。あなたは大丈夫ですか?無理していませんように。
みんな元気だょ。
みんなね
たぶん今日は仕事だよね。
前会った時すこし痩せた気がした。
あまり無理しないでほしいです。
来週は会えますように。
私はこんなにもあなたを毎日想い続けているけど、あなたは思い出す事すらないのかもしれませんね
あなたや家族ペットの調子は大丈夫ですか?私はなんとか調整続けています。あなたと会うこと、ふたたび進んでいくこと諦めていないよ。愛おしいあなたへ
暑中見舞いも兼ねた…サマーカード。
渾身の告白も詰め込んだんだよ。
なのに、他の事も伝える羽目になっちゃって。
あなたに大好きだけがしっかり伝わりますように。
好きって自覚してからどんどん気持ちが大きくなっていって、だいぶ辛くなってきた。
付き合えないからどうにかこの気持ちが思い出になるまで早く時間を過ぎて欲しい
好きって自覚してからどんどん気持ちが大きくなっていって、だいぶ辛くなってきた。
付き合えないからどうにかこの気持ちが思い出になるまで早く時間を過ぎて欲しい
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。