- 独り言の呟きpart.312024/7/10(水) 0:11 | 名無しのガチレズ
どーぞ
よく考えたらこのスレタイ変だね笑
けど好き。
悪口も時間の無駄だと思うんだけど。そんなにストレス溜まってる人が多いのかね…。主婦同士のドタバタ会議と同じかそれ以上に無駄。
本人達は何か裏で悪口言ってても、相手は楽しく暮らしてるかもしれないのにね。あほやん。
742 ほぇーその歌手さんの名前知りたいな。でもあるあるなのかぁ。知らなかったです。
心理学でさ…身内で悪い秘密を共有すると強い絆が深まるってあるんだけど。
悪口もそれだと思うんだよね…。悪い宗教とかもその類い。
悪魔崇拝してる組織が子どもを56して仲が深まる。
あぁはならないようにしよう。
ずっとネットで悪口言う人は気持ち悪く感じる…
歌手の人生振り返りを見てたら、成すべくしてそうなった好転人生を歩んでて
自然と導かれてるような
あの人は人間としても素晴らしい人で神レベルな精神性の持ち主だった
その心には常に愛があるんだなぁと学びが多かった
好きなことでも強制的にさせられたら苦痛になって嫌になるけど、のんびり自分のペースで興味関心あることに意識向けてたら小さな出来事の集大成が素晴らしい作品を作ったりはあるあるだよね
一例で言うならそれが好転。
うーんまぁそうね
病気なんだろうな
あーね、何か嫌な事でもあったのかなぁ。チラッと見たけどあれは個人を叩いてる感じがした。
でも悪口は快楽と言うしね…。
既婚者かニートか暇人だとは思うけど。。可哀想に
定期的に出てこられて鬱陶しいけど、社会に出てこられても迷惑だよねと思ってしまった
好転していく人と落ちぶれる人の差ってなんだろうね
どのラインが好転してると言えるの?
ボイのスレ
平日のこの時間からボイ叩きしてる時点でいろいろとお察し
暇人てさ時間ができて好転していく人と底辺に落ちぶれる人と分かれるんだね
妬まれてるのかな
橋姫って織姫みたいでいいな
ヤキモチの嫉妬だと嬉しいのに
ボイさんスレまだ悪口言ってる人居るんだ……昨日…一昨日からずっとだよね…暇人なのかな…
たまに優しいコメントを見かけるとホッとする
メンタルで働いてない酒タバコギャンブルやるポチャ年上から連絡きた、ムリ過ぎ。
薬指を見るたびに嫌な気分になるのについ見てしまう。
貴女には幸せになってほしいけど君が妬ましくて妬ましくて橋姫になってしまいそう。
なんでボロなんか見せたんだよ。せめていい人でいてくれよ。諦めさせてほしいよ。
私は好きな人の全てを知りたいからさ、君はほんと損してると思うよ。
でも君にしか見せない姿もいっぱいあるんだろうな。悔しい。嫌いだ。
服似合ってて可愛かったな
別人がなりすましや匂わせもしてる
振り回されるロマ泥たち
別人がやってる
雑談で以前とまったく同じ文章を載せるってなんだろ。同じ人か別人かわからないけど。暗号かなにか?
やっぱりやる気がなかったみたい。軽い鬱で興味関心が薄れてるような気がする。原因は寝不足だろうなぁ。
早く忘れたい
最近はなんだか会いたい気分になれなくて、あまり貴方には会えてないなぁ。会えてもすぐ帰ってしまう…これは私の気持ちの問題。
好きな気持ちが薄れてるのかな…それともやる気が無いから?
好きなんだけど、なんでだろう
好きの意味が違うって言ってたけど確かに違うのかなって。私は恋愛的に好きだった今は好きかどうか分からなくなってきていて、不安定だよ。友達のような目でも見てるし。
友達としての好きも恋愛的に好きもどちらにしろ好きは変わらないけど。貴方からは今は友達としての好きなような目で見られてる気がしてる。
会いたがりなんだね
私まだ寝てなくて寝たいよ
後で聴くのじゃだめなのかな
だめだ、全然寝れない…!
久々のコーヒー効きすぎてるよー
うーむ
相性良い人なんているのかな
相性良い人の体験話聞いてみたい
いつか彼女出来たら枚方1号線沿いにある恐竜コンセプトなホテル行ってみたい!めっちゃおもしろそう!
714
じゃあ、おばあちゃんの知恵袋的なこと?
714さんの思う知的な人はどんな人?
711さん
ちょっと違うかなと思います
例え話をしますが、私個人の話をしますと、私は理系ではないため、理系分野に特化した知的な方を見てもなんとも思いません
リース
まちがえた
鏡餅かとおもった
リーフか
知的な人って
ある分野に詳しいってこと?
好きな人に好きになってもらいたい
好きになってくれた人を好きになりたい
あるあるだけど中々難しいわ
702さん
私も稼ぐ意味がわかりません
私は人生にとある目標があるのですが、それが達成されたらいつ死んでも構いません
704さん
わかります
私も知的な人が好き
私は芸術系ではないですが…
互いに同じ分野にある人と想い合っていましたが、とても幸せでした
馬鹿になりなよー
人の愛し方なんて忘れてしまったな
相性良い人とえ◯したらレス耐えられない
なんでみんなレスで悩むんだろうか
体の繋がりってそんなに大事かなあ
音楽とか芸術とか美的感覚について深く語り合ったりする方が全然楽しいと思っちゃう
知的な会話ができる人が好き
私は恋人には良かれと思いついつい厳しい事を言ってしまう事がある。
それで傷つけたり怖がらせたりしたのかもしれない。。。
育った環境もあるし、人それぞれ考えはあるしこれからはあまり言わないようにしよう。
稼げる能力あるのに稼がない私
稼いだところで未来が見えない笑
あなたの為でもあるし
自分に自信がない
もう3年経ちますね。未だに私は時々あなたを思い出しては、思い出がじくじくと痛みます。
お花畑の妄想話し
中身空っぽ…
失恋…やっぱり他の人で好きな人が居たのかな。でも私はリアルでは関わりが無いし……関係ないのかも。
話したい人と話せない
DMしてみるかー
ロマンス泥棒てなんやねん。
意味不明
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。