- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.442024/10/19(土) 1:38 | 名無しのガチレズ
絡み禁止でね
一度でいいから心が壊れる程愛されてみたい
友達なんて言ったって
そんな親身になってくれる人なんていないよね
あー苦しい。
不完全燃焼、、、
次、しっかり話せるチャンスを作れますように。
ちょっと胸が苦しい
突き放された感じがするᴗ ᴗ̩̩
あーん、会いたーい
なんであの日会いにいかなかったの私の意気地なしー
持病持ちは旅行行くのにも薬が手放せない。健康な人が羨ましいよ。
どうせなら障害者手帳貰ってしまって色んなもの割引受けたい。
結局寝れなかったのでオールで散髪…
実はその苦しいっていう感覚が分からなくて。人それぞれ気持ちの重さとか、孤独加減てやっぱり個人差があるんだろうなぁ。
連絡くれるその内容が重要なわけじゃない。そちらから連絡がもらえるということ自体に気持ちを感じるから中身じゃない。挨拶だけでももらえたらこちらは嬉しすぎるんだよ。
横槍メンゴさんのめがはーとを最近読んだんだけど。
短編集みたいに読みやすくてちょっとだけ刺さった。
漫画家さんとキャバ嬢の話とか。
お兄ちゃんとアイドル妹の話とか。
清らかに生きたい
元気かな。元気だと良いな。
自分の気持ちを消してしまいたい
女だからこそ女の嫌な部分が見えやすい
あなたの夢をみなくなって少し寂しいようなホッとしたような。。
いつか…があるのかわからないけど、あなたが元気ならいいな。
自分の国に希望なんて持てないよ
5年前までは信じてた、この国を
今は全て諦めてる
知らなくていい事もある
変な時間に目が覚めたらお腹空いた
私も直接やり取りしたいよ、でも貴方なのか違う人なのか分からないです。でもたぶん違う人なんだろうな。
前に一度私から声掛けてみて辞めた事があったけど、もう私からは声掛けられない。恥ずかしい。
もし歩み寄ってくれるのなら、貴方からメッセージをお願いしたいです。
本当はこんなところに気持ちを吐き出すんじゃなくて直接やり取りしたい。ちゃんと距離感保ちます。迷惑にならないようにするよ。
女社会わかっていないな笑
遥か昔からあった日本の魂は、
無くなりつつあるけど
日本の心はなくならない!
確かな目を持つ力をつけ、世間に躍らされず情報を掴み取り、極力争い、妬み嫉み不健康なことはせず、目の前のことに集中していくことが必要だね。
お目汚しごめんねえ
このめちゃめちゃに良い国が本来のすごさすてきさを取り戻せますように。
でも大躍進したまっとうな党もいて本当に良かった。
実務はこれからだけど、ちゃんとまともそうな党も議席獲得できるんだって希望が湧いたのではないでしょうか今回。
でさあ、
2026年に独身税が始まるの知ってるぅ?
これksdiiaの置き土産。ゲルは同じ路線ですよ。むしり取れるだけむしり取るよ。段階的に。
なので、次は来年の参院選で日本人のためになる方々にちゃんと投票しましょう。
日本からの搾取を止めるストッパー役となり、改善案を提示してくれる党を今のうちからちゃんと調べようね!
日本人ならね!
神奈川ってやっぱりやべえんだなって
綾瀬市が間違って(故意に)配布しちゃった外国人票を有効票にしたってのは知ってたけど。
それに、なんで投票時間を繰り上げたのかな?ん?言えない理由でもあるの?なんで急に人件費削減とかとってつけた理由でごまかそうとしてるのかな?バックにとんでもない金持ちいるだろうが?
C国の力をごっそりいただいたんだろ、故意に。
こうでもしなきゃ皮膚の状態悪デマ太郎、脳梗塞後の令和おじさん、アホ次郎を通せなかったって?
何?千貫も毛ん毛いもグルだから問題ねえって?
分かりやすく悪を極めるじゃん。ただの巨悪ムーブじゃん
メンタル発症は突然に
鳥のさえずりとしとしと雨
耳は心地よいのに具合が悪い
変な時間に必ず1度は起きてしまう、もっとねたい。
好きなんじゃなくて依存してるだけかも
あなたも同じなんでしょ?
気持ち悪い
両思いになりたすぎる
すごい嫌味を言ってくる人って自分の人生が充実してないんだろうな。
どん兵衛が食べたいどんどどん!
私はあの子の事が恋愛的に好き
でもあの子は私をそういう意味で好きなわけじゃない
この状況が一番辛いんじゃないかと思う今日この頃
結局何がしたかったんだろうあのスレのおばさん
私だってもっと行動したい
好きなのに。伝わってるのに。
真剣に考えてる。
やり方は凄く良いと思う。
でも変えられる所はまだまだあるけど、負担になるし、しんどくなると思う。
元々の体力とかもやっぱり上限があるのかな…と感じてしまう。バランスが難しいね。
結局頼るの男なんだ
凄い雨なんだけど。
月曜なのに…
足元気をつけて行ってね。
好きだなーって常に思ってるから、疲れてる時とか無意識に本人に言いそうになっちゃう。突然そんなメッセージがいっても疲れてるんだなと思って。
4649最近ねているとき夢みるようになったなぁ
会っちゃうとだめ
持たないよ心が
あの感情わかるなぁ…全部はもちろんその人には分からないけど。
自分の方が可愛いのに何で一番になれないんだろう…って藻掻いてた時期あった。
ちょっと御縁のなかった人だけど新しい募集見て結構やばめなスペックだと分かって安心してる
文面からなんとなく伝わるものってあるね
おしゃれしても興味がない人相手だと反応なくてさみしいな
好きな気持ちを素直に表現できるって幸せや
なにか本音を話した時に
それでいいと思いますよ。とか、それでいいんですよ。みたいに諭してくるというか、一歩引いてなぜかこちらを認める立場で話してこられるの何か嫌だなあ
酷いフラれ方をしてから数ヶ月経ちました。はじめはすごく辛かったけど、またすぐに新しい恋人作ってたのを知り呆れて、今は呆れを通り越して無関心です。なんであんな人が好きだったのか…今では恥に思ってます。
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。