- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.442024/10/19(土) 1:38 | 名無しのガチレズ
絡み禁止でね
お友達ごめんね。急にさよならして。
今日かわいかった
まじで好きになりそう
四六時中あの人のことばかり考えちゃってる毎日をどうにかしたい。他にもっとやるべき事あるはずなのに、苦しいだけなのにずっと考えちゃう。
こんな自分がすごくいや。
普通にしてるけどすごいどきどきしたしだいすきだな〜ってみてた。数ヶ月であえなくなるけど伝えて嫌われたらやだこわい
誰彼構わず好きかわいいと言ってるの知って冷めた
あなたとの事は遠い昔の事のように思えてきた。なんで好きだったのかも忘れた。それでもあなたにされた事だけは忘れられない。トラウマだよ。
月単位で続けてる他愛もない会話のやり取り、金曜に私から送って今日まで既読も付かない。こんなの初めて。
心当たりあるし、そうであれば私が悪いし、1週間待って既読も付かなければフェードアウトされたと考えよう
楽しすぎたぁわぁーい
辛い時とか何でも、言葉にしてない感情を拾ってくれるのはあなただけ。
あなたも言葉にはしないけど、伝わってくる。
そういう、2人だけの居心地の良さに依存してる気もする。
あなたいなくなったら、もう人と分かりあうとか、そういうことしたいってならない気がする。
最後の人、ずっとの人になってほしい。
愛してるからずっと一生一緒にいよう
毎日毎時間言いたい
業務スーパーのワッフル美味しい
温めるよりも常温解凍で食べる方が砂糖がジャリジャリしてて好き
好きな人に捨てられたい
そしたらラクなのに
魚の匂いがする
絡み禁止
かわいい
美味しいお菓子も食べてね
お菓子がまずすぎて集中力全部飛んだたすけて
わたし貴方が思ってるほど内面は女の子っぽくないよ
女の子ぽくしてとずっと言われ続けてたから
そうしてるだけ
寂しいんだ…
本当みんないい人なんだと思う
(・∀・)シランケド
寂しい
自分からは会わないようにしておこう。他の人にも悪い気がするし。自分のものでも無いし。
向こうから来たら受け入れるくらいがちょうどいい。
本当はみんな良い人ならいいのに
さんざん絡んだ後に絡み禁止
絡み禁止
背中🎥
なんでしょうね、氏ねと平気で言ってくる張本人から聞いたらどうでしょうか?
わたし人の為に頑張るタイプなんだけど、今はまだあなたの為に全然頑張れていないような気がする。
でもって確証はないので
私の好きな人じゃないので
どうでもいいです
ダルいって。家族と仲悪いわけじゃないけど、てかむしろ、今のこの距離だから仲良いんだわ。あんな田舎に戻りたくない。なんで他人に戻ったら?とか言われなきゃいけないの?関係無いでしょ。田舎すぎて仕事も無けりゃド最低賃金。30過ぎて、田舎に戻って手取り15いかないで実家暮らしとか無理すぎ。子供部屋おばさんになりたくない。
それでもそこで生きてる人はいるんだよ?って何様?????????
直感と想像でしかないけど、
声と普段の態度でなんとなく分かるよ。
コメント嫌がらせもしてるし
この人私あまり好きじゃないです
私意地悪する人苦手なんですよね。工作員みたいな方してるイメージがあるから少し苦手です。自分の人気を出す為にこの間もわざと行かなかったですよね?
白い狐の人っぽい
知らんけど
背中🎥
↑
これって何ですか?
何この人
嫌な感じする
背中🎥
元気でーす、うしし( *´艸`)
私も依存してる。
寝なきゃ。ごめん。
話をはぐらかせてたんだけど。
普通にビジホじゃない所にお泊まりしたいし、したい。ごめん。
ごめん私もほしい
正直に言ってもいい?
つらい
あなたが欲しかった
はぁ…めちゃくちゃに愛したい。
そもそも行かなきゃ良いんだよね
深入りしたらだめだ
傷付くのは自分だから
私の名前?んー物静かそうな名前してるね。音が無いって感じ。
名前を聞いてもいいかな
聞かずに今の間柄で居た方が楽かな
もっと近付きたいのに近付くのが怖くもある
私つまんない人間だよ
欲しがりだし
素をみせてもグイグイ言っても避けられるだけだし迷惑かなって。多少はね、作るよね。
素で一緒にいられた親友もいたんだけど、最近さよならしちゃったし。
起きてたんだ
正直に言ったら君が困ると思って。。本音なんて早々言えないよね。
相手のことを何にも知らないからできてる片思いなのかもなぁ
素じゃないのバレちゃってたかぁ、、、こんなところで素なんて見せないよ。病み散らかしてる時は素だけど。
時折可愛いを武装して自分じゃなくなってる。星野アイみたいになりたいなぁ…愛してるって嘘をついて沢山の愛がほしい。
他人行儀で正直でもないところにだんだん気持ちが上がらなくなっちゃったなあ
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。