雑談掲示板 » 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.14

• 書き込む

相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.14
    • 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.14

Part14

50件を表示中 - 1 - 50件 (全880件)
      返信

いい人ならとられちゃいそう。。

• 返信

ありがとうございます。
      普段から何気なく持ち物とか服装など、良いなと思ったら気持ちを伝えるの良いですね
      恥ずかしいですがやってみます

• 返信

869
      それとなくの積み重ねいいと思う
      小さなことを褒める
      今日の服とかアクセサリーとか
      仕事が早いとか観察力があるとかなんでもいい
      褒める中に「好き」という言葉を使う

• 返信

軽いも、重いも、ないわの間違いでした↓

• 返信

好きな気持ちを一生懸命に伝えたい、に軽いもの重いものないわ

• 返信

恋愛に必死だから伝わるとか頑張れば上手くいくとか無いから。さりげなく伝えるのが何でダメなの?

• 返信

はあ、どうも。
      (なぜか気持ちの重さ軽さの話になっている)

• 返信

叱咤激励のつもりは無かったんだけど…
      軽い気持ちの恋でも淡々と数をこなせば良いのでは?
      女同士の恋愛の数少ないメリットだと思うよ。あまり気持ちがないのに事故って子供ができる事もないからね。

• 返信

お叱りうけました
      熱量ですか
      でもeasy come easy goはなんとなくその通りですな
      軽やかにいきたいもんで すまんです

• 返信

869
      逆にね。あなたに「それとなく」レベルの情熱しかないんじゃないかな。
      あなたを必死にさせる恋愛じゃないなら、例え近づいても「それとなく」離れると思うよ。
      Easy come east goってやつ。

• 返信

他人から母親の誕生日にプレゼントを貰って嬉しいって感覚が全く理解できない
      母親と一緒にママさんバレーをやってる知り合いとかなら分かるけど、会社の人って…
      怖すぎる

• 返信

好きだとそれとなく伝えるにはどうしたら良いですか?

• 返信

メッセージしたいならもっと他のことを話題にしたら?相手の好きそうなこととか。なんで相手のお母さんの誕生日?と思ってしまう

• 返信

母の誕生日を把握しているとは正直、ストーカーって思ってしまいます。。

• 返信

865
      よく読んで。メッセージをしたいだけだよ。贈り物をするって言ってないから

• 返信

859関係性にもよりますが引きます。お返しも考えないといけなくて負担に感じてしまいます。

• 返信

相談者の趣旨とは違いそうだけど毎年、私の誕生日と母の誕生日にプレゼントをくれる方が社内に居たけど普通に嬉しかったよ。

「あなたが生まれてくる事が出来たのはお母さんが生まれてくれたからだよ」
      って。。。
      深いなぁと感じました。

• 返信

859
      私もひかないです。むしろ、自分だけじゃなくて自分の家族まで大切に思ってくれる優しい人なんだなって感激すると思います。ふぁいとです!

• 返信

出会い大人板で会って付き合えた人っている?

• 返信

859
      会ったことがあってマフラーもいただいているなら私は自然に感じる
      お母様の行動はあなたに良い印象を持っている証拠かと
      喜ぶんじゃないかな

• 返信

859
      その人と親友レベルに仲良くて、お母様とも何度も会ってるくらいじゃないと、正直怖いです

• 返信

しばらく会っていない片思いの方のお母様がもうすぐ誕生日なので、お祝いメッセージを送ろうと思っているのですが、引きますかね?昨年、片思いしてる方が「明日母の誕生日だ」と言った日付を日記に記録していて覚えていることと、お母様に2回お会いし、ウチのワンコにマフラーを買っていただき短時間ではありますがお世話になったのでメッセージしたいです。本音を言えば片思いの方と久しぶりに話せるきっかけになると思うからメッセージしたいです。私はすごく緊張しいで勇気が出ないので勇気をください。でも誕生日を覚えているのは引かれるかな。。どう思います?

• 返信

会うと可愛いとか愛おしい気持ちは感じるのに、最近なんだか会いたくないな…と思ってしまいます。倦怠期?

