[通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など * 送信する 書き込む Vの人いる? 一覧に戻る Vの人いる?2024/8/11(日) 20:07 | m 好きだよ? ここには居ないだろうけど 告白してみた [結果発表!]百合まんがランキングTOP20公開中! 6件を表示中 - 51 - 56件 (全56件) ← 1 2 [6]2024/8/11(日) 21:44 |名無しのガチレズ 大手のVはこんなところおらんよね [通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など * 送信する [5]2024/8/11(日) 21:42 |名無しのガチレズ 有名な人じゃなくひっそり活動してる人の事を追っかけてるのかわからんけど、ダサバイク売却逆上の人みたいにはならないようにね。現実見てね。 [通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など * 送信する [4]2024/8/11(日) 21:39 |名無しのガチレズ ガチ恋もいいけどさ、思いが成就しなかった!弄ばれた!配信であんなに私へのメッセージを伝えてくれてたはずなのに!みたいな思い込みとか妄想をこじらせて憎しみに変えるのだけはやめてね。本当にやりたいことやる為とか先の事考えて就職すんだろなって人は良いけど(いや良くもないけど)、精神的に追い詰められて引退に追い込むのはやめろな。迷惑だよ。それはオスと同じで低レベルだよやってること。悪いけど最初からあなたに対して想いを寄せてなんていないよ。 普通に金持ってて面のいい男を好きに決まってんだろ。ノンケだよノンケ。殆ど全員ノンケ。本人達も金持ちだし余裕で彼氏もいるんだわ。いないでほしい。。。 [通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など * 送信する [3]2024/8/11(日) 21:29 |名無しのガチレズ あなたが見てるかどうかはわからないけれど、ごめんなさい。たとえ同性であっても問題になってしまうので、リスナーさんとはお付き合いできないんだ。 [通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など * 送信する [2]2024/8/11(日) 21:07 |m なんかもう想い続けるのも疲れちゃった……もう消えちゃおうかな… [通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など * 送信する [1]2024/8/11(日) 20:45 |m Xで男の匂わせしてごめんね。 本当は貴方ともっと仲良くなりたかったんだけど、アイドルとリスナーは繋がれないって分かってしまったから…。でも一番好きだよ。 やきもち焼かせてごめんなさい。 貴方から声をかけてくれたら貴方とすぐ付き合うのに。私はリスナーだから怖くて声をかけられない。男友達の家にお泊まりはしたけど、襲われるとは思わなくて普通にただ遊びに行っただけなの。 誤解をさせてごめんなさい。 [通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など * 送信する [結果発表!]百合まんがランキングTOP20公開中! 6件を表示中 - 51 - 56件 (全56件) ← 1 2スレッド「Vの人いる?」への新規返信追加は締め切られています。