- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場372024/9/15(日) 17:15 | 名無しのガチレズ
絡み禁止ですよ
面倒な既婚者と関わっちゃったな。
そしてお前も消えろw
ハタショきついわ
あれだね
異性愛者が少数派になってほしい
男も男好きな女も生理的にきもい
何に対しても難しいって言いまくってる人さすがに嫌だな
妥協した中から探して楽しい?そこまでして恋人いらないってなる
介護も実家も消えろ
やっぱり同じくらいの温度感じゃないとしんどいわ
本当に性格価値観合わないのかもね
なんかもうそんなに好きじゃないのかも
人から簡単に金借りようとするやつ、返すからいいでしょとか半ギレしてくるけどそういう問題じゃないんだよ
人として終わってんだわ
親も親なら子も全てにルーズ
前回と同じメンツでオフ会やろうねって話の中に自分もいたはずなのに
話が進んでくうちに他の人が私のこれない時間帯しか空いてないとか言ってて
それに合わせた時間帯になりそうってなってて鬱
あー、そっちの人が優先なんですね、そーですか…って凹む
確かに私は新参だったし、顔見知り同士で会う方が楽しいよね
いちいち傷ついてもしょうがないけどさ
人付き合いしんどくなるなぁ
男にも女にもモテるって自分で言っちゃう痛い45歳既婚者w
売れ残りには売れ残りの理由があるんだなって
えっなにこここわい
勝手なイメージで好意を持って会ったら
骸骨みたいな人が来て流石にごめんなさいしたわ
写真加工が酷すぎるぜー
逆に騙された気がするわ
そっちの問題くらいさっさとちゃんと解決して
いつまでやんのそれ
なんでコミュニケーションできない人になってんの
意味わからん
自分の状態悪くなるなら自分で避けろよ
こっちは思いやりとして優しく伝えた言葉もひねくれたような返しされると思いやりたくもなくなるわ
めんどー。
大っ嫌いだよ
自身を好きになれないのに誰が好きになってくれるのさ
どうしたらいいんだ
例え楽しい日々を過ごしてきてもそれは主観でしかなくて、きっと思い出すのも嫌になるくらい嫌われてしまったんだ
私のこと忘れて楽しく幸せに人生を歩んで欲しいと思いつつ、たまには思い出して欲しいと思う自分もいる
そんな甘い考えした自身が大っ嫌い
2ヶ月近く、メールとLINEのやり取りして
その間、アプローチしてきたくせに
いざ、会ったら、価値観違うだの、温度差を感じたから、LINE辞めてくださいって?
はあ?いい歳こいて、それ、大人気ないで。
そもそもひとりで勝手に、合いそうだからとか思っていたんやろうが。
勝手なイメージを作りすぎて、いざ会ったら、あー、違うわーってなるのは仕方ないけどね。
ならさ、アプローチかけて来ないでよね。
人を馬鹿にするのも甚だしいって。
50過ぎて、働いてないってなに?
例えば株やらで生活安定してるならともかく。
親に頼って生きてるそんなBBA逆におるんやって感動w
将来親が居なくなったらどうするんやろか。
世界配信ありがとう。3日で消えるっていうてなかった?同じ立場なら困ったでしょうね。なのにまだ私を恨み続けてるの?次はこんな風では終わらせない。
やっぱりお金ない人無理
別に金持ちでなくていいけど最低限のお金を持ってる人じゃないと…
無職で募集かけられてもこっちが全奢り間違いない…
なんであんな口臭過ぎたんだろ、、もうやる度胸ないよ…レスなのそのせいじゃないの?
相手が誰かもわからんのに書き込み見て自分の事って思い込む勘違い野郎がまじで多すぎる。ええ加減にしてくれ。絡むな。
東京いるのに全然出会いなくて泣きそう
ブスと美人の二極化
ちょうどいい女の子みつけるのレアポケモン並にハードモードだぞ
また変なボイスレ立ててるフェムいるよ…
本当に暇だね
一人称俺とか僕の男装系や腐ってる系無理
ゾワゾワする
⊂((・⊥・))⊃ウキー
ぐじぐじした人すきじゃない。
かまってちゃん嫌いだって!勘弁してくれよー
絡み禁止読めない猿いるね
チンパン並みの脳みそしか持ってないのに世論を語るなクソ女が。バイなんだろ?男に養ってもらえ。子供が欲しいじゃないんだよ。子供がかわいそうだ。尚更男とくっついてくれ。頼む。ビアン界隈を荒らすなブス。
716
セクマイはノンケより自さつ率が高いらしいのでこのサイトの利用の有無は関係ないと思います
そして、私も2019年いましたが、その方は自さつ未遂をし亡くならなかった、このサイトを利用していたおかげで誰かが通報し助かったという方がいらっしゃったことは覚えています
ウザ
なんでそんなに上から目線なのか謎。あんな酷い振り方をした人を思い続けるほど私は優しくないよ。振られてからの行動であなたの本性がよくわかった。あなたのような人はこちらからお断りです。
気難しい人。
扱い方分からないから最近返信したくない
お花畑の妄想話し(高齢)
中身が空っぽですぐわかる
悪趣味だね
一途な人に想われる誰かを自分に重ねて憧れても、そんな人を選ぶわけがない
軽い気持ちでノンケと付き合おうとするレズまじで意味わからん。
君が狙ってる人はさ、私の大切な人なんだからそうやすやすと近づかないでほしいし手を出そうとしないでほしい。
大した甲斐性もないくせにわざわざ大切な人に生きづらい道を選ばせないでほしいしそうやって進める価値観がわからない。
相手の幸せを願うならもっと現実みたら?
精神系の人かな?
おまえの顔も そうとう汚いなぁーーー!www
吐きそうなんだけど・・・
もう無理かな
LINEのダサいホーム画
なんなん?
まじウケるw
アク禁とかにはならないの?
管理人さん忙しいのかな?
ってどの人か全然(・∀・)シランケド
あれだけ消されて自覚できないのかな
目障りなんだよ
学習しろよと
鬱陶しい
30代と50代をひとかたまりにする50代も恐ろしい
30代以上の大人で集まろうってアンタ50代やん
若い方から上に行くならいいけど、年寄りが年下狙うのは図々しい
友達募集に10歳上の奴がきた事あるけど、10歳下から見てもあまりに幼稚だった
想像力がないなんてレベルじゃない
鈍感力において右に出るものはいない
無料で使わせてもらってるだけでもありがたいのにね
このサイト
荒らしはサイトの悪口も言ってるね
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。