• 返信

最初の頃プニプニの指サック使ってました。
      (3カ月くらい)
      ペ◯バ◯はネコの彼女からお願いされてたまに使います。
      双頭とかも興味あるみたいです。

• 返信

タチのみなさんは毎回フィンドム使いますか?
      またタチ側からペ○○ン使いたいと言ったらネコの子は引きますか?
      カップルでの話です

• 返信

845
      呆れられたんじゃない?
      そのうち別れ切り出されそう

• 返信

845
      そこまでしてクラブやバーに行きたいのはなぜ?
      そのうち彼女から別れ切り出されると思いますよ

• 返信

851
      相談板で相談するレベルほどではないスレだからね笑

• 返信

個人的にはSNSあんまりやってない人のほうが好ましい。私もそうだし自分との写真ややりとりとか投稿してほしくない。

• 返信

SNSやらない事に対しては別にどうも思わない。
      その質問に対してはくだらない質問だと思う。

• 返信

あんまりSNSやらない人ってどう思いますか??
      前まではインスタ、Twitterやってたんですけどそんな面白くないし時間も変に消化しちゃうから今は殆ど触ってない状態です。
      インスタは海外の友達と連絡取るためにDMしてるだけで投稿する見るはしてない。
      この事を最近知り合った人に言ったらそんな人あんまりいないと言われたので気になりました

• 返信

845
      パートナーは意思表示するのも嫌になったんじゃないかと思う。
      嫌と言ってるのに応じないなら別れてあげてほしい、で付き合っててもクラブに遊びにいく事に抵抗ない人と付き合ってほしい

• 返信

847さん
      ご回答ありがとうございます
      今こちらからフェードアウト中です。
      やはり会う気にはなれませんでした

• 返信

合わないな、と感じたらお互いになんとなくフェイドアウトしちゃうので会うところまでいきません

• 返信

直接会う前のラインでのやり取りで、
      なんとなく合わないな..と感じています。
      こういった場合で実際に会って相性が良かったことってありますか?

• 返信

恋人がいるのですが、ビアンのクラブイベントに行くのはマズイですか?浮気心は全くなくただそういうイベントが好きなだけなのですが…普通のバーやクラブイベントにも時々行きます
      彼女は最初嫌だと言っていましたが、最近は何も言わなくなりました

• 返信

xのビアン垢で交換する

• 返信

そんなにたくさんアカウントを持っていないw
      教えてくれる人ののみチラ見して
      自分のは言わない

• 返信

私はインスタだけどアカウントは分けてない

• 返信

二丁目で連絡先交換する時みんなインスタですか?xですか?
      インスタはリア垢とは別で二丁目用?で分けてますか?

• 返信

気になってるなら素直に気になってますと伝えてみてはどうですか?

• 返信

少し気になるな~と思ってた人から
      「○○さんと付き合いたいと思ってます。あ、でも今日言うつもりじゃなかったので今度またゆっくり話しましょう」
      と言われてその後も日常LINEは届くもお付き合いの話にはまったく触れられずの状況で、
      どんなリアクションとか切り出しとかすればいいと思います…??

• 返信

814です
      ご意見ありがとうございました。
      せっかくなので面接結果も含めてお礼しようと思ってましたが、その会社、先週中に面接結果の連絡くれると言ってたのにいまだに連絡無いので遅れてしまいました。

• 返信

835.836

出会いの場に行くの初めてで不安だったので自信持てました!
      お二人ともありがとうございます!

• 返信

矯正いいと思います。
      大人になって自分のお金で歯にお金かけてるのは私的にはむしろ好印象

• 返信

自分も大人になってから矯正していましたが何年かで綺麗になるんだし気にしないと思いますよ、矯正中にオフ会で彼女できたので気にしない人の方が多いのでは!

• 返信

20代で矯正中(表側)なのですが出会いの場で会ったらイメージ悪いですか?
      タイプだったけどワイヤー見えてがっかりとか矯正してる人とは付き合いたくないみたいな
      ガタガタというわけではないですがワイヤーしてたり大人になってから矯正してるのを見て率直にどう思うのか知りたいです

• 返信

825から827へ
      そうです。あと合わないなと思ったら何かと理由付けて即解散出来やすい環境だと思います。

• 返信

自分の名前嫌いだからHNが本名みたいになってる友達もみんなそれで呼ぶし
      彼女にも名前嫌いだからHNでお願いしてる

• 返信

出会い掲示板の率直な感想ください
      出会えるのか
      まともな人はいるのか
      この人はやばいって人

体験談なんでも良いので下さい

50件を表示中 - 1 - 50件 (全880件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.14

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。