- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part142024/8/15(木) 4:53 | 名無しのガチレズ
どうぞ
友達がいれば1人でもいいかも
貴方だけにしたいのに
仕事もちゃんとしたいんだけどな。。。身体がもうもたないからなぁ。。はぁ
本気だ病んでる訳では無いし、別に好きにすればいいけど……なんかやだ。。将来浮気しそう。
なんか女の子好きな人って色んな子と関係持ってる人が今迄で多かったから、、やっぱり離れるべきだよね。
他な人のところに行こうかな、、、つらい、、好きになるんじゃなかった、、他の人を好きになりたい
ん〜嫌だ、、せめて身体の関係はしないでほしい、、、、私が一番好きでいてほしい、、無理か無理だよね
あの茶髪の子…Mちゃんと仲良くならないでほしい……あの子の好意が貴方に向いてるのは分かってるし……。でも、仕事でこれからもっと関わって行くのかな…。
早く終わって欲しい。。
でもどうせ貴方は元々彼女いるしな…あんまり考えないようにしてるけど。。嫌だな
忘れたいなら忘れていいよ。
リアルに会える人達の事を大切にしよう。こんなことあんまり良くないし。私もここ見ていて辛い。
他の子とイチャイチャしてるのなんて想像したくない。
今日はメンクリの日だ、、
鬱になりそう外出したくない、、
鬱々とすると、可愛い女の子が見たくなる。今はNewJeansがお気に入り
触れなくてもいいから会いたいよ
こんな気持ちのまま触れられそうにない。
傷付けてしまいそうだから会わない方がいいのかも
今週に入ってから家の中で嫌な事ばっかり続いてるんやけどホント何なの?
いつも肝心なことは伝えられないな。
伝えたところでって感じだけど、毎回ちゃんと後悔するのやめたい。
色々伝わってるよね。
気付いてきてるよね。
ふたりの関係を終わらせるべきだって。
今日も私なりに頑張ったよ
話したいな
人伝にあなたのこと聞きたくない
捨てられたら
出会う前に戻るだけ
また独りになるだけ
友達もいないし
ご飯食べる人も話をする人もいない
怖い
あなたがいない世界はさみしいよ
会いたくて泣きそう
今日は車で行きたいお店全部まわった。
ほんと追い詰めらててヤバかったから、ちょっと一息つけた。
海まで散歩行こっと。頭の中リフレッシュしないと本気で病みそう。
まじ仕事おもんない
やめたい欲とまらん、、、
あ、そういや生理前だった
嫌な事って悉く被って重なって一気にやって来るよね!!!意味わかんない!!!!もう私の体力とやる気は0よ!!!
今すごいだめ、嫌われてるのかなって思うような言動を思い出して情緒ぐちゃりながら好かれてるかもっていう言動思い出してなんとか人の形を保っている
顔が可愛いとか美人さんが結局は得をするアプリもういや。自分磨きしろってことなんだろうけど、いいねも増えなければ誰とも絡みもなければ自分に需要がないことを物語っていて病む。ずっと1人でもいいから、どうか仕事だけはこの先も上手くいってほしい。
いつか1人になるのなら別に今から1人でもいいのかなと。
友達も大事だけど、ネット上のセクマイの友達はみんな遠いし、困った時お互い助けあえるわけじゃないし。(心の支えとかは出来るけどそれ以外の事ね)
仕事と趣味があれば今は幸せ。
同じ気持ちの人結構いてここで友達できそうとか勝手に思うけど絡めないのつら。
仕事も続かないし人間関係も続かない
かなりやばい…病む
脳天気な夢見た
これからエッ〇しようとしてる夢
今それどころじゃないんだわ自分!
しっかりしろよー
どうやって人と付き合えば良いか分からない
あの子はビアンじゃ無いし、まず恋愛を知らないから。だから何も見返りを求めないでもう数年付き合ってる。何かが一方通行だったり、私に言ってくれないことがあったり、ふとした時に、あの子が本当に自分が好きなのか分からなくなる。振り方も知らないのでは?
どうでも良くないよ
生きててほしいよ
好きだよ
何したかったんだろ
どうにかなれるわけもなかったのに
しにた
わたしのことなんてどうでもいいんだ
早く忘れたい…
ここにあの人がいるわけないのに…
何やってんだ私は
いつまでもグジグジしてみっともない!
あの人にはもう好きな人ができて幸せなんだから諦めないとな……
見返りは求めてません 自分の機嫌は自分で取ります 期待しないと楽です
気持ちは押し付けません
あなたみたいに営業スマイル出来るようになりたいです 自然に自然にスマイルースマイルなりたいです
わたし需要なさすぎて泣きたい。
友達すらもできないかも。
sns以外でどう繋がればいいんだろう。
なにもかも全部やめたいけど寂しい。
鬱治したい
予定ごみごみしすぎしぬ
まじでなんで今更動かしたの???
分かんない前向きになれないわたしだけなんだろうねこんなもう私が1番最低クズなんですよ知ってる知ってるからもう全部やめたい許して許して
少しだけ見返りを求めてしまってるから…これは愛じゃなくて恋なのかな……恋してる自分が結局好きなだけなのかな…と思うとわたし気持ち悪い。嫌だよねこんなやつに好かれてしまってごめんなさい。
もうやだ嫌われてるんだ絶対
分かるよだって私きもいもん!!!
私だったら私のこと嫌い!!!!!
なんかもう疲れた
萎えるなあ。これはまた飯もくのつもりかもな。待ち合わせをあっちの近場にされるならやめよう
病まないで大丈夫だよ
みんな着いてきてくれるよ
負けた
もうわたしの居場所ないや
また一人ぼっちになっちゃった
もう人生おわらせたい
こんな自分が大嫌い
違う人なんだろうな
気持ち悪いって思われてるのかな……よく分からない。
偶然会ったら後ろから飛び蹴りしそう
どうしてこんなにイライラするんだろう。
偶然会ったら睨みそう。
もう話す事は何もない。
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。