- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.442024/10/19(土) 1:38 | 名無しのガチレズ
絡み禁止でね
そんなに私に構ってほしいの?
可愛いね
でも今日はもう寝るから
世の中にはどんなに頑張っても覚えられない人がいるんだよ
こういうことはあなたの専門でしょう
なのになぜそんなに厳格なのだろう
不憫だからみんな合格にしよう?
数日前、Googleの検索ワードに境界知能が上がってた
ここくらいの所だと無自覚の境界知能の方もいるだろうしそこまで厳格にする必要ないって私は思う
ルールとか規則にこだわりすぎですよ?みんなそんなに守ってないって
もっとゆるくいこ
別に独り言なんだけど
思い当たるふしでもあるのかな
変な人
しかもポエムじゃなくて独り言だし
絡まないでください!
勝手に絡んでくるのはえ っちな人なんですよ!
あっちこっちで連投うざい
ポエマーが居る
真相は闇の中ですよん
昔メンターが言ってたな…。
若い人に多いんだけど作品を「面白くない」とか「つまらない」とか簡単な言葉で片付ける人ほど、知識不足だって。
要するに、、ね。
私は私の妄想でひとり遊びをしてるだけ。それにいちいち付き合う必要はないのよ。
だから悩む必要もないし。
そっちはそっちの世界で楽しめばいいし、こっちはこっちの世界で勝手に遊んでるから。別に関わらなくて良くない?
突っかかってくる必要ないよ。
嫌ならここ見なければいいし。
これも妄想、独り言だよ。
無視すればいいのよ。
私に話しかけられて悩んでたんかな。それでMさんが私に攻撃してきたんだよね。
でもストレスになるなら、ここ見なければ済む話だよね…本人かも分からないのに。
特に何かをバラそうとかは考えてないのにな…こっちもバレないように頭使ってやってるし。
私一般の人だし、繋がるわけないし。そういう心配しなくていいと思うのだけど。
ここでの呟きは全部私の妄想だよ。私が病気って事にしちゃえばいいのよ。
私は糖質で全部独り言の演技です。はい終わり。誰かに話かけ続けてるのもきっと病気なんですよ。
自分にとっての最適解を他の誰かが出せるとも思っていないから、基本的にはひとりで諸々考える。誰かと関わるような時は気楽な方が良いので、へらへらしているけれども。
でも貴女に対してのみ、特に今、隣に居てほしいと想う。何かをしてくれなくても良い。会話は無くても良い。
ただ、隣に居てさえくれたなら…。
望んだところでどうにもしようが無いけれど。
想うのは私ばかりで、貴女はそうでもないかな?笑
本当に。私という人間が、他の誰かを望む日が来るなんてな。笑
相手をかえることはできない
自分の受け止め方をかえる事はできる
相手は相手
私は私
そんなに相手に合わせる必要もないのかもね、私は私で気楽にいこう
ワリキリだったけどあらたに募集してたらさすがに身を引くよね
好きな人にだけ好かれたい。
タイプじゃない人やおっさんから好かれてもめんどくさい。ありがとうございますって思うだけ。
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